Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А что там в Белгороде... ?

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
Re: А что там в Белгороде... ?

Да? И куда же это надо лететь через россию, чтобы сэкономить несколько сотен/тысяч евро ?

Вот, специально решил поинтересоваться сколько стоит билет до Токио из Харькова и из Белгорода. Получается, что из Харькова (Турецкие авиалинии) перелет обойдется в 24 тыс грн, а из Белгорода (Аэрофлот) 38 тыс грн
И там , и там эконом класс. Покажите, где я ошибся :незнаю:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я лично летал через Москву в Доминикану. $1500 сэкономил.

Тимчасово - это "С ... и ПО..."
Назови эти С и ПО

Это я должен назвать? Ты не в состоянии пользоваться интернетом? Но так и быть, лови:
И найди мне там дату ПО

Да? И куда же это надо лететь через россию, чтобы сэкономить несколько сотен/тысяч евро ?

Вот, специально решил поинтересоваться сколько стоит билет до Токио из Харькова и из Белгорода. Получается, что из Харькова (Турецкие авиалинии) перелет обойдется в 24 тыс грн, а из Белгорода (Аэрофлот) 38 тыс грн
И там , и там эконом класс. Покажите, где я ошибся :незнаю:

когда погрузишься в тему стоимости билетов, то поймешь, что далеко не всегда дешевле летать, пользуясь услугами агрегаторов.
самостоятельный поиск в моих случаях всегда оказывался дешевле.
Ну а через ****у лететь - это конченность.

Это я должен назвать? Ты не в состоянии пользоваться интернетом? Но так и быть, лови:
И найди мне там дату ПО

Я никоим образом не попытаюсь оправдывать или пояснять *****ьность законодательства в целом *****ьного государства.
Мне это заведомо неинтересно.
Я думал, что речь про (нормальные) законы Украины

Жду извинений!)

Автолайн, производство и оптовая продажа автозапчастей, Белгород, проспект Богдана Хмельницкого, 9631

Спецзапчасть, производство и оптовая продажа автозапчастей, Белгород, ул. Студенческая, 24

Инкарс, производство и оптовая продажа автозапчастей, Белгород, улица Дзгоева, 4

АвтоТехМаркет, производство и оптовая продажа автозапчастей, Белгород, улица Константина Заслонова, 177

Комплект, производство и оптовая продажа автозапчастей, Белгород, улица Константина Заслонова, 175

ВАЗ Инжектор, производство и оптовая продажа автозапчастей, Белгород, проспект Богдана Хмельницкого, 137, корп. 3

Ромден, производство и оптовая продажа автозапчастей, Белгород, Студенческая улица, 44

Тяжмашсервис, производство и оптовая продажа автозапчастей, Белгород, Студенческая улица, 24

Камазцентр, производство и оптовая продажа автозапчастей, Белгород, Михайловское шоссе, 19

Альянс Дизель, производство и оптовая продажа автозапчастей, Белгородский район, посёлок Дубовое, Лесная улица, 1Д

АВТ Деталь, запчасти для автобусов, Белгород, Студенческая улица, 38

Увы, но это вообще не показатель. В райцентре Богодухов 3 магазина автозапчастей, с впиской в ЄДРЮО "производство и оптовая продажа автозапчастей", в Чугуеве - 4.
И таки если ты захочешь у них приобрести оптом автозапасти они тебе их продадут!
Более того и производство автозапчастей там есть.
.

Речь шла о том, шо еще 10 лет назад Белгород біл гораздо лучше Харькова и в поане комфорта, и зарплат и инфраструктури. Но сейчас то все наоборот. Єто ж факт, которий бросается в глаза каждому не измученному идейностью человеку. За єти 10 лет Харьков реально рванул в плане развития. И Белгород и рядом не стоит с нинешним Харьковом. Даже сравнивать бессмисленно. Ну нет в Белгороде ничего, что могло бі сравниться с современним Харьковом: от парка Горького до фонтана на площади и зоопарка.

у них Кернеса не было)

Вот объясните мне, кто и как начиная с 20го года летает через Москву, если
В'їзд іноземних громадян і осіб без громадянства на територію РФ тимчасово заборонений (см.
) кроме наличия прямых родственников и других особых случаев?

ну, есть фишки. но не для всех)

средняя зарплата 42000р
понятие средняя зарплата это выдумка *****ов. Вы ***** или к чему вы эту хрень людям в уши ссыте?

Величина прожиточного минимума составляет в расчете на душу населения 10629 рублей, для трудоспособного населения - 11586 рублей, пенсионеров - 9141 рубль,

4323 гривны это сегодня прожиточный минимум в Белгородской обл.

Жду извинений!)

Автолайн, производство и оптовая продажа автозапчастей, Белгород, проспект Богдана Хмельницкого, 9631

Спецзапчасть, производство и оптовая продажа автозапчастей, Белгород, ул. Студенческая, 24

Инкарс, производство и оптовая продажа автозапчастей, Белгород, улица Дзгоева, 4

АвтоТехМаркет, производство и оптовая продажа автозапчастей, Белгород, улица Константина Заслонова, 177

Комплект, производство и оптовая продажа автозапчастей, Белгород, улица Константина Заслонова, 175

ВАЗ Инжектор, производство и оптовая продажа автозапчастей, Белгород, проспект Богдана Хмельницкого, 137, корп. 3

Ромден, производство и оптовая продажа автозапчастей, Белгород, Студенческая улица, 44

Тяжмашсервис, производство и оптовая продажа автозапчастей, Белгород, Студенческая улица, 24

Камазцентр, производство и оптовая продажа автозапчастей, Белгород, Михайловское шоссе, 19

Альянс Дизель, производство и оптовая продажа автозапчастей, Белгородский район, посёлок Дубовое, Лесная улица, 1Д

АВТ Деталь, запчасти для автобусов, Белгород, Студенческая улица, 38

ни одна из перечисленных выше фирм ничего из запчастей не производит. Это все фирмочки, которые раньше занимались затаможкой и переправкой запчастей в Украину. Сейчас всем гайки крепко закрутили, каждый выживает как может.

ни одна из перечисленных выше фирм ничего из запчастей не производит. Это все фирмочки, которые раньше занимались затаможкой и переправкой запчастей в Украину. Сейчас всем гайки крепко закрутили, каждый выживает как может.

вы абсолютно правы, информация устарела, это теперь кондитерские фабрики!

понятие средняя зарплата это выдумка *****ов. Вы ***** или к чему вы эту хрень людям в уши ссыте?

Величина прожиточного минимума составляет в расчете на душу населения 10629 рублей, для трудоспособного населения - 11586 рублей, пенсионеров - 9141 рубль,

4323 гривны это сегодня прожиточный минимум в Белгородской обл.

Не надо путать среднюю зп и прожиточный минимум

А помните была тема, где харьковчане обсуждали и вроде ездили в первый 3Д-кинотетар в Белгороде?

****а всегда выделяла дополнительные бюджеты на три пограничных города - Белгород, Калининград и Владивосток. Типа пускать пыль в глаза соседям.

Назад
Зверху Знизу