Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!
  • Чорна п'ятниця! Скидка на рекламу 100 гривень! Промокод: faraday2024

А что будет потом?

🟡 20:11 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 20:11 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Может быть, но пока ему не светит. Может в следующий раз?

а вам оно надо (диктатор)?
государство, основанное на силе это дом постоенный на песке... без развитого общества оно не жизнеспособно даже в краткосрочной перспективе... другой вопрос сколько уйдет времени на формирование такой общности, какие возможности при этом будут утеряны, но на мой взгляд, игра стоит свеч в будущем...

----

тот кто выжил в начале 90-х на 3$/мес, переживет любые неприятности... только б не было вооруженных конфликтов...

• 🟡 20:11 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
а вам оно надо (диктатор)?
государство, основанное на силе это дом постоенный на песке...

Думаю, что большинство детей, выросших без отцовского ремня и ласки, достигая зрелого возраста становятся душевными инвалидами, не имеющими в голове ничего, кроме своего Я. Проводим линию аналогии семья - страна. Что получается? Хаос!

Можно прогнозировать, более менее, две вещи:

1) дальнейшее ухудшение уровня жизни
2) низкую явку избирателей на през. выборах.

С пунктами согласен,но до второго пункта мы можем не дотянуть.Я бы ещё рассмотрел пару возможных сценариев развития событий(можно было бы ещё закончить и сценарий №1-там может быть несколько вариантов окончаний .

С пунктами согласен,но до второго пункта мы можем не дотянуть.Я бы ещё рассмотрел пару возможных сценариев развития событий(можно было бы ещё закончить и сценарий №1-там может быть несколько вариантов окончаний .

Я весь внимание :)

Ющенко уйдёт без шуму и показушно-демократично, с традиционными экс-президентскими гарантиями своей безопасности и сохранением своих денижкав. Станет каким-нить уважаемым депутатом от западенщины.
На какую-нибудь "бучу" у него нет ни амерского финансирования, ни рейтинга, ни интриги "чёрной лошадки", ни смелости, ни ума, ни команды как та оранжевая свора образца 2004 включая Тимошенко.

Ющенко уйдёт без шуму и показушно-демократично, с традиционными экс-президентскими гарантиями своей безопасности и сохранением своих денижкав. Станет каким-нить уважаемым депутатом от западенщины.
На какую-нибудь "бучу" у него нет ни амерского финансирования, ни рейтинга, ни интриги "чёрной лошадки", ни смелости, ни ума, ни команды как та оранжевая свора образца 2004 включая Тимошенко.
А отвечать за содеянное кто будет?Какие нахм почести!По нему Жёлтые Воды плачут!А самолёт он себе личный отстроил за 80лимонов долларей казённых денег(на всякий случай).ПВО-он предусмотрительно отдал куму,так что его не собьют на новом самолёте -маловероятно.

Останнє редагування:
Думаю, что большинство детей, выросших без отцовского ремня и ласки, достигая зрелого возраста становятся душевными инвалидами, не имеющими в голове ничего, кроме своего Я. Проводим линию аналогии семья - страна. Что получается? Хаос!

считаю, что власть с народом должна быть как минимум на равных (слуги народа вроде ж..), а не "папой с ремнем и пряниким..." не хочу чтобы от меня, как от дитя неразумного скрывали то, что мне знать пока не положено...

Сов. власть вот и вырастила иждевенцев, которые привыкли, что за них кто-то другой должен все решать...

нее пункт 2 точно не пройдет. Месяца за 3-4 начнется усиленное пресование мозгов через ТВ, радио, гомногазеты которые бесплатно раздают. В итоге к моменту выборов истерия стада достигнет апогея:іржач: короче все как обычно. явка будет огого!

первый пункт это 100% с чего ему взятся улучшению? У нас экономика тормозит на полгода от штатов а у них еще выход из Ж даже не намечается.

считаю, что власть с народом должна быть как минимум на равных (слуги народа вроде ж..), а не "папой с ремнем и пряниким..." не хочу чтобы от меня, как от дитя неразумного скрывали то, что мне знать пока не положено...

Сов. власть вот и вырастила иждевенцев, которые привыкли, что за них кто-то другой должен все решать...

зато моя бабушка например- обычный монтажник на малышева каждый год ездила в отпустк в санаторий на море отдыхать, и сходить в ресторан для нее было не вопрос..... А проблема "что бы такое купить поесть чтобы хватило до след. зп" была только у конченых алкоголиков и бездельников. Этой стране давно нужен "папа с ремнем". Только массовые расстрелы спасут родину:іржач:

Останнє редагування:
зато моя бабушка например- обычный монтажник на малышева каждый год ездила в отпустк в санаторий на море отдыхать, и сходить в ресторан для нее было не вопрос..... А проблема "что бы такое купить поесть чтобы хватило до след. зп" была только у конченых алкоголиков и бездельников. Этой стране давно нужен "папа с ремнем". Только массовые расстрелы спасут родину:іржач:

Касечка, я с тобой все же больше согласен, чем с ОА-74. Народ и прям, без 3.14здюлей, как без пряников. Посмотрите криминальные новости Украины. Что творится то? Только не надо щас втирать, что при Союзе было хуже, но замалчивали и все такое... (И вобще, все свидомиты, оранжоиды и всякие остальные умники тут идут лесом: Посилання видалено) Люди живут как кому вздумается. Все Х*р с прибором ложили на закон, власть и сограждан. Реально ведь нас окружают хищники, такие же, как и мы сами. Т.е. каждый сам за себя. Мы мило улыбаемся друг другу, иногда даже друг друга ненавидя. Это мерзко, грешно, но это, увы, правда. С этим надо бороться самыми жесткими методами.
А что будет потом? Да ни чего хорошего, если не стремиться что либо сделать прямо сейчас, начиная с себя любимого. Если думать своей головой, а не руководствоваться сладкой трепологией про... забугрянских пропагандонов, и стараться вести себя хоть немного цивилизованкее, чем животное, то будущее у нас есть! Я в этом уверен. Если все будет так, то пройдет немного времени, и жизнь может в корне измениться к лучшему. Бандиты (настоящие) будут лишены своей неприкосновенности и сядут в тюрьмы, толстосумы вернут наворованое государству, у простого люду появится средства к существованию, цель в жизни и патриотизм. А остальное прийдет своим чередом.
Да будет так!

. Если все будет так, то пройдет немного времени, и жизнь может в корне измениться к лучшему. Бандиты (настоящие) будут лишены своей неприкосновенности и сядут в тюрьмы, толстосумы вернут наворованое государству, у простого люду появится средства к существованию, цель в жизни и патриотизм. А остальное прийдет своим чередом. Да будет так!
Исайя 11:7-8
Тогда волк будет жить вместе с ягненком, и барс будет лежать вместе с козленком; и теленок, и молодой лев, и вол будут вместе, и малое дитя будет водить их. И корова будет пастись с медведицею, и детеныши их будут лежать вместе, и лев, как вол, будет есть солому.

Я оптимист, дкмаю, что лет через 10 появится критическое кол-во самостоятельных людей и жизнь начнет выправляться.. главное чтоб не пришел к власти отставной контрик с амбициями Наполеона и не начал по серьезному ломать всех/все через колено.. то, что на ХФ так восторгаются посредственностью с севера, меня настораживает... есть запрос на диктатора с "жёстким" всглядом...

Хм...самостоятельные люди?..а можно уточнить, кого вы имеете ввиду? Я вам скажу что и сейчас, в нашем обществе люди от 18 до 60 лет - вполне самостоятельные, живут так как им хочется.

Если вы под "самостоятельными" имеете ввиду "коммерчески" мыслящих людей, то этого рода быдла у нас хватет, а жизнь к лучшему не меняется. У нас 33% трудоспособных граждан - ЧП. В США, например, ЧП являются 5% трудоспособного населения. С разного рода спекулянтами у них покончили во времена Великой депрессии. Американцы народ умеющий считать деньги, поэтому быстро поняли чем грозит развитие "малого и среднего" бизнеса.

Когда общество людей них*я не производит, а только потребляет - это не то что плохо, это из рук вон плохо. Что бы жить хорошо (т.е. потреблять много) нужно много производить этих самых предметов потребления.

Поэтому сила общества заключается в простом человеке, пролетарии, который работает и производит. Молитесь на него, целуйте в ж**у, потому что любые ЧП без простых рабочих рук - ничто, тупые помещения и станки/машинны и пр. - вещи, мертвые вещи.

Останнє редагування:
Вот с соломой это перебор!

А сценарий возможного дефолта в октябре будем рассматривать?

Итак,деньги,данные МВФ Украине кончились -цены резко возросли на всё самое необходимое,бюджетникам и пенсионерам платить нечем-казна пуста.Денег Украине никто занимать не хочет(именно существующей власти,полностью потерявшей авторитет и доверие в мире).Не зря несколько месяцев на консультации(платные) к Тимошенко приезжал Жорик Сорос-гений дефолтов.И об чём-то долго с ней шептался.А Ющенко наготове держит новенький самолёт.С наступлением холодов потребление газа должно расти,но платить за него нечем.Народ в шоке.Тут ,конечно,регионалы могут договориться с Россией и взять власть,сделав Юго-Восточную автономию.А если не договорятся???Но то, что страна дотянет спокойно до перевыборов-маловероятно.Грозит дефолт.

Тут ,конечно,регионалы могут договориться с Россией и взять власть,сделав Юго-Восточную автономию.А если не договорятся???Но то, что страна дотянет спокойно до перевыборов-маловероятно.Грозит дефолт.

Ну договаривай, война?

Назад
Зверху Знизу