А что ДАФИ уже открыли?

• Автор теми Автор теми Кослик
  • Дата створення Дата створення

ДАФИ - это...

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    83
людей на Алексеевке приблизительно существенно меньше. а в Караван/Дафи/Шок/Окей и пр. и с центра удобно попадать, как с Пушкинской через Веснина и Шевченко так и с Сумской через Жилярди
особенно в час пик... что по веснина хрен проедешь, что по жилярди :)

просто я мыслю от своего дома (Новые Дома) мне как то не очень удобно , хотя работа на м. Советской но после супер не удобно будет домой все везти

Подскажите, а есть ли детская комната в Дафи?

отдать в заботливые руки "Каравана" и бегом бегом в Дафи :)

Ты уже достаточно взрослая, и должна знать, что детей не покупают в магазине - их рожают :-)
Вот засада! А я наивная все верю в сказки про капусту и аистов:D
А вы на собственном опыте знаете или чисто гипотетически?:rolleyes:

А вы на собственном опыте знаете или чисто гипотетически?
Чисто гипотетически. Ибо сам детей еще не рожал, и не собираюсь вообще.

И даже в процессе участвовать не будете?)))

Был в супермаркете Дафи. Херня в принципе. Очередная. Ничего особенного ни в сервисе ни в ассортименте не видел.
А Детский мир на втором этаже - вообще полная лажа, Мамин Дом на Пушкинской поинтересней будет...

судя уже даже по названию,***ня какая-то :D

Был в супермаркете Дафи. Херня в принципе.
А еще там млять туалет ПЛАТНЫЙ! Целый рупь! Приходится ходить в "Караван". Ну или через дорогу, если темно на улице :D
А так вообще красиво... Вот фасад над входом лажовый какой-то. Невдалые, разноцветные, абсолютно некрасивые витражи. И вертушка тоже страшная. Как мясорубку проходишь :D Полы скользкие с полосами для разгона порадовали. Можно и на каток не ходить. В магазинчиках выбора по-моему слишком мало. Их приличное количество, но в них одно и тоже. Разве что по тематике отличаются. Т.е одежду я там вообще не вижу смысла выбирать.

И вертушка тоже страшная. Как мясорубку проходишь
А мне понравилась вертушка. Чем-то Doom напоминает, или Duke Nukem (где-то была подобная вертушка)... :-)

Ээххх.. Дафи просто супер!!! Скоро откроется Каток вот тогда и будет веселье!
Салтовка - это супер!!! Повезло людям!!!

счастлива, что живу не на салтовке. все самое необходимое у меня и рядом с домом продается, а все остальное я покупаю раз в месяц-два. кстати, хорошо, что все суперы рядом. приехал, обошел сразу все, закупился, и едешь домой.

Назад
Зверху Знизу