Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

а что для вас измена?

• Автор теми Автор теми Наст:)
  • Дата створення Дата створення
Какие моральные ****ы в наше время повыростали.У девушки беда,а вы ей свою жизнёнку тупорыло-примитивную расхваливаете.Та изменяйте,еб..сь хоть в жопы,только не нужно этим гордится. А парень твой тебя может и любит,но тёлочка у него про запас есть.Так-что сама думай.

неужели все парни живут с запасом ? :(
тогда чаво вы ожидаете от девушек? когда вы узнаете о их изменах вы удивляетесь,злитесь.Но вы же сами к этому их толкаете

неужели все парни живут с запасом ? :(
тогда чаво вы ожидаете от девушек? когда вы узнаете о их изменах вы удивляетесь,злитесь.Но вы же сами к этому их толкаете

Да когда одной не хватает.Ищи проблему.

Имел в виду-подумай стоят отношения эти чего-то,если да,тогда и тему эту заводить смысла небыло.

не,у меня все нормально :),знакомая бросила парня из-за его поцелуя с другой :( он просит простить его,а она говорит,что такую измену никогда!!!
вот собрались разводится :( не знаю даж чаво и сказать

А-а, так это надо спиртом сначала хорошо обработать, чтоб никакой новой инфекции не занести))))

Это приглашение?
Я с удовольствием, спиртиком не обрабатывал наверное уже лет 15ть (нет подходящей компании, кто бы умел обрабатывать)

ага, точно. На няню для детей, которые дома останутся, поплам скинемся?:D
Лет 15! Я 25 лет никому компанию для протирания души спиртом не составляла, но чего не сделаешь для хорошего человека!

ага, точно. На няню для детей, которые дома останутся, поплам скинемся?:D
Лет 15! Я 25 лет никому компанию для протирания души спиртом не составляла, но чего не сделаешь для хорошего человека!

Давай твоих детей к моей няньке, а сами за спиртик ;)
Да и детей можем взять пусть похихикают :)
Тока спирт с тибя, у меня тока коньяк и виски

Измена-это когда любимый утром уже ни целует тебя в носик и не спрашивает-тебе кофе сварить?Это когда ты едешь с ним в машине и вы уже не обсуждаете какую плитку в ванную положите и какой матрас приобретете на вашу безумно дорогую кровать.когда он уже не замечает кокетливо выбившиеся стринки из под джинсов.так примерно

А возможно,это когда его просто все заебало, в том числе, и один и тот же цвет твоих волос, и одна и та же поза в постели, и одни и те же бытовые проблемы, ведь бытовуха реально все чувства убивает....а наступает скукотищщща:(

хочешь, я тебя ****ну так, что твоя совесть будет чиста?

у Вас недотрах?:клас:

Давай твоих детей к моей няньке, а сами за спиртик ;)
Да и детей можем взять пусть похихикают :)
Тока спирт с тибя, у меня тока коньяк и виски

Легко:D В аптечке еще 3 пузырька стоит. Куда киндера подвозить?(ты коньяк тоже прихвати, а то вдруг спирт невкусный:D)

Легко:D В аптечке еще 3 пузырька стоит. Куда киндера подвозить?(ты коньяк тоже прихвати, а то вдруг спирт невкусный:D)

Седня уже не получиццо...седня пить низзя, вот вчера бы... эххх где же ты была!:rolleyes:

Без измены нет ревности, без ревности нет желания, а без желания нет ****а.Измена-дар любви - божественный напиток, от которого просыпаються даже те, кто давно спал, и мог проснуться..

Без измены нет ревности, без ревности нет желания, а без желания нет ****а.Измена-дар любви - божественный напиток, от которого просыпаються даже те, кто давно спал, и мог проснуться..

Если предпосылка не верна ("без измены нет ревности")то и вывод зачастую неверен. Ревность бывает и на пустом месте

классная отмазка... надо мужу сказать, чтоб не злился:):):)

Измена - это тот же онанизм, только вместо руки чье то тело)))

Назад
Зверху Знизу