а что происходит с ОГО ?

• Автор теми Автор теми dimit
  • Дата створення Дата створення
Беда , УТ лежт , куда бежать и что делать ?Купите себе модемов ещё , зачем ?, та шоб был.А компы в таргете нужно покупать между килькой в томате и яйцами , бренд хороший известный ,лохи уважают ,всё пучком.

Растишку через мокрый. Удивляют люди в брюках заправленных в ботинки и свитtре BOSS,а так у меня нет притензий.:D

болеешь?

Неплохо ,но к цене не имеет отношения впринципе.Кстати ДГ купила кого нибудь в городе не в курсе? Выходили манагеры"скупщики" на скану*?

оффтоп
:rolleyes:

Беда , УТ лежт , куда бежать и что делать ?Купите себе модемов ещё , зачем ?, та шоб был.А компы в таргете нужно покупать между килькой в томате и яйцами , бренд хороший известный ,лохи уважают ,всё пучком.

а что железо в компах для таргета спецом делается ? ))))

Мля, ну че с ого-то.. сцуко .. как в старые времена.. открываем клип, ждем загрузку - смотрим... каменный век... из-за этого работа останавливается ))

ОГО и life соеденились судя по всему теперь это "ага : )"

Мля, ну че с ого-то.. сцуко .. как в старые времена.. открываем клип, ждем загрузку - смотрим... каменный век... из-за этого работа останавливается ))

ОГО и life соеденились судя по всему теперь это "ага : )"

Сделай как человек сказал - помогает :)

.....проблема оказалась довольно банальна - есть 2 шлюза в мир (Киев и Днепропертровск(если не ошибаюсь)), и по ходу что-то в Днепропетровске не ахти и в мир он смотрит совсе кисло. Как это различить - если IP начинается с 178 (178.х.х.х) то вы смотрите через Киев, а вот если 94 (94.х.х.х) то через Днепропетровск.
В чем загвостка пока укртелеком не рассказал, но выйти из ситуации можно способом разрыва сессии (у меня нормально подхватила 178 со 2-го раза), и теперь все работает без проблем. )))))

......

в тп грят - глобальная проблема. кады починят - неизвестно.

Ps спидтест иногда показывает невиданную хрень
950186642.webp

та да, сам заметил, пару дней ОГО выкабенивается, то нормально пашет, то все замирает, торрент то отдает, то не отдает, уже тему хотел делать, но ТС обогнал :)

следовал принципу "178.*.*.*" и вроде все нормально работает.

на работе инет от ДатаГруп. таких траблов вроде нет. айпишник на 80.
УкрТелеком даешь починку Днепра :)

сейчас 178.94.52.** вроде нормально работает

подскажите, а как разорвать сессию, чтобы было 178,..?

подскажите, а как разорвать сессию, чтобы было 178,..?

Посмотри
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
свой IP, если начинается на 94.*.*.* то выключи модем, а затем включи (это если настроен в режиме роутера, т.е. модем сам к инету подключается, то нада модем перезагружать; а если в режиме бридж, то отключись от инета, а потом подключись) и смотри что бы потом IP начинался на 178.*.*.*, если не получентос, то пробуй снова. У меня с первого раза стало 178, с самого утра модем пашет :)

действительно 178. помогает

а у меня постоянно 94...,задолбался уже нажимать на кнопку...***ть как радистка кэт, с морзянкой!!!

счас на киевский сервак все как начнут ломится и он не выдержит:)

зима не зима, а труффальдино прав, счас как радистка Кэт пяток раз перезагрузил роутер, а так на Днепре и остался

Люди, только что не поленился, позвонил по 0-800-506-800
20 минут 8(!!!!!!!!!!! ждал соединения, но дождался, добился до техподдержки ОГО
проблему рассказал

парень с извинениями в голосе после моего трактата что происходит и про Киев и про Днепр все таки признал факт того что они знают про проблему, но ничего внятного сказать когда это будет исправлено и почему так происходит - не смог

Единственное что попросил - прислать скрины с подключением через 94 и 178 ай-пишники и скоростями которые показывают хоть спидтест.нет, хот 2айпи.ру на адрес contact-center@ukrtelecom.ua
они будут разбираться типа и передавать данные еще в какую-то службу
разговор то мой с ним записывался и ему нужно было что то отвечать, поэтому наверное так и ответил
жаль конечно что Укртелеком съезжает, надо искать альтернативу видимо, а пока у кого трабла со скоростью - давайте им поприсылаем скринов и претензий, пусть хоть как то шевелятся

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу