Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А что означают дроби в номерах домов в Харькове (вопрос больше к жителям Новых Домов)?

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Так как ориентироваться в районе бульвара Юрьева, Когда я был студентом то Новые дома перепил и перетрхал не глядя на вывески.

Забегая вперед, скажу, что это тема для жителей Новых Домов.

Вообще я, как обычный харьковчанин родившися в нашем городе еще при совке, и успевший побывать в разных городах союза, заметил такие варианты нумерации домов унас в Харькове

- Самое простое - угловой дом, его номер по одной улице и по другой через дробь.
- Два дома, которые исторически и административно срослись в один дом, пример - мой родной радиотехникум Сумская 18/20.

А вот на Харьковских дивизий, Бульвара Юрьева, Стадионного ну тот район вообщем

Новодомчане! Посвятите нас в магию этих дробей :)

Номер дома и кол-во пидарасов, проживающих в этом доме. Например дом 15/3. Все знают, что дом 15 а пидарасов в доме всего три...

Есть вариант нумерации, который еще не упоминался, например ул. Чайковского 5/7/9

ля врагов еще есть, как минимум, ул.Зерновая,53 с половиной алфавита и пр.Гагарина,176, от просто 176 до 176-11
Киргизская- дома с номерами от 1 до 13, а буквы от а до ж практически всюду. Друг живет дом 9е.
Героев Сталинграда вначале, до Салюта-вообще лютый пиздец. Весь микрорайон от тролдепо до подстанции Горэлектротранса- дом № 6, с дробями от 1 до 20 с копейками. Я сам жил в доме ГС 6/5 Таксистыловят кайф, получая вызов ГС 6/16, ищут двухэтажную пиндюрку на четыре квартиры в дебрях микрорайона "Герцена"( раньше так назывались эти ебеня)

У большинства домов этого города существует система буквенной нумерации внутри микрорайона -А, Б,В и.т.д Например - пр Победы 62, пр пр Победы 62 А , пр Победы 62Б, пр Победы 62В, пр Победы 62Г....

На Новых Домах и частично на Салтовке вместо букв используют цифры ( Например - Харьковских Дивизий 5, Харьковских Дивизий 5/1, Харьковских Дивизий 5/2,Харьковских Дивизий 5/3)

P.S. :offtopic:Элитная салтовка, пески, то есть 522 м/р , вид сверху ( 666 !)

pc2000511filtered.jpg

Ваш харьковский кэп

Останнє редагування:
ахинея на Маршала дом 200 -за гостиницей 144дробь 2

поработав в такси 10 лет,я и не такого видел
дроби то хуйня
дома стоящие на других улицах,но имеющие название иных,норма
или хаотичная нумерация домов
или подъезды то слева направо,то направо слева
в общем по теме,как то я ебал негритянку

напиздели
ибо бред
на НД домов до домов не было,там были поля и бурьян

Женя, улицы типа Тобольской, Тимуровцев, Танкопии - обсуждают в теме про Харьков. У них нумерация домов припезденная. Мне интересна нумерация с дробями на НД

Если дом стоит на перекрестке, то ему могут присвоить номер и по одной улице и по другой, название улицы правда одно.

Недавно горел титаник который по пятилетки 37, а по Фрунзе 8 (или я чето спутал)
Но вопрос не про эти дома, а про дома на новых домах типа 6/1

Кстати, участковый подрайон милиции - теперь полиции в 8/1 - хуй найдешь этот дом без жпс

Останнє редагування:
У большинства домов этого города существует система буквенной нумерации внутри микрорайона -А, Б,В и.т.д Например - пр Победы 62, пр пр Победы 62 А , пр Победы 62Б, пр Победы 62В, пр Победы 62Г....

На Новых Домах и частично на Салтовке вместо букв используют цифры ( Например - Харьковских Дивизий 5, Харьковских Дивизий 5/1, Харьковских Дивизий 5/2,Харьковских Дивизий 5/3)

P.S. :offtopic:Элитная салтовка, пески, то есть 522 м/р , вид сверху ( 666 !)

pc2000511filtered.jpg

Ваш харьковский кэп

Переулок Мира 6 (напротив загса) расшифруйте плиз :)

Есть вариант нумерации, который еще не упоминался, например ул. Чайковского 5/7/9
:) ответ простой как грабли:
.. на месте где ранее было несколько маленьких домов
строится один большой, то
он получает дробный номер. Например, по улице раньше
были частные дома 18, 20, 22, 24,
их снесли, и
на их месте построили одну высотку - 18/24.

Насколько это верно - не знаю. :)
это -- верно. :угу:

вы меня спрашиваете?))
это надо бы спрашивать у тех/тогда когда эти дома строились/номеровались.
я просто знаю, что так - есть. :)

))..но если подумать -- чтобы не *сбивать* нумерацию всей улицы. :)

Думаю все проще, нужно идти от того, кто назначает эти цифири домам. Допустим, в инвентарь бюро какой то хмырь. А у этого хмыря жена загуляла с таксистом. Вот он затаив обиду отомстил им, а самый коварный удар, заложив тупиковые подъездные пути, чтоб падла не смог развернуться.

Думаю все проще, нужно идти от того, кто назначает эти цифири домам. Допустим, в инвентарь бюро какой то хмырь. А у этого хмыря жена загуляла с таксистом. Вот он затаив обиду отомстил им, а самый коварный удар, заложив тупиковые подъездные пути, чтоб падла не смог развернуться.

О нихуясибе, а там были влюбленные дети из враждующих семей ?

Можу точно сказати по 27 м/р. Старі п'ятиповерхівки всі мають лише буквений індекс. Вийняток складає лише 9-поверхівка ГС-136в. Незрозумілим є те, що ГС 136 і 138 є більш нові (десь 90-х років) будинки, а 5-поверхівки 136а, 138а,б,в існували вже давно. Інші 9-поверхівки (Ньютона 115 та 125, ГС 144) мають дробовий індекс (напр. 115/1, 125/2, 144/1). при цьому існують і 5- поверхівки з буквеним індексом (напр. Н 115а, 125в).

Назад
Зверху Знизу