Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А чо с недвигой, арендой?

• Автор теми Автор теми Mr.Buchacha
  • Дата створення Дата створення
Зато в маленьких городках (где нет работы) однушка 5 к.у.е. и ниже, двушка 6, а трёшка 7-8... :)

Да. Только кому она там нужна та квартира, если работы нет. :незнаю: Харьков еще ничего в этом плане.

ты свои посты читаешь? Или лишь бы что? Цена на недвигу отстает по темпам роста от темпов падения курса доллара.

Ну так значит, более выгодное для покупки вторички время - когда доллар пойдет вверх.

ты свои посты читаешь? Или лишь бы что? Цена на недвигу отстает по темпам роста от темпов падения курса доллара.

Как это можно сравнивать вообще, недвига на порядок инерционней. А курс каждый день скачет. Но на данный момент покупать невыгодно.

Ну так значит, более выгодное для покупки вторички время - когда доллар пойдет вверх.

:клас: И первички тем более, пока цены в гривнах не повысили.

Это если брать за гривну.
А речь шла о покупке за доллар.

Как это можно сравнивать вообще, недвига на порядок инерционней. А курс каждый день скачет. Но на данный момент покупать невыгодно.
Есть скачки, а есть тенденция. Тенденция последнего месяца была в стабильном падении доллара, в который можно было перевести гривну, для покупки недвиги по фиксированной в долларе цене.

Это если брать за гривну.
А речь шла о покупке за доллар.

Есть скачки, а есть тенденция. Тенденция последнего месяца была в стабильном падении доллара, в который можно было перевести гривну, для покупки недвиги по фиксированной в долларе цене.

Я отслеживаю цены по интересующему меня району. С середины лета наблюдается рост на вторичке в ДОЛЛАРАХ. Еще раз: ценник в баксах вырос!

Я не ****ю(в отличие от тебя).:) Вчера лично покупал штуцер по 24,32... сейчас там-же курс продажи 25,45. Считать хоть умеешь?:) отними от фактических сегодняшних 25,45 ---> вчерашие (на 12.00 дня) 24.32. Ото и есть разница по факту ( на сию минуту). ;) Я про оптовую цену. А розница (до 500 долларов) на сейчас курс 25.5...
И я говорил за 1 сутки..(см.ещё раз, если с одного трудно вдуплиться)

А от и твоя неделя, с "23-ю" копейками:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

аренда "бабушкин ремонт, полированный шкаф" однушка грубо 4000
хорошая хата однушка грубо 7000
специалисты поправят меня

Бобер, выдыхай, бакс вверх пошел.

Я отслеживаю цены по интересующему меня району. С середины лета наблюдается рост на вторичке в ДОЛЛАРАХ. Еще раз: ценник в баксах вырос!

:DДа бесполезно:рл: Это скорей всего продаван хочет подороже задвинуть))

аренда "бабушкин ремонт, полированный шкаф" однушка грубо 4000
хорошая хата однушка грубо 7000
специалисты поправят меня

ну грубо-усредненно так и есть

... А я сегодня бумаги прикупил, так цена у поставщиков вниз пошла. ...

9c5912b2c37827aca0.webp

Назад
Зверху Знизу