А что? петь будем?

• Автор теми Автор теми protea
  • Дата створення Дата створення
я бы перефразировала: с человеком, который не пьёт...:-) так больше похоже на правду)

не пою, и таки да, со мной что-то не так:rolleyes:

Пою, и таки да, говорят, что со мной что-то не так:D

И пою и не пою , и пью и не пью и все равно -что то не так ! :D

И пою и не пою , и пью и не пью и все равно -что то не так ! :D
как всё запущенно:D
я хоть и не пою, но могу гарцевать под чьи-то песнопения)) в прошлом году меня подорвало под "Говорят мы бяки-буки...", ещё и размахивая тюлевой занавеской:D (не знаю, где её взяла, кажется, хозяйка квартиры дала))

как всё запущенно:D
я хоть и не пою, но могу гарцевать под чьи-то песнопения)) в прошлом году меня подорвало под "Говорят мы бяки-буки...", ещё и размахивая тюлевой занавеской:D (не знаю, где её взяла, кажется, хозяйка квартиры дала))

Самые страшные песни и танцы на моей памяти устраивались под рамамба-хара-мамбуру.:іржач:
gISU6jQNLp4

Вот хорошая
DoNcI61e9mc
на людях не пою дабы не травмировать психику окружающих :D

я бы перефразировала: с человеком, который не пьёт...:-) так больше похоже на правду)

не пою, и таки да, со мной что-то не так:rolleyes:

а у меня всегда все не как у людей. когда я пою, с людьми что-то не так...:hollering:******:

Вот кто-то с горочки спустился, наверно милый мой идет
На нем защитна гимнастерка, она с ума меня сведет
На нем погоны золотые, и яркий орден на груди,
зачем, зачем ты повстречался на моем жизненном пути
(вродь так)

Это моя традиционная;):пиво:

А будем ли мы петь сегодня в новогоднюю ночь? И если да, то кто какие песни любит петь у праздничного стола, в своей "тёпленькой" компании?
«Без бокала нет вокала», а? ;)

В лесу родилась ёлочка. У меня как раз бутылка водки припасена. ))) И окружающих не будет, так что жаловаться некому. :D

алкаголики хреновы(с)

а если подвываю когда кто-то поет?

Сегодня услышала фразу – "с человеком, который не поёт, что-то не так".
А и действительно, песня объединяет разных людей в компании. Я бы даже сказала, определяет настроение и душу группы. В горах у костра поются одни песни, на площади, скажем, на демонстрации – другие.

А будем ли мы петь сегодня в новогоднюю ночь? И если да, то кто какие песни любит петь у праздничного стола, в своей "тёпленькой" компании?
«Без бокала нет вокала», а? ;)

Добрый вечер,Протея и все, это я опять. Обожаю петь песни и играть на гитаре - у меня это когда-то очень хорошо получалось. Под Новый год буду петь:
- Человек и кошка (0)
- Dust In The Wind, мой фейворит Канзас
- Ты мой свет но я тебе не верю и ещё что-нибудь из Трофима
- На заре ты её не буди, и ещё что-нибудь из Александровича
- Рапунцель (Мельница)
- Не пытай чому в мене заплакани очи - так как поёт О. Скрипка
- Yesterday
- Человек из Кемерова (БГ)
- песни моего любимого обожаемого барда друга и земляка Володи Рагимова

Ну и ещё что-нибудь - Как то по проспекту, Мама я жюлика люблю, Ах Одесса и т.д. - это уже по пьяни, вы ж понимаете

Назад
Зверху Знизу