Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
что бы не давать взяток нужно законы переписать, чтоб удобно все делать было.а депутаты наши не народ? а судьи не народ? а менты не народ?
у нас и народ то привык к взяточничеству, халяве. Предлагаю действенную борьбу со взяточничеством - не давать взяток, ни гаи, ни судьям, ни ментам, ни преподавателям
Вы наверное удивитесь, но такая система во всей государственной машине. И не только в Украине.их всех надо люстрировать, просто ВСЕХ до одного, я работала в апелляционном суде Харьков обл, там если ты не крысятничаешь начиная с самой маленькой должнотси - работать тебе не дадут, ты обязан докладывать о действиях свои коллег, своих начальников, начальники докладывают на подчиненных, кто чем живет, думает, дышит, это кодло где нормальный человек просто не задержится
Вы наверное удивитесь, но такая система во всей государственной машине. И не только в Украине.
Нужно просто правильно понимать ее назначение, и умело пользоваться. Эта система дает возможность начальству доверять подчиненным. А не перестраховываться на каждом шагу. И использовать эту систему можно с пользой. Для того чтобы донести по прямому каналу до начальства нужные мысли. К примеру не устраивает какой то средний начальник. И коллектив в присутствии стукачей рассказывает о нем всякие небылицы. В глаза такое не скажешь, а через стукачей информация доходит и срабатывает
Там с Айдаром ситуация неоднозначная.Понятно, все что не вписывается в картину мира - слив и зрада...
Ты так все красиво описываешь, обьяснишь нафига чела накачивали алкоголем, зачем тянули не в сбу/мвс а на квартиру?
Может это вам приснилось? ))) В том же Макдональдсе, стукачество на порядок выше чем даже в милиции.возможно, но вот компании где присутствует европейский менеджмент, доносить до начальства свои мысли позволяют более честным и демократичным путем
Может это вам приснилось?
Лично у меня нет мнения кто прав в этой ситуации
я не знаю накачивали ли его алкоголем, не знаю тянули ли его на квартиру, я нашим судам, особенно ночным не верю, могли отпустить под честное слово, как многих убийц и воров наша власть отпускает без всяких залогов. Согласна что надо дождаться официального решения этого события, но пахнет это все не хорошо, а все вместе с основными событиями недели , так оно не пахнет,а воняет
В суд их ночбю приволокли для того что бы выпустить под залог пониме? Или их оставить в кпз нужно было пока сбу не раздуплится?
Понятно, все что не вписывается в картину мира - слив и зрада...
Ты так все красиво описываешь, обьяснишь нафига чела накачивали алкоголем, зачем тянули не в сбу/мвс а на квартиру?
я не знаю что нужно делать, если делать по уму, но есть четкое осознание того, что со всеми этими судами и мусорами нужно чето делать. И так делать, чтоб больше такое говно устраивать никому не хотелосьУкраинская милиция боится и ненавидит патриотов за то, что они знают что она из себя представляет...
Только мне вот интересно, а почему в нашей стране до сих пор ночью судят патриотов, а настоящие бандиты остаются на свободе и даже в депутаты баллотируются?
Со слов командира "Айдара" у Малыша на съемной киевской квартире хранились документы на Ефремова и Ко, подтверждающие их участие в войне на Донбассе. И они ехали их там забирать. Вопрос в том, где эти документы теперь. Откуда милиция точно знала, что они там будут? Именно в Киеве и именно на этой квартире. Их там между прочем ждали. Значит милиция точно знала, кто захватил Малыша и зачем его везут в Киев на квартиру. Суд состоялся в три часа ночи. По первоначальным заявлениям в милицию заявила жена Малыша, что ее муж пропал. Искать по закону милиция должна была начать только через три дня. Теперь Геращенко заявляет, что заявили о похищении. Значит Геращенко просто напросто врет, чтобы оправдать действия милиции и скрыть истинные причины и цели задержания. Вообще вся история очень дурно пахнет
Украинская милиция боится и ненавидит патриотов за то, что они знают что она из себя представляет...
Військова прокуратура звинувачує двох бійців "Айдара" у незаконному позбавленні волі
Двом бійцям батальйону "Айдар", які затримали й етапували "заступника міністра охорони здоров'я ЛНР" Павла Малиша, пред'явлено звинувачення в незаконному позбавленні волі
Про це сказав головний військовий прокурор Анатолій Матіос журналістам на військовому полігоні в Харківській області, передає Еспресо.TV із посиланням на УНІАН.
"Стаття 146 - незаконне позбавлення волі. Але там буде додаткова кваліфікація за іншими статтями особливої частини Кримінального кодексу", - зазначив Анатолій Матіос.
Як повідомляло Еспресо.TV, напередодні міліція затримала двох бійців батальйону "Айдар", які перевозили для передачі правоохоронцям Павла Малиша, "колишнього заступника міністра охорони здоров'я" терористичної організації "ЛНР".