Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А что там в Белгороде... ?

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
Re: А что там в Белгороде... ?

:DДля того щоб брехати, теж потрібен розум.:yahoo: Який зиск в найбільшій базі? Там порт? Ні! Там поруч Китай, з якого їх везуть? Ні! Це Масква, де найбільший попит? Теж ні! Там їх массово виробляють для всіх авто? - Та ні! :відстій: То ж який ****** там зробив найбільшу базу автозапчастин, щоб перти їх через усю крахну в Бєлгород, а потім перти покупцю, у зворотньому напрямку до Маскви?:браво:
В боти набирають вже зовсім недолугих. Хоча для прихильників боярського, це норм. То ж скільки тобі років, якщо дрочиш досі на боярського? А розуму не надбав.
Жду извинений!)

Автолайн, производство и оптовая продажа автозапчастей, Белгород, проспект Богдана Хмельницкого, 9631

Спецзапчасть, производство и оптовая продажа автозапчастей, Белгород, ул. Студенческая, 24

Инкарс, производство и оптовая продажа автозапчастей, Белгород, улица Дзгоева, 4

АвтоТехМаркет, производство и оптовая продажа автозапчастей, Белгород, улица Константина Заслонова, 177

Комплект, производство и оптовая продажа автозапчастей, Белгород, улица Константина Заслонова, 175

ВАЗ Инжектор, производство и оптовая продажа автозапчастей, Белгород, проспект Богдана Хмельницкого, 137, корп. 3

Ромден, производство и оптовая продажа автозапчастей, Белгород, Студенческая улица, 44

Тяжмашсервис, производство и оптовая продажа автозапчастей, Белгород, Студенческая улица, 24

Камазцентр, производство и оптовая продажа автозапчастей, Белгород, Михайловское шоссе, 19

Альянс Дизель, производство и оптовая продажа автозапчастей, Белгородский район, посёлок Дубовое, Лесная улица, 1Д

АВТ Деталь, запчасти для автобусов, Белгород, Студенческая улица, 38

шО нет? Возьми Пентасед и прочти состав - полный аналог советского пенталгина
Да ***** тот пентасед.
Я про
add.ua-interhim-sp-oao-(ukraina,-odessa)-pjatirchatka-tabletki-%E2%84%9610-32.jpeg

Таки да, чуть попутал с пенталгином (в СССР это одно и то же было).

Кодеин в составе имеется. И фенобарбитал. Все как положено.

Да ***** тот пентасед.
Я про
add.ua-interhim-sp-oao-(ukraina,-odessa)-pjatirchatka-tabletki-%E2%84%9610-32.jpeg

Таки да, чуть попутал с пенталгином (в СССР это одно и то же было).

Кодеин в составе имеется. И фенобарбитал. Все как положено.

Да ***** та пятерчатка.
Вот Пентасед. Кодеин в составе имеется. И фенобарбитал. Все как положено. Полный аналог советского Пенталгина
x91579_117_60_15_17.jpg,qv=1640884043.pagespeed.ic.1KhVtfYIDi.webp

есть много сайтов по самолетам их расписанию и стоимостью - там задаешь начало и кончало перелета и тот предлагает много маршрутов оптимальных по цене либо по времени либо по комфорту:незнаю: бывает что через Москву намного дешевле, либо быстрее

Только риск есть на 5-10 лет присесть за какой-нибудь терроризм. Ну их ***** ****утая страна.

Жду извинений!)

Автолайн, производство и оптовая продажа автозапчастей, Белгород, проспект Богдана Хмельницкого, 9631

Спецзапчасть, производство и оптовая продажа автозапчастей, Белгород, ул. Студенческая, 24

Инкарс, производство и оптовая продажа автозапчастей, Белгород, улица Дзгоева, 4

АвтоТехМаркет, производство и оптовая продажа автозапчастей, Белгород, улица Константина Заслонова, 177

Комплект, производство и оптовая продажа автозапчастей, Белгород, улица Константина Заслонова, 175

ВАЗ Инжектор, производство и оптовая продажа автозапчастей, Белгород, проспект Богдана Хмельницкого, 137, корп. 3

Ромден, производство и оптовая продажа автозапчастей, Белгород, Студенческая улица, 44

Тяжмашсервис, производство и оптовая продажа автозапчастей, Белгород, Студенческая улица, 24

Камазцентр, производство и оптовая продажа автозапчастей, Белгород, Михайловское шоссе, 19

Альянс Дизель, производство и оптовая продажа автозапчастей, Белгородский район, посёлок Дубовое, Лесная улица, 1Д

АВТ Деталь, запчасти для автобусов, Белгород, Студенческая улица, 38
смущает меня слово "производство" и их продажа ... Ты думаешь что произведенное в Белгороде на улице Студенческая будет лучше китайского? Я на свой папелац и китайский хер поставлю

...прямо в Кресты или на Петровку...:D:іржач:

Нет. Конечно шансы имеют место быть. Особенно если будешь махать флагАми и орать путин-***ло или ещё какие-нибудь речевки.
Из личного опыта. До "короны", 3-4 раза в год ездил в командировки в Россию, Беларусь. И, почему-то, не разу не имел возможности посетить выше названные места. Правда странно?
Сорри, не обратил внимания на смайлики.

Нет. Конечно шансы имеют место быть. Особенно если будешь махать флагАми и орать путин-***ло или ещё какие-нибудь речевки.
Из личного опыта. До "короны", 3-4 раза в год ездил в командировки в Россию, Беларусь. И, почему-то, не разу не имел возможности посетить выше названные места. Правда странно?
то ты просто гражданский и не воевал за суверенитет Украины...

ну так надо было покидать бутылки с бензином в консульство

Не представляю, как можно лететь куда-то через россию, чтобы сэкономить сотню гривен. Это просто зашквар.

В россии сейчас у фсбэшников золотое время для роста карьеры. Хватай любого , лишь бы корни украинские были и фабрикуй дело. И похрен, что он в тапочках и с лобзиком. Сколько уже случаев было, но наших людей чужая беда никого ничему не учит.

Не представляю, как можно лететь куда-то через россию, чтобы сэкономить сотню гривен. Это просто зашквар.
наивный, речь идет о сэкономленных нескольких сотнях евро, а то и тысячи если несколько пассажиров. а бывает что и сутки экономишь

В россии сейчас у фсбэшников золотое время для роста карьеры. Хватай любого , лишь бы корни украинские были и фабрикуй дело
меня как то российская погранесса изучая мой загран и увидев там страницы сплошь в турецких штампах поинтересовалась с какой целью я езжу к туркам, не завербован ли я запрещенной в РФ Игил? Ну я аргументировал предложив ей осмотреть мой ****, что он не обрезан - значит 100% вербовке не подвергался. Больше вопросов у нее не было.

наивный, речь идет о сэкономленных нескольких сотнях евро, а то и тысячи если несколько пассажиров. а бывает что и сутки экономишь

Да? И куда же это надо лететь через россию, чтобы сэкономить несколько сотен/тысяч евро ?

Вот, специально решил поинтересоваться сколько стоит билет до Токио из Харькова и из Белгорода. Получается, что из Харькова (Турецкие авиалинии) перелет обойдется в 24 тыс грн, а из Белгорода (Аэрофлот) 38 тыс грн
И там , и там эконом класс. Покажите, где я ошибся :незнаю:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да? И куда же это надо лететь через россию, чтобы сэкономить несколько сотен/тысяч евро ?
выше написано, читай
Вот, специально решил поинтересоваться сколько стоит билет до Токио из Харькова и из Белгорода. Получается, что из Харькова (Турецкие авиалинии) перелет обойдется в 24 тыс грн, а из Белгорода (Аэрофлот) 38 тыс грн
И там , и там эконом класс. Покажите, где я ошибся

да ***** ты мне нужен что бы тебе еще что то доказывать. Ты спросил - я ответил. А доказывать что то - ***** оно надо? А цены, расписания меняются динамично
Хотя можешь сравнить перелет в Ванкувер

через Москву 17400 гривен
а через Стамбул 23500
разница на одном билете только туда 6000 гривен а если туда и обратно то 12000 гривен, а если вдвоем - 24 000 гривен разница

выше написано, читай

да ***** ты мне нужен что бы тебе еще что то доказывать. Ты спросил - я ответил. А доказывать что то - ***** оно надо? А цены, расписания меняются динамично

:D:D:D
так и запишем - пистун !!!

ак и запишем - пистун !!!
смотрим опездал сюда:D:D:D
выше написано, читай

Хотя можешь сравнить перелет в Ванкувер

через Москву 17400 гривен
а через Стамбул 23500
разница на одном билете только туда 6000 гривен а если туда и обратно то 12000 гривен, а если вдвоем - 24 000 гривен разница

И там , и там эконом класс. Покажите, где я ошибся :незнаю:

Иногда люди в Украину возвращаются!)

Вкладення

• SharedScre45enshot.webp
    SharedScre45enshot.webp
    51.9 КБ · Перегляди: 368
  • SharedScеееreenshot.webp
    SharedScеееreenshot.webp
    51.9 КБ · Перегляди: 369
Назад
Зверху Знизу