4000 грн на місяць
Есть смісл в упреждение написать в ВБ и Прокуратуру чтоб провели проверку.

Так а что писать? ЧТо переписали данные и хотели составить протокол, от подписи я отказался, вроде свидетелей останавливали, но я уехал...

как правило в решении 1й инстанции пишут, что обжалованию не подлежит, но походу то для приезжих такое пришут:D

Все правильно пишут, но обжаловать надо процессуальные нарушения - тогда реально.

я имел ввиду процессуальные нарушения гайцами

гайцы ведь выносят постанову, а в суду уже потом обжалуется

Речь выше шла про апелляционное обжалование решения суда первой инстанции.
в апелляционном суде отсудили :увага:
как правило в решении 1й инстанции пишут, что обжалованию не подлежит, но походу то для приезжих такое пришут:D

Так а что писать? ЧТо переписали данные и хотели составить протокол, от подписи я отказался, вроде свидетелей останавливали, но я уехал...
:рл: это ж ппц товарищи!

я не понимать такой человк.. или уже не человек... шакалы списывают твои данные, кого-то тормозят по этому поводу, а он поехал дальше... я в шоке.

Остановили, типа пешехода не пропустил, ну да ладно, бери пиши.

Ты не нарушал. Тебе предъявили. Ты согласился.

В этом месте у меня возникли сомнения в твоей вменяемости.

Далее - они смотрят твои документы и собираются писать протокол. Ты уезжаешь.
Их документы, конечно же, ты не посмотрел.
Кто они такие и что собрались писать, тебе было похуй.
И вдруг тебя осенила мысль: "А что это было?"
Я хуею.

Вчера сижу с барышней в кафе, взял два кофе. Подходит официант и говорит: "Итак, вы сегодня поужинали на 500грн", а я ему: "Хуй с тобой, давай счет". Тогда он говорит: "Дай мобилу позвонить". Ну, я дал, а он так подозрительно на меня посмотрел: "Слышь, чувак, а это не ты у меня два года назад мобилу отработал?" Было дело, когда-то я находил телефон на улице, но то был другой телефон. Тогда официант сказал мне: "Можешь идти", и я пошел.

А вот теперь думаю: барышня-то осталась, как она там?

Как-то так.:D

:рл: это ж ппц товарищи!

я не понимать такой человк.. или уже не человек... шакалы списывают твои данные, кого-то тормозят по этому поводу, а он поехал дальше... я в шоке.

так данные брались, т.к. я отказывался им передавать доки
вроде меня с кем то перепутали, собирались протокол составлять

Ты не нарушал. Тебе предъявили. Ты согласился.

В этом месте у меня возникли сомнения в твоей вменяемости.

Далее - они смотрят твои документы и собираются писать протокол. Ты уезжаешь.
Их документы, конечно же, ты не посмотрел.
Кто они такие и что собрались писать, тебе было похуй.
И вдруг тебя осенила мысль: "А что это было?"
Я хуею.

Вчера сижу с барышней в кафе, взял два кофе. Подходит официант и говорит: "Итак, вы сегодня поужинали на 500грн", а я ему: "Хуй с тобой, давай счет". Тогда он говорит: "Дай мобилу позвонить". Ну, я дал, а он так подозрительно на меня посмотрел: "Слышь, чувак, а это не ты у меня два года назад мобилу отработал?" Было дело, когда-то я находил телефон на улице, но то был другой телефон. Тогда официант сказал мне: "Можешь идти", и я пошел.

Так а что они докажут? Я нигде не расписывался, доказательств нету никаких, свидетелей момента остановки небыло

Как дальше жить теперь?
Спокойно,ни о чём не думая.У меня,когда-то похожая ситуация была.Стоял я возле автобусной остановке,да и ещё на пешеходном переходе,девушку встречал с маршрутки,подъехали гайцы,ну значит нарушаем,короче пытался я доказать,что до остановки (а точнее до знака) 30 метров,до знака пеш. перехода 15м.Закончилось тем,что они даже протокол заполнили моими даннымии и отдали док-ты,сказав,что если ещё нарушу:мораль: то тогда мне писец.
А пофакту денег они от тебя хотели,а когда поняли,что не дашь,вот и отпустили.Так ,что не переживай.

А с гайцами ничо, как всегда, гайцы педерасты. В октябре, в Севастополе, на перекрестке мерин засандалил тойоту и семерку брата моего кореша. Мерин с места ДТП слинял. Гайцы два месяца не могли найти ни мерина ни водилу (хотя номер был известен). И вот 12-го декабря водила тойты встретил этот мерин на заправке, вызвал ментов, мерин стал делать ноги. Видео и репортажик тута
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:іржач::іржач::іржач:

Спокойно,ни о чём не думая.У меня,когда-то похожая ситуация была.Стоял я возле автобусной остановке,да и ещё на пешеходном переходе,девушку встречал с маршрутки,подъехали гайцы,ну значит нарушаем,короче пытался я доказать,что до остановки (а точнее до знака) 30 метров,до знака пеш. перехода 15м.Закончилось тем,что они даже протокол заполнили моими даннымии и отдали док-ты,сказав,что если ещё нарушу:мораль: то тогда мне писец.
А пофакту денег они от тебя хотели,а когда поняли,что не дашь,вот и отпустили.Так ,что не переживай.

спасибо за совет, та вроде не переживаю особо

А с гайцами ничо, как всегда, гайцы педерасты. В октябре, в Севастополе, на перекрестке мерин засандалил тойоту и семерку брата моего кореша. Мерин с места ДТП слинял. Гайцы два месяца не могли найти ни мерина ни водилу (хотя номер был известен). И вот 12-го декабря водила тойты встретил этот мерин на заправке, вызвал ментов, мерин стал делать ноги. Видео и репортажик тута
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

прикольное видео:клас:

да, уверен

не ну свидетелей можно найти при необходимости,

была у меня ситуация.
ехал с Киева, часов в 9 вечера тормозят меня в Панфилах (это я узнал потом, так как обгонял фуру, а она мне закрыла знак населенного пункта), мол вы превысили скорость на 44км. покачав права, типа не нарушал, говорю пишите, в полной уверенности что не в населенном пункте, и что превысил максимум на 14км. и отдал доки (тогда еще был не опытным) через 15 мин мне принисли доки. спрашиваю где протокол? (думаю достал их, передумали писать) тот кинул доки мне в салон, развернулся и ушел. я еще с острил, мол а пожелать счастливого пути? это все было 19 сентября.

и вот приходит 7го декабря повестка в суд, мол я привысил там скорость на 60км!!!
и штраф 500грн. причем протокол не 19сетнября, а 20ым. ну думаю суд выиграть будет проще пареной репы.

приехал в суд, помошник просит выйти на улицу. вышли, тот начинает тонко намекать, мол надо заплатить за правильное решения суда, и при мне достает пресс денег и начинает считать... я отморозился... в итоге суд признал меня виновным!!! не смотря на мое ходотайство о вызове моих свидетелей и явном нарушении составления протокола. туда были вписаны левые свидетели, и мол если есть свидетели в протоколе, мои не катят, ну а те естественно не явились. через пол года в новостях было, что эту судью уволили за взяточничество...

хорошо что тогда еще можно было подать апелляцию, суд по апелляции я выиграл и был оправдан. жаль не написал жалобу в прокуратуру.
и еще, заметил что после этого случая, у меня появилась метка на правах возле левого уха...

так что с ними надо держать ухо в остро, и если они нарушили, то писать жалобу в прокуратуру!

Назад
Зверху Знизу