Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А что думают о Павлике Морозове харьковчане?

🔴 06:16 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 06:16 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Вообще-то, в посту написано, что как владельца земли его зарезали. :)
По сути его убили с целью завладеть имуществом.

Совершенно верно.
А между судом и доносом есть огромная разница. Доносить идут сами. По велению "души".
А в суд вызывают или приводят силой.
Да и что мог бы противопоставить 12 летний мальчишка дядям в кожанках, окажись он в суде?

• 🔴 06:16 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Ненависть - не самый лучший союзник, даже на войне.
Ни о чем. Тоже мне, "Сунь Цзы в перерывах между варкой борща".
И при том, кого вы призываете ненавидеть?
Коммунистов проклятых.
И кто дал право вам давать оценки в ситуации, в которой ВЫ никогда (надеюсь) не были?
Кто его отбирал?

Равнодушие- отвратительная вещь... Она разрушает личность и всё такое...,но... вспомним (кто может) третий постулат марксисткой теории...
Он, насколько я помню, гласит, что ..."всякое начало, доведенное до абсурда, превращается в свою противоположность..."

Ни о чем. Тоже мне, "Сунь Цзы в перерывах между варкой борща".

Коммунистов проклятых.

Кто его отбирал?

Софизм, чистой воды.

Ненависть - не самый лучший союзник, даже на войне.
И при том, кого вы призываете ненавидеть? И кто дал право вам давать оценки в ситуации, в которой ВЫ никогда (надеюсь) не были?

Ненависть - это единственный союзник.
А в ситуации не обязательно побывать. Можно и умом дойти.

Равнодушие- отвратительная вещь... Она разрушает личность и всё такое...,
Аксиома.
но... вспомним (кто может) третий постулат марксисткой теории...
Вы предлагает опровергать аксиомы дьявольской идеологией, которая послужила первопричиной гибели миллионов людей? Воистину - абсурд. Думаю что ваше "давайте не будем рассуждать" завязано на происхождение от коммунистических предков. Только и всего.

Софизм, чистой воды.
Все ваши утверждения.

нах вам павлик...любите гепу

Ненависть - это единственный союзник.
А в ситуации не обязательно побывать. Можно и умом дойти.

Ненависть - дурной союзник (с)
А умом можно и до всякого дойти...

Аксиома.

Вы предлагает опровергать аксиомы дьявольской идеологией, которая послужила первопричиной гибели миллионов людей? Воистину - абсурд. Думаю что ваше "давайте не будем рассуждать" завязано на происхождение от коммунистических предков. Только и всего.

Все ваши утверждения.

Ну, Вы. что это сейчас всерьез?:іржач:
И при чем тут гибель миллионов людей?
Это мне сильно напоминает о выбросах парниковых газов...:D

Равнодушие- отвратительная вещь... Она разрушает личность и всё такое...,но... вспомним (кто может) третий постулат марксисткой теории...
Он, насколько я помню, гласит, что ..."всякое начало, доведенное до абсурда, превращается в свою противоположность..."

Софизм, чистой воды.

Маркс, как истинный еврей, силен был тем, что мог одной игрой слов спровоцировать войну. Маркс работал на заказ. Маркс высасывал из пальца и отправлял в потолок.
И больше 100 лет, другие евреи, насаждали его бредовые теории в массы. Заставляли конспектировать и учить наизусть.
Маркс пользовался успехом в СССР и вообще соц. лагере, потому, что все остальные были запрещены.
Гитлера почитайте. Майн кампф. Разберитесь, за что он не любил социалистов и ненавидел славян и евреев. Уверяю, многие вещи прояснятся.

А что думают о Павлике Морозове харьковчане?
да не думаю я о нем, ну был человек.. жил своей жизнью .. поступил с батей по своему.. ктото судит, ктото хвалит.. мне от этого никакой выгоды нет, поэтому не думаю о нем...

Маркс, как истинный еврей, силен был тем, что мог одной игрой слов спровоцировать войну. Маркс работал на заказ. Маркс высасывал из пальца и отправлял в потолок.
И больше 100 лет, другие евреи, насаждали его бредовые теории в массы. Заставляли конспектировать и учить наизусть.
Маркс пользовался успехом в СССР и вообще соц. лагере, потому, что все остальные были запрещены.
Гитлера почитайте. Майн кампф. Разберитесь, за что он не любил социалистов и ненавидел славян и евреев. Уверяю, многие вещи прояснятся.

Ну, я как бы Гитлера читала, но его идеи мне чужды... А вот Черчиля - намного интересней, да и Трумена...

...Это мне сильно напоминает о выбросах парниковых газов...:D

Это вы о метане? Ну мы не травоядные. При всем желании столько не напе... Тьфу.
Знаете. Когда начинаешь рассуждать и пытаться понять. То как-то проходит злость и ненависть.
Убил Сталин миллионы украинцев. Так по Марксу действовал. Реакционный класс.
Загнал полстраны в лагеря, так порядок наводил пред большой войной.
Но я не хочу понимать и прощать. Я хочу ненавидеть. И если я не могу дотянуться до тех, прошлых. То нынешние вполне достижимы.

Ну, я как бы Гитлера читала, но его идеи мне чужды... А вот Черчиля - намного интересней, да и Трумена...

Я говорю не об идеях. С этим у него явно проблемы были.
Ну да ладно.
Каждый о своем.

Это вы о метане? Ну мы не травоядные. При всем желании столько не напе... Тьфу.
Знаете. Когда начинаешь рассуждать и пытаться понять. То как-то проходит злость и ненависть.
Убил Сталин миллионы украинцев. Так по Марксу действовал. Реакционный класс.
Загнал полстраны в лагеря, так порядок наводил пред большой войной.
Но я не хочу понимать и прощать. Я хочу ненавидеть. И если я не могу дотянуться до тех, прошлых. То нынешние вполне достижимы.

Весело с вами, ребята, но спать жутко охота. Я сегодня сдуру с 17 до 20 поспала, вот и колбасит теперь...
Не сочтите за слив, но правда спать охота...
Завтра доспорим...:пиво:

Ну, Вы. что это сейчас всерьез?
И при чем тут гибель миллионов людей?
Это мне сильно напоминает о выбросах парниковых газов...
Опять ни о чем. Нечего ответить - молчите.

Значит будущие будут ненавидеть вас.

Вы в своей ненависти ничем не отличимы от тех, кого ненавидите сами.
Герой победивший дракона, сам становится драконом.

Сейчас вообще не читают. А тем более Гитлера. Так что извиняйте. Погорячился.
Тем более, что сам-то я его не читал.
Жена читала и пересказывала.
"
- Фигня ваш Паваротти! Фальшивит, картавит, половину букв не выговаривает.
- А ты был на концерте!?
- Нет. Фима по телефону напел".

Совершенно верно.
А между судом и доносом есть огромная разница. Доносить идут сами. По велению "души".
А в суд вызывают или приводят силой.
Да и что мог бы противопоставить 12 летний мальчишка дядям в кожанках, окажись он в суде?
А зачем ПРОТИВОПОСТАВЛЯТЬ? Сказал бы "не знаю". Не пытали ж его в конце-концов.

А зачем ПРОТИВОПОСТАВЛЯТЬ? Сказал бы "не знаю". Не пытали ж его в конце-концов.

Суда вообще не было.
Но если "моделировать ситуацию", то Павлик был пионер. В те годы, это было не пустым звуком.
Кроме того, могли и пытать. С них станется.

По последней версии, Павлик не мог сказать "Не знаю". Дело в том, что его отец был неграмотный. Как и подавляющее большинство тогда. Поэтому справки заполнял Павлик. Своей рукой и на листиках из своей тетради. Косая в клеточку.
Эти справки сохранились в архиве и сейчас стали доступны. Как и все обстоятельства дела.

Значит будущие будут ненавидеть вас.

Вы в своей ненависти ничем не отличимы от тех, кого ненавидите сами.
Герой победивший дракона, сам становится драконом.
Будущие всех нас будут ненавидеть. Как и мы ненавидим прошлых. Так же разделятся на лагеря и будут ненавидеть.

Сейчас вообще не читают. А тем более Гитлера. Так что извиняйте. Погорячился.
Тем более, что сам-то я его не читал.
Жена читала и пересказывала.
"
- Фигня ваш Паваротти! Фальшивит, картавит, половину букв не выговаривает.
- А ты был на концерте!?
- Нет. Фима по телефону напел".

:D
Читают! И очень даже читают...Меня 20-ти летние недавно так гоняли...:rolleyes: По поводу Наполеона (не торта):іржач:Еле отбилась монографией (она кил 3 весит):іржач:

Назад
Зверху Знизу