Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А что бы вы сделали с пользователем который написал такое?

🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Модерирование

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    281
  • 🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Может я чего-то не понимаю... Если бы вы были модератором сайта чтобы вы сделали?

Почему тебя не возмущают ежедневные "танцы на костях", в Главном? Или такое поведение считается патриотичным? Когда человеку, с другой точкой зрения сразу говорят - ватник, консерва, и тд?

Есть инфа о том, какие подразделения российской армии принимают участие в боевых действиях, на востоке Украины?

Есть: псковские как минимум. Но инфа имеет косвенные подтверждения: резкий рост производственного травматизма у местных военнослужащих. С летальным исходом.

Есть инфа о том, какие подразделения российской армии принимают участие в боевых действиях, на востоке Украины?
Те которые написали увольнительную перед выездом на Украину и замазали говном номера на БТРах?
Соседние темы глянь про допрос российских военных, про псковский форум

Есть: псковские как минимум. Но инфа имеет косвенные подтверждения: резкий рост производственного травматизма у местных военнослужащих. С летальным исходом.

Я говорил о подразделениях действующей армии, а на о погибших наемниках. Ты понимаешь разницу?

P.S. По твоей логике можно сказать, что украинская армия воевала в Чечне, потому что там был Саня Белый и др. наемники;)

Позиция сайта

пускай свою точку зрения пишет на стенах привокзальных сортиров, а не здесь.

А какой тогда смысл что-то обсуждать, с точки зрения общечеловеческих понятий морали и этики? Всех, кто не нравится и у кого другое мнение, нужно сразу удалять и всего делов. К чему эти "задушевные" разговоры?:confused:

А вообще его пост лишний раз доказывает всеобщую деградацию.
Я вообще то анализирую пользователя. Смотрю это реальный человек или нет.
Troyan (о ком идет речь), Слобожанин (или как-то так ник), и т.п.
- несколько лет на форуме. При этом ни одной темы в Балке. Ни одной темы в Здоровье или Хобби, или Секс или "Куплю 100 баксов" в "Обменке".
Только Политика. Сообщения только про Партию Регионов какая она хорошая. Только про Ленина. Только про Хуйла.

Это точно реальный человек??? Ему за несколько лет ничего не понадобилось купить или продать? Или спросить?

Я говорил о подразделениях действующей армии, а на о погибших наемниках. Ты понимаешь разницу?

P.S. По твоей логике можно сказать, что украинская армия воевала в Чечне, потому что там был Саня Белый и др. наемники;)

Счет уже идет на роты покойников. А покойники - кадровые десантники. А многие уже были на сверхсрочной. А десантник - это тебе не ментенок-ППСник, которого поймали на крышевании барыги и уволили с "волчьим билетом". И не безработный бухарь. Эти люди знают как убить человека кучей способов. В современной ФСБшной росиии не знать, что куча десантников "мается от безделия" и не контролировать их местонахождение???

duke_fox - тоже самое. На форуме 7 лет. Ноль тем. Ноль. :рл:
И как всегда никаких контактов для связи. Никаких фотографий в профиле и т.д.
Человеки невидимки.

Если я вижу реальный, что юзер кого-то ищет, чем-то интересуется, покупает, продает и при этом он высказывает свою точку зрения - он конечно не провокатор.

Знаешь но и с троллями и провокаторам тоже не хочется общаться...

А как называются люди (почему то, у большей части регистрация этого года:D), которые ежедневно "месят гавно" в Главном? С ними хочется общаться?

Dimoks - а те темы что в балке, их же удалять можно, я например удаляю если уже что то купил или продал, ну и типо тем у меня нет, а фотки, так на форуме ни у кого нет фоток, это же не в вк.

duke_fox - тоже самое. На форуме 7 лет. Ноль тем. Ноль. :рл:
И как всегда никаких контактов для связи. Никаких фотографий в профиле и т.д.
Человеки невидимки.

И о чем это говорит?:confused: У меня есть свидетили, что я настоящий, просто нет у меня времени сутками ебланить:D

Я вообще то анализирую пользователя. Смотрю это реальный человек или нет.
Troyan (о ком идет речь), Слобожанин (или как-то так ник), и т.п.
- несколько лет на форуме. При этом ни одной темы в Балке. Ни одной темы в Здоровье или Хобби, или Секс или "Куплю 100 баксов" в "Обменке".
Только Политика. Сообщения только про Партию Регионов какая она хорошая. Только про Ленина. Только про Хуйла.

Это точно реальный человек??? Ему за несколько лет ничего не понадобилось купить или продать? Или спросить?

Ты же его знаешь вживую. А сколько он в темах-форумовках загонял? Ну а сейчас с ярко выраженной позицией. За пост думаю банить не стоит. всё равно куча клонов.

Счет уже идет на роты покойников.

Это понятно. Но почему за все время нет ни одного документального подтверждения? В новостях , то 500, то 1000 убили. Они что - всех убитых забирают с собой?

Если правительство Украины заяляет. что на Украине нет войны. то хоть ядрену бомбу кинь - а ее не должно быть.
Ситуация меняется. Была б война - не было б выборов, организации сопротивления и т.д. И мы были бы в более глубокой жопе. Спасибо Яценюку и правительству за благоразумие.

Назад
Зверху Знизу