Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А что там в Белгороде... ?

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
Re: А что там в Белгороде... ?

А вот здесь поподробнее... И куда же это Харьковчане летают через Белгород?

В Москву, а далее из Москвы к примеру в Штаты либо в Китай, бывает намного дешевле чем из Киева. Это для тебя открытие?:незнаю:

У нас когда девочка ездит проведать маму, ей пол офиса пишет список именно по аптеке
А когда едут с Белгорода, им пишут списки ковбасы привезти и сыра.

Кто то выше писал про цены, что в РФ дешевле, подтверждаю. У нас когда девочка ездит проведать маму, ей пол офиса пишет список именно по аптеке
Ну тут двояко. фарма -она такая. Что-то дешевле в России, что-то у нас. Что-то легально и лицензированно в России, что-то у нас. Я помню мне товарищ из Удмуртии писал письмо (мы по делам пересекались): "понимаете, я страдаю от астматического кашля и.." Короче сироп с ДХМ хотел. Их у нас уже тогда было не купить, но он не знал )))

А мама моя своему соседу в селе еще год назад Пенталгин по 5 упаковок возила. Благо у нас он продавался и даже не был особо популярен среди соответствующего контингента. Не подумайте про соседа плохого -дед реально жил без куска черепа и голова иногда очень даже сильно у него болела. Кодеин, как и прочие опиаты помогали -но в России с этим беда (как и с медициной вообще).

Зачем????? Под 45 градусов они наводятся и так, а это максимальная дальность. Поднимать выше- будет выше траектория но падать будут ближе. Элементарная баллистика.
Не все так просто, в т.ч. и с баллистикой. В атмосфере она уже не элементарна (немцы в первую мировую показали что лучше 50-55 градусов -быстрый заброс в стратосферу, а там -лети!!!), а с учетом наличия реактивного двигателя -то и вообще все неоднозначно.

Не нужно забывать и о более чем удачном сотрудничестве губера Савченко с женой Лужкова Батуриной, которая вваливала нехилые деньги в Белгород и область.
О, ну это да... Реально важнейший момент.

Я для собаки препараты в Белгород было дело отправлял, там с этим напряг.

Самая большая база автозапчастей там, весь Лоск и сто,....!
:DДля того щоб брехати, теж потрібен розум.:yahoo: Який зиск в найбільшій базі? Там порт? Ні! Там поруч Китай, з якого їх везуть? Ні! Це Масква, де найбільший попит? Теж ні! Там їх массово виробляють для всіх авто? - Та ні! :відстій: То ж який ****** там зробив найбільшу базу автозапчастин, щоб перти їх через усю крахну в Бєлгород, а потім перти покупцю, у зворотньому напрямку до Маскви?:браво:
В боти набирають вже зовсім недолугих. Хоча для прихильників боярського, це норм. То ж скільки тобі років, якщо дрочиш досі на боярського? А розуму не надбав.

:DДля того щоб брехати, теж потрібен розум.:yahoo: Який зиск в найбільшій базі? Там порт? Ні! Там поруч Китай, з якого їх везуть? Ні! Це Масква, де найбільший попит? Теж ні! Там їх массово виробляють для всіх авто? - Та ні! :відстій: То ж який ****** там зробив найбільшу базу автозапчастин, щоб перти їх через усю крахну в Бєлгород, а потім перти покупцю, у зворотньому напрямку до Маскви?:браво:
В боти набирають вже зовсім недолугих.

Вы не понимаете. Это другое :сарказм:

когда-то уже была подобная дискуссия. Не помню лишь, где. То ли на ХФ, то ли в ТВИ, забыл. Я тогда написал, что несмотря на то, что Белгород старше Харькова, но городом, по сути, так и не стал. Административным центром да, но городом...
Там нет городских легенд, нет названий улиц или районов с историей, как у нас. Очевидно ремесла там не процветали. Может я ошибаюсь, не знаю :незнаю: Слобожанщина росла как молодые Штаты на фоне заскорузлой Европы. Очевидно, что заднепрянцы перенесли на эти земли предпринимательский дух, и дух свободы, что и дало резкий рост Харькову на фоне сонного Белгорода. Так и не ставшего городом.

А мама моя своему соседу в селе еще год назад Пенталгин по 5 упаковок возила. Благо у нас он продавался и даже не был особо популярен среди соответствующего контингента. Не подумайте про соседа плохого -дед реально жил без куска черепа и голова иногда очень даже сильно у него болела. Кодеин, как и прочие опиаты помогали -но в России с этим беда (как и с медициной вообще).
ну Пенталгин уже давно выпускается без кодеина в рецептуре... Кстати российский пенталгин намного эффективнее украинского ... кто знает тот заказывает его ездюкам в Белгород. Для наркоманов и болезных харьковская "здоровье" выпускает полный аналог советского пенталгина с наличием в рецептуре кодеина под названием Пентасед ... хороший препарат, но к сожалению наркоманы об этом так же знают

ну Пенталгин уже давно выпускается без кодеина в рецептуре... Кстати российский пенталгин намного эффективнее украинского ... кто знает тот заказывает его ездюкам в Белгород. Для наркоманов и болезных харьковская "здоровье" выпускает полный аналог советского пенталгина с наличием в рецептуре кодеина под названием Пентасед ... хороший препарат, но к сожалению наркоманы об этом так же знают
Нет, 1с делали с кодеином. Еще не так давно.

когда-то уже была подобная дискуссия. Не помню лишь, где. То ли на ХФ, то ли в ТВИ, забыл. Я тогда написал, что несмотря на то, что Белгород старше Харькова, но городом, по сути, так и не стал. Административным центром да, но городом...
Там нет городских легенд, нет названий улиц или районов с историей, как у нас. Очевидно ремесла там не процветали. Может я ошибаюсь, не знаю :незнаю: Слобожанщина росла как молодые Штаты на фоне заскорузлой Европы. Очевидно, что заднепрянцы перенесли на эти земли предпринимательский дух, и дух свободы, что и дало резкий рост Харькову на фоне сонного Белгорода. Так и не ставшего городом.
Белгород как был военной крепостью и админцентром, так и остался. Харьков же жил торговлей и ремеслами.

В Москву, а далее из Москвы к примеру в Штаты либо в Китай, бывает намного дешевле чем из Киева. Это для тебя открытие?:незнаю:

Нафига ехать через ****утую страну, проще уже через Стамбул.

Нафига ехать через ****утую страну, проще уже через Стамбул.

есть много сайтов по самолетам их расписанию и стоимостью - там задаешь начало и кончало перелета и тот предлагает много маршрутов оптимальных по цене либо по времени либо по комфорту:незнаю: бывает что через Москву намного дешевле, либо быстрее

Белгород как был военной крепостью и админцентром, так и остался. Харьков же жил торговлей и ремеслами.
плюс Харьков был транспортным перекрестком

Назад
Зверху Знизу