Я вижу одно – пока вы как следует не протоллитесь, то не успокоитесь. Особенно странно это выглядит учитывая то, что уже все давно приехали с этой злосчастной покатушки, а некоторые вообще никак не успокоятся.
Все уже признали, что были люди, что по своей глупости или неопытности всё же поехали некоторые в шеренгу в два человека (три таких видно, если не ошибаюсь), а на видео видно - даже есть в три ( два человека.).
Им перед поездкой все правила рассказали. На форуме как ездить - написали. Они вообще по идее должны были ПДД знать даже и без этого. У них есть велосипеды, они совершеннолетние, они ездят по дорогам. Я даже думаю, что они это знают. Но вот они сделали вот так. А между прочим, они уже давно поперёк кровати помещаются.
(А то сейчас выльется опять тема в получение прав велосипедистами – и вот тогда-то все начнут ездить по правилам ибо будут адекватны. Да счас.. *****ам это не поможет – всё равно права получат, а все только будут еще деньги за это платить. В ДАИ новые отделы появятся. Еще очень теплые места работы появятся. Назначатся люди которые будут регистрировать велики. Вообще - лафа. Это называется - дадим родному ДАИ еще денег, а от у нас велосипедисты без прав ездят. У меня и велосипед-то по стоимости прав, купил его именно как средство передвижения. И работаю с утра до вечера. Как-то ходить ради этого в автошколу пару месяцев просто и возможности нет, да и заплатить денег в размере чистой зарплаты за два-три месяца (и да - она у меня небольшая )- чтобы иметь право на велике ездить? Знаете, тогда уж лучше машину купить- хоть не так обидно будет. То есть, это тогда как-то более подходит - смысл имеет.
Вот тут где-то была реплика, что это, мол, отсеет неадекватов от нормальных людей – вот автомобилисты тому яркий пример – у них есть мед. справка и права…Святая наивность..).
Вот тут всё время пишут, типа того что «что организаторы должны отвечать, они должны предвидеть, назвался груздем- полезай в кузов, должна быть четкая организация. Ведь если вело - клуб организовывает, а ведь судя по размах и организации – именно это массовое мероприятие, я читал. », «Что правила одни на всех и все обязаны их соблюдать, нечего кивать на автомобилистов- вы сами должны соблюдать. Дело закончится в морге» Ну и т.д. и т.п.
Ну так мы согласны со всем… Ну вот что вы хотите?? Что вы хотите на протяжении этих несчастных 5 страниц?
Чтобы мы нашли этих парней, которые влезли в второй и третий «велосипедный» ряд и переломали им ноги? Что бы мы нашли эту девушку, которая организовывала эту покатушку как мероприятие, и дружно сказали её своё «фе»? Или забили её камнями? Чтобы нашли того кто поставил галочку за организацию спортивных мероприятий (и таки поставил где-то) и плевали в него строем? Или поймать ведущего группы и бить его ногами? Вот что, что, ЧТО ? вы добиваетесть своими троллисткими постами?
Вы сейчас , конечно, напишете типа того : «Я хочу, чтобы люди осознали… Подобное поведение закончится на кладбище….Организатор должен…Должна быть проведена работа ..»
Вернитесь со своих партийных идейных или каких-то там «комсомольско-лидерских» небес на землю. По факту – никто ничего не организовывал. Это вот факт. Это даже хуже чем факт – так оно и было на самом деле. На покатушку поперли новички и так много народу, ибо с темпом «средний», с каким есть масса поездок на ХТ не многие справятся или получат удовольствие. И именно в этом её название «для новичков». Что там задумывалось, в каком клубе, кто себе плюсик поставил за это – не знаю. По факту – просто много народу приехало проехаться в Люботин. Не было никаких плакатов – «ударим по разгильдяйству и бездорожью.» Просто покатушка в Люботин. Это вот так и было на самом деле.
Такие покатушки есть. Они всё время бывают. Да постоянно собираются велосипедисты и выезжают кататься. В данном случае было много людей. Вот в лес на «ракетную базу» тоже масса народу ездила. И никакой «райисполком» (я надеюсь) за это не отвечал. Просто собралось много людей. Так случилось.
Ну найдите тех людей кто нарушал, найдите организатора и кто вызвался помогать – вы же читаете ХТ, как я понял, ну и скажите им что так делать нельзя. Никто не против.
Я лично обещаю в следующий раз, если такое будет, ставить всех на место в ряд как можно правее и давать за такие дела леща. Вы довольны?
Что вы мусолите это по сто тридцать раз с каких-то жутких «правильных» комсомольских позиций. Я сам жутко правильный. Но что будем теперь делать?
То напишете «а вот вы киваете на автомобилистов», то «Это только в том случае, если это "*****" (а кто, интересно, сам тот человек, который любит часто употреблять это слово? Шляхтич-патриций?) ». И всё время подязвливаете, подъедаете. Ну вот причем тут это? Наверно ни у кого не возникло чувство оскорбленности, если бы это написал не lavaget,а допустим, ТС или кто другой, но надо же его поддеть, да?
Кто зачем-то оператора приплел, написал какой он маньяк, хотя оператор когда снимал не ехал и не стоял на дороге.
Или вот другое уже от другого учасника форума : «Согласен абсолютно. Считать организатора правонарушений невиновным - явно хреновая логика.» Мы все оценили ваш сарказм, да. Никто никаких правонарушений не организовывал. Да , были люди, они нарушили ПДД. Что теперь? И что с этим делать? Вот как теперь жить? Я предлагаю их просто больше не брать на поездки раз они такие долбодятлы. Что еще можно? Вот ЧТО? Они уже всё взрослые. Что с ними сделать? Признать, что тот, кто вел группу, должен ответить за их поведение? Ну и?
Фактически, повторяю, было как всегда – собрались взрослые люди и поехали куда-то на велах. Это только так «красиво» преподнесено почему-то тут форумчанами на форуме – я видел «объявления», так была именно «организация». Там таких объявлений – двадцать на неделю. Ездят там взрослые и каждый сам за себя отвечает. Цель- собраться компанией ибо одному скучно. Фактически, тоже было и в этот раз. Хотите, сами ищите кто за это в ответе. Все эти люди абсолютно отдельны и уже совершеннолетние. Это не какая-то «клубная» поездка. Нет там не тренера ни спортивного клуба. Так и поехали. «А на форуме написано»…На заборе тоже много чего написано, а там дрова.
Единственно - можете долго копать и выкопать таки, кто поставил за это «галочку» и наказать именно его. Если уж так неймется. Через суд что-ли..За плохую организацию…Я не знаю.. Или найти именно тех, кто нарушал, и надавать им подзатыльников.
А переливать из пустого в порожнее. (О! сейчас и тут напишут – «это для Вас из пустого в порожнее, а за эти м стоят человеческие жизни!»). Вытаскивать цитаты, заедаться по ним к другим участникам и всё время типа « ну.ну..» или вроде того. И заниматься тем, что , как я понимаю, называется «троллить тему» не надо.
Ну соврали товарищи, что на форуме написали, ну поставили мероприятие для галочки. Поехали вот так. Что теперь с этим делать? Может, я так понимаю хотите вывести всех на чистую воду? ну...Ваше дело. Может и правильно. Не было "мероприятия"? Ну и слава Богу, кстати. Как раз и надеялся на это.
По теме? Ну вот вам по теме – «Что за велополомничество»? Это около 80 человек ехало в Люботин. Да, присутствовало нарушение – вот некоторые личности вместо того чтобы ехать друг за другом образовали шеренгу. Недопустимо. Всё. Закрыли на этом тему. Точка. Спросили в теме - ответили.