Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А что для вас измена!?

Иван Грозный зарекомендовал себя, как человек с которым нельзя было не считаться.
Я собственно никого не призываю топить жен в проруби. Равно как и не призываю девушек хранить целомудренность. В контексте современной украинской культуры это не является обязательным требованием. Есть культуры где это важно, в исламском мире скажем. И не берусь судить хорошо это или плохо.
Я говорю о другом...Если собираешься связать жизнь с человеком - не стоит его обманывать.

В контексте культуры - является. В контексте бескультурья - нет.

***,я имела в виду измену в отношениях..

да после "***" и не на такой измене будешь...

Извините, я тут немного не в тему. Но вот буквально час назад прочитала как раз: "измена, это когда "хочется немедленно рассказать что-то важное вместо жены другой женщине"" (с)

ага, а любовь - это когда мужчина, мастурбируя, представляет свою жену. (с)

не изменяла,поэтому не знаю))

Иван Грозный зарекомендовал себя, как человек с которым нельзя было не считаться.
Я собственно никого не призываю топить жен в проруби. Равно как и не призываю девушек хранить целомудренность. В контексте современной украинской культуры это не является обязательным требованием. Есть культуры где это важно, в исламском мире скажем. И не берусь судить хорошо это или плохо.
Я говорю о другом...Если собираешься связать жизнь с человеком - не стоит его обманывать.

Еще Нерон и Калигула себя неплохо зарекомендовали, с них тоже можно брать пример. И с И.Грозного. Завести опричнину. В отдельно взятом 602-м микрорайоне.

Им тоже не стоило врать всем. Вместе взятым. Вот что значит - удачный пример из истории.

веселеньякая темка получилась....))

Измена это когда женатики по любви где-то на стороне трахаются.

Измена....
Горькое слово. Это когда время тянется как смола, потому что ты сказал совсем не то, что говоришь обычно, сделал глупый шаг и не последовало продолжения. Когда вороны на дереве кажутся счастливее тебя, потому что ты привязан к своим привычкам, как эпилептик к кровати.
Когда самые близкие люди кажутся такими неприятными и двуличными.
Когда вы улыбаетесь на улице, а душа при этом ревет горючими слезами.
Когда вам кажется, что вас игнорируют или постоянно унижают. Когда ночь проходит без сна, но не чувствуете усталости, а утро режет бритвой по глазам, как в песне Высоцкого.

• Це лайк!
Реакції: Roxy
Предательство.

предательство я так полагаю
глупый поступок..
можно изменить,но все равно любить. и тогда это см.выше "глупый поступок"
а как вы себя чувствуете,если изменяют вам или наооборот, когда изменяете вы?

предательство я так полагаю
глупый поступок..
можно изменить,но все равно любить. и тогда это см.выше "глупый поступок"
а как вы себя чувствуете,если изменяют вам или наооборот, когда изменяете вы?

я лучше не буду отвечать на ваш вопрос....)))

Назад
Зверху Знизу