Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А что там в Белгороде... ?

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
Re: А что там в Белгороде... ?

Ты протрезвей. Ибо Острогожск в Воронежской области.
А с чего ты взял что амбиции Украины заканчиваются Белгородщиной? Защищаешь свой ******ский уезд от посягательств?
А *****чик тут ты.
Ибо истинный украинец не поддается на московскую пропаганду про братьев.

Что за ***ню ты несешь, ***ть?:рл: Я тебе про принадлежность городов и земель, а ты про своих родных *****ских понаехов :рл: может по твоему и Кенигсберг стал *****ским потому что там твоими лаптями воняет с 1945-го?

Та хоча б золото вони копали а не руду. До сраки! Всі гроші забираються до Москви, і вже звідти розподіляються по областях. Бєлгороду дають трошечки більше , Щоб українців збити з пантилику - роблять едаку блискучу обгортку для гівна. Вони ще 20 років тому, розробляли плани окупації. Подивіться на дати реєстрації їхніх ботів! Причому їх напхано по всіх форумах. Навіть профільних. По ремонту, будівництву, подорожах, авторемонту... Причому у Росії наші форуми заблоковані, впн - посадять за нього. А вони (расіяні) тут шоркають - типу їм тут просто цікаво.
До речі, харківфорум у Росії не доступний! Заблокований як екстремістський))))
Ну а щоб їх брати на роботу ))))), одразу видно, що з автором щось не так. Позиціонує себе як - часто там бував ..... а не знає про те, що вони жахливо ліниві. І харків"янам, які там мали бізнес, доводилось ключових працівників, возити звідси. За запої після авансу - то взагалі норма!
Да, москва все жрет -верно. Но Белгороду пока еще (пока!) идет не мало оттуда возвратом.
Белгород для большинства украинцев абсолютно не доступен, ибо они если и бывали в нем в прошлые годы -то лишь проездом до Москвы. А сейчас так и подавно там им делать нечего.
В сам Белгород катались лишь те, у кого родня там ( а это я и еще достаточно небольшая часть населения Харькова -как украинцев или русских, так и татар, евреев и т.д.)
Харьков форум в России недоступен хз когда, но в России много что не доступно -однако они читают. как и у нас сидят вконтакте (а кто и в одноглазниках), хотя это тоже типа недоступно. :D

С автором абсолютно что-то не то -вот тут я с вами согласен абсолютно )))) :пиво:

А с чего ты взял что амбиции Украины заканчиваются Белгородщиной? Защищаешь свой ******ский уезд от посягательств?

Что за ***ню ты несешь, ***ть?:рл: Я тебе про принадлежность городов и земель, а ты про своих родных *****ских понаехов :рл:
Города, земли -ты подумай, подумай. Чью пропаганду ты сейчас ведешь. Белгород никогда, ну просто никогда не был украинским. в нем всегда сидел московский воевода. И он был по сути распорядителем воли Москвы на этих землях.

А земли -ну так я давно предлагал согнать всех славян с этих земель. Что русских, что украинцев. Ибо вы тут гости. И даже слегка охуевшие ))) :D

Пшел прочь с украинских земель, ***** славянская! :D
****уй в свои полесские болота ))))

1. Да нет, по сравнению с остальной Россией Белгород до сих пор очень достойно выглядит. Основной его доход это никак не Барабан (вообще **** ты взял что от Барабана Белгород профит имел), а железная руда, которую как копали так и копают. Продавали в основном в Латинскую Америку, так что санкции им до жопы. С/х Белгородской области очень сильно развилось за последние несколько лет и ориентировано на рынок Москвы (местную продукцию в Белгороде купить проблематично, ибо дорогая). Так что ему санкции вообще на пользу пошли даже. Свиноферм, коровников настроили столько, сколько у нас при союзе не было. При этом частникам живность держать запретили под левыми предлогами.
2. Тут он не отличим от остальной России.
3. Так было всегда.
4. Так было всегда. Белгород мертв вечерами -и это меня шокировало еще лет 20 назад. Ну нет у них у них ночной жизни. Кстати, в Запорожье аналогично.
5. Не заметил. у них лучше не стали, у нас стали -но у них пока еще лучше.
6. Полный ****еж. Зарплаты стали хуже, но пока еще лучше наших. Вообще Белгород очень роскошно жил и живет в сравнении с другой Россией.
7. Нет. Белгородцев -нет. Вот каких-нибудь орловцев или рязанцев -да. Даже скорее поверю в то что ты москвичей наймешь, чем белгородцев.
Меня удивил тот факт, что на домах нет информации про закладки, никаких тебе телеграм каналов и т.д.

Просто сотни тысяч боевой техники - это сотни тысяч боевых экипажей. Даже если ****а будет грести в армию всех подряд, то вряд ли она насобирает столько мяса. Плюс его же еще надо обучить. А сколько такая армада будет в сутки топлива жрать? Не, ну много нагнали, конечно. Нам мало не покажется, но паниковать не стОит.
Я вообще считаю, что все будет хорошо, пока это только понты для запада.

Меня удивил тот факт, что на домах нет информации про закладки, никаких тебе телеграм каналов и т.д.

Наши читатели неоднократно обращали внимание на то, что в Белгороде на разных зданиях, домах, подземных переходах и даже тротуарах появляются граффити, объявления и трафареты о продаже наркотиков. Ещё «наркопиарщики» любят трансформаторные будки и подстанции.

Источник сильный... Я там год назад был, за неделю не видел ни одной надписи.
Твое слово-источник сильный. Можно верить, не то что там кскому то гуглу

Скажу так Вам из личных впечатлений до 2018 года когда я там был последний раз....думаю мало что изменилось..
1.Городишко без контакта с Харьковым стал просто конечной российской жопой с обидой что теперь нет Барабана и просто нет возможности отдохнуть у ****ов в цивилизации...
2.Все поведены на деды воевали....
3.Продукты полное ****о....всё что маде ин раша полная *****а...Кроме одного -это рыбные консервы...Ну дал бог им рыбы
4.Вечером в летний период после 20-00 Белгород как при комендантском часе ..ни души, ни тебе летних площадок, ни молодёжи...город вымер..
5.Кичились дорогами..у нас стали лучше...на порядок !
6.Зарплаты у них **** по сравнению с нашими зарплатами...
Поэтому в случае если Белгородцы когда нибудь попросятся к нам...ну по первой..даже не знаю чтоб не обидеть наши районные центры....типа город спутник Дергачей...
7.Я думаю в перспективе лет так через 5 я возьму пару белгородцев в качестве подсобы на стройку...дешевле будет чем платить нашим хлопцам... А может и раньше когда ***ло уйдёт в ад...

Это кому рассказ? Тут пол-Харькова бывали в Белгороде! Достать лекарство, запчасть на авто - это все туда, летают тоже через Белгород.
Из плюсов: все там вылизано, цены - копейки, а тема шоппинга в Харькове ушла лет 15 назад! Ozon, Lamoda, Wildberries - все что хочешь за копейки! В каждой многоэтажке на первом этаже магазины и услуги, как в Анталии, спустился на первый и торгуй.
Самая большая база автозапчастей там, весь Лоск и сто, ремонтирующие битых американцев таскают от-туда. Лично, прилетая из Москвы, ловил заказы друзей для их авто. Одна из крупнейших ферм в РФ тоже там, медицину тоже там покупают.
Из минусов: очень маленький город, крошечный, явно там скучно и работу искать не интересно!

Та верь, не верь, мне как-то пох. По твоему я должен верить гуглу больше чем своим глазам?
Я например и в харькове не замечаю этих надписей, может не там езжу. Но это не значит, что их нет.

Так они не долетят туда. Или до тебя не доходит?
Да, так оно и есть. Но я уверен, что военные шарят, как сделать так, чтобы добило. Те же "Катюши" во времена ВОВ просто тупо поднимали за передние колеса вверх, чтобы ракеты ушли дальше

прошло 4 года и ТС решил вспомнить
давай лучше про наше метро поговорим на Одесскую
А сколько за это время в Белгороде станций метро построили?

Это кому рассказ? Тут пол-Харькова бывали в Белгороде! Достать лекарство, запчасть на авто - это все туда, летают тоже через Белгород.
Из плюсов: все там вылизано, цены - копейки, а тема шоппинга в Харькове ушла лет 15 назад! Ozon, Lamoda, Wildberries - все что хочешь за копейки! В каждой многоэтажке на первом этаже магазины и услуги, как в Анталии, спустился на первый и торгуй.
Самая большая база автозапчастей там, весь Лоск и сто, ремонтирующие битых американцев таскают от-туда. Лично, прилетая из Москвы, ловил заказы друзей для их авто. Одна из крупнейших ферм в РФ тоже там, медицину тоже там покупают.
Из минусов: очень маленький город, крошечный, явно там скучно и работу искать не интересно!
забыл важный минус, который перечеркивает даже самую крупную базу автозапчастей?
неполноценное, агрессивное население, насвозь пропитанное узким духом.
место обитания орков.

По данным ведомства, городская прокуратура в ходе проверки выявила на фасадах многоквартирных домов на улице Костюкова, Губкина и Шаландина различные надписи. Среди них были ссылки на интернет-ресурсы, через которые распространяются ********* и другие психоактивные вещества.
Прокуратура норм источник?

Назад
Зверху Знизу