зато моя бабушка например- обычный монтажник на малышева каждый год ездила в отпустк в санаторий на море отдыхать, и сходить в ресторан для нее было не вопрос..... А проблема "что бы такое купить поесть чтобы хватило до след. зп" была только у конченых алкоголиков и бездельников. Этой стране давно нужен "папа с ремнем". Только массовые расстрелы спасут родину
Касечка, я с тобой все же больше согласен, чем с ОА-74. Народ и прям, без 3.14здюлей, как без пряников. Посмотрите криминальные новости Украины. Что творится то? Только не надо щас втирать, что при Союзе было хуже, но замалчивали и все такое... (И вобще, все свидомиты, оранжоиды и всякие остальные умники тут идут лесом:
Посилання видалено) Люди живут как кому вздумается. Все Х*р с прибором ложили на закон, власть и сограждан. Реально ведь нас окружают хищники, такие же, как и мы сами. Т.е. каждый сам за себя. Мы мило улыбаемся друг другу, иногда даже друг друга ненавидя. Это мерзко, грешно, но это, увы, правда. С этим надо бороться самыми жесткими методами.
А что будет потом? Да ни чего хорошего, если не стремиться что либо сделать прямо сейчас, начиная с себя любимого. Если думать
своей головой, а не руководствоваться сладкой трепологией про... забугрянских пропагандонов, и стараться вести себя хоть немного цивилизованкее, чем животное, то будущее у нас есть! Я в этом уверен. Если все будет так, то пройдет немного времени, и жизнь может в корне измениться к лучшему. Бандиты (настоящие) будут лишены своей неприкосновенности и сядут в тюрьмы, толстосумы вернут наворованое государству, у простого люду появится средства к существованию, цель в жизни и патриотизм. А остальное прийдет своим чередом.
Да будет так!