Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А что для вас измена!?

Извините, я тут немного не в тему. Но вот буквально час назад прочитала как раз: "измена, это когда "хочется немедленно рассказать что-то важное вместо жены другой женщине"" (с)

Измена, это когда ты вышла замуж, наступает твоя первая брачная ночь, муж - лап-лап, а ты уже не девственница. За такое раньше выгоняли на улицу, мазали дёгтем и вываливали в перьях.

Лап-лап а там мужчина, вот то измена!:D

Измена, это когда ты вышла замуж, наступает твоя первая брачная ночь, муж - лап-лап, а ты уже не девственница. За такое раньше выгоняли на улицу, мазали дёгтем и вываливали в перьях.

прикинь какая измена, если и у него и у неё не первый брак?!)
ты ш это не серьёзно, ага?)

Похоже, Алекс, та весьма большая оригиналка, что решится тебя охомутать, удивит тебя чудесами гименопластики. Ну, чтоб не нанести психической травмы твоей тонкой психике. К тому ж, даже машины у тебя нету.

Гдето читал, что Иван Грозный за это одну из своих жен в проруби утопил. У современных мужчин конечно, такой возможности нет. Но думаю, в любом случае лучше не вводить потенциального мужа в заблуждение. Не простит.

Гдето читал, что Иван Грозный за это одну из своих жен в проруби утопил. У современных мужчин конечно, такой возможности нет. Но думаю, в любом случае лучше не вводить потенциального мужа в заблуждение. Не простит.

Правильно, пусть топит в проруби с чистой совестью.

И.Грозный зарекомендовал себя как взвешенный и рассудительный мужчина. Ну, в какие-то периоды своей жизни. Лет до 3 , что ли. Так что это поучительный пример из поучительной истории тёмных веков. Там еще про дыбу что-то было. И варили кого-то. В масле. Но эти, наверное, родине изменяли. Ироды. Или то про консервы из сардин было, не помню точно.

Правильно, пусть топит в проруби с чистой совестью.

И.Грозный зарекомендовал себя как взвешенный и рассудительный мужчина. Ну, в какие-то периоды своей жизни. Лет до 3 , что ли. Так что это поучительный пример из поучительной истории тёмных веков. Там еще про дыбу что-то было. И варили кого-то. В масле. Но эти, наверное, родине изменяли. Ироды. Или то про консервы из сардин было, не помню точно.

Иван Грозный зарекомендовал себя, как человек с которым нельзя было не считаться.
Я собственно никого не призываю топить жен в проруби. Равно как и не призываю девушек хранить целомудренность. В контексте современной украинской культуры это не является обязательным требованием. Есть культуры где это важно, в исламском мире скажем. И не берусь судить хорошо это или плохо.
Я говорю о другом...Если собираешься связать жизнь с человеком - не стоит его обманывать.

Я говорю о другом...Если собираешься связать жизнь с человеком - не стоит его обманывать.
Я тоже так думаю.
Над перебороть страх и стыд и честно признаться, что ты девственница.. хотя это конечно не легко и по сути своей.. ну.. извращение какое-то честное слово :(

пацаны, я на измене

Назад
Зверху Знизу