Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А что про Вече скажем?

• Автор теми Автор теми lavaget
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 14086
Адреса: Харків
А что про Вече скажем?

Смотрел интервью с ней, программу посмотрел. Вроде ниче так... В Харькове конечно все знают, что как юрист она нулячая, и диплом ей писали, но она политик в первую очередь, и относительно вменяемый... Комментим, кому как Вече...

Отрицательно - коррумпирована, слишком карьеристка (причём поговаривают, как в Голливуде....)

Вече - проект Пинчука (зятя кучмы), уже самой собой всё ясно.

lavaget сказав(ла):
Смотрел интервью с ней, программу посмотрел. Вроде ниче так... В Харькове конечно все знают, что как юрист она нулячая, и диплом ей писали, но она политик в первую очередь, и относительно вменяемый... Комментим, кому как Вече...

Она представитель определённой ФПГ, и не скрывает это своими действиями.
А как политик она ,согласен, вменяемая и это хорошо. У неё и политреклама, кстати, не направлена на заигрывание с небогатым , скажем так мягко, электоратом :).

как по мне баба толковая...., но вот пинчук..... и то что диплом писаный.....но зато красивая и говорит складно

lavaget сказав(ла):
В Харькове конечно все знают, что как юрист она нулячая, и диплом ей писали, но она политик в первую очередь

Ну и хреновая будет она как политик , если ей всю жизнь то диплом писали то еще чего-нибудь - значит другие всю жизнь за неё думали .. В политике будет тож самое это точно ... её можно фактически назвать плодом коррупции , коль она дипломы покупает ..

thunder сказав(ла):
Ну и хреновая будет она как политик , если ей всю жизнь то диплом писали то еще чего-нибудь - значит другие всю жизнь за неё думали .. В политике будет тож самое это точно ... её можно фактически назвать плодом коррупции , коль она дипломы покупает ..
Ну уж не знаю как насчёт диплома, так она хоть говорить умеет, мозги у неё есть, этого не будешь отрицать. Например Хаму тоже диплом писали, так он и сам баран, и речью не владеет. Какой тогда будет политик с него, и подумать страшно. Если выбирать, скажем, зэков и Вече, я бы выбрал Вече - и Пинчук не Ахметов, и Богословская не Янукович.

Freedom сказав(ла):
Если выбирать, скажем, зэков и Вече, я бы выбрал Вече - и Пинчук не Ахметов, и Богословская не Янукович.

Да я тоже бы выбрал Вече , если бы выбор состоял между СС-цем(Ющенко) и воровкой (Юля Т) и купившая себе диплом Вече ..

thunder сказав(ла):
Да я тоже бы выбрал Вече , если бы выбор состоял между СС-цем(Ющенко) и воровкой (Юля Т) и купившая себе диплом Вече ..
Ну вот и выбирай, внучёк ******а. Деда твоего ведь за то, что он в СС служил, расстреляли, не так ли?

Freedom сказав(ла):
Ну вот и выбирай, внучёк ******а. Деда твоего ведь за то, что он в СС служил, расстреляли, не так ли?

Что хамишь ? Ты до сих пор не рассказал форуму, как отец Юща в СС-ком полку служил , а хотя обещал!..
Говорил мол
Ющ несет в себе позитив
, а потом обещал увязать "позитив Юща" с СС-кой наколкой на груди у отца Ющенко ..
Теперь уж поясни , иначе форум будет считать тебя ******ом ..

Учитаю сейчас книжечку "План развития Украины".
Позитивоно.
Буду за них голосовать.

Посилання видалено
почитай что люди говорят
лично моя позиция по ней подностью совпадает с этим постом от туда

Потому что политическая сила отличается от "полит-проекта" тем, что у нее должна быть какая-никакая "кредитная история".
Богословскую я помню в прошлом парламенте (2 или 3 перехода из фракции во фракцию, если не ошибаюсь). Потом полгода в госкомпредпренимательстве. Потом громкая отставка - и тишина... до самого шоу с НЗФ.
О самом Виче до прошлой осени ничего не слышал. Абсолютно. Вывод: очередной мыльный пузырь, накачанный деньгами Пинчука, и с Богословской в роли даже не лидера, а "фронт-вумэн". Сплошной шоу-бизнес.

Богословская учавствовала в команде "Озимого поколения"?

Kittyhawk сказав(ла):
А какая у юща наколка, есть где-нить фотка?

Не у Юща , а у отца Юща СС-кая наколка с номером еще ,что то там..
Фотки нет , но Ющ сам про неё проболтался ...
Поищи в поисковиках ,иногда ппопадается

Drema сказав(ла):

Этго их прошлое название, или как принято говорить в современном мире,: это её проект на прошлых выборах. Был неудачный, Сменили название. Брендинг епт :)

Drema сказав(ла):
это ее проект с которым она провалилась на тех выборах

Карликовые партии - это всегда несерьезно. Но бывают и исключения, которые подтверждают правило.

В этом сезоне Виче техническая партия ( выб. блок) для отбора голосов у Юлии Тимошенко. Сам офигел, когда у знакомого студента спросил за кого будешь голосовать, а он: за Юлю или за Виче. Пинчук - голова!

Kittyhawk сказав(ла):
Номер 11367 на груди?... Очень интересно. А известно, в каких лагерях он сидел?
Есть очень серьезные подозрения ,что он там(в лагерях) не сидел ,а работал или служил !
Вот про это , то я и хотел у Лонгера - Freedom узнать поподробней .
Он что-то знает и даже док-ва у него скорее всего имееются ,но не говорит .. только заладил "Ющ несёт позитив" ... Я уже начинаю думать , что для Лонгера фашизм - это позитив .. Спроси у него , он знает..

А какой диплом ей писали? В юрке дипломных работ, вроде не пишут.

Kittyhawk сказав(ла):
кстати, а за кого Вы будете если не секрет? Против всех и не пойду - не катит - неконструктивно. Это как сказать "вы все *****асы а я весь в белом" - так сказать уход от ответственности...

Назад
Зверху Знизу