Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А чо канал 112 на Триолане не работает?

• Автор теми Автор теми pinpuklock
  • Дата створення Дата створення
Ну мои родители старше 60 и смотрят через медиа-плеер стримы из инета в ашдэ на большом экране. Не нужно всех людей из-за возраста в ****амотных *****ов записывать по умолчанию.
Не нужно забывать, что далеко не у всех есть доступ к интернету с нормальной скоростью.

Не нужно всех людей из-за возраста в ****амотных *****ов записывать по умолчанию.

Не нужно. Но большинство (особенно ПРэлекторат) злобоящику верит почти безоговорочно. И таких много :(

Ну мои родители старше 60 и смотрят через медиа-плеер стримы из инета в ашдэ на большом экране. Не нужно всех людей из-за возраста в ****амотных *****ов записывать по умолчанию.

Моей матери за 70, для нее телевизор для: посмотреть новости или кинишку.
Вполне адекватный человек, прекрасно понимает подвох с Гепадобкинской сворой, со "справедливыми" выборами и покращувателями. К компьютеру отношение достаточно прохладное - лучше книгу почитать. Вопрос: почему она не имеет права смотреть новости с разных точек зрения (освещения)?

Не нужно забывать, что далеко не у всех есть доступ к интернету с нормальной скоростью.

У кого-то нет, у кого-то есть. И что. Кабельное телевидение от триолана тоже далеко не у всех есть.

Останнє редагування:
Да наверное всё тоже самое.
как говорил класи с фильма" свадьба в малиновке":
- воно так, тильки тришечки не так!;)

484858_820625074627444_1675503606_n.jpg

112 нету ;)

Вы знаете кому принадлежит ТВАЙ?

И эспрессо тв тоже зашквареное. Да на всех там пробу негде ставить.

Какая разница, в прямом эфире картинка от этого не меняется. Если что, можно на другое перерубаться. А всякую телевизионную ****-литику то пусть кухонные геополитики слушают. Там эксперты с полярными мнениями лапши-то понавешают. Будут потом поциенты следующие 10 лет икать вброшенными вирусными мемами, как вон мемом "раскол" образца 2004 года до сих пор икают.

Кстати решаю вопрос "отот самый" к 23ему фераля

Вас понял

кстати, чтоб с инета смотреть, вот у кличко портальчик -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если у человека есть тв триолана и он сидит на 256 кб/с укртелекоме - это диагноз.

есть большая категория людей, немолодых, у которых дома только кабельное (триолан/воля) и все.
на триолане, более-менее адекватные новости это 24news, 5канал, еще хвалят UBR и 112й
потому и кипиш

а в эфирном вообще только 5й.

есть большая категория людей, немолодых, у которых дома только кабельное (триолан/воля) и все.
на триолане, более-менее адекватные новости это 24news, 5канал, еще хвалят UBR и 112й
потому и кипиш

а в эфирном вообще только 5й.

Это я знаю. А ещё они в принципе не могут пользоваться ничем "компьютерным".
Но я ответил про "интернет с нормальной скоростью". То есть интернет у этих людей вроде как есть и пользоваться они умеют. А скорость для просмотра онлайн видео мала.
Но при этом имеют тв триолан-воля.

Хотя, может быть есть места, где есть только кабельное тв без кабельного инета. Тогда печально, да.

Кто звонил в Триолан? На Новых Домах уже 2 дня не работает ТВ.

Кто звонил в Триолан? На Новых Домах уже 2 дня не работает ТВ.
Не работает в цифровом формате. Вот со странички их новость:

Авария цифрового ТВ в г.Харьков

24.01.2014 произошла авария магистрального оборудования, в связи с этим не доступен сервис цифрового ТВ, приносим свои извинения. Авария устранится в кратчайшие сроки.

Будем надеяться, что действительно авария, а не... (молчу... молчу)

а что цифра на триоленях заработала?
О, так это что, не только у меня перестало сегодня цифру на трионале показывать?
Цифра на Триолане пропала еще 24-го. :( Я уж думал, что в
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
что-то поменялось - ан нет. В техподдержку дозвониться нереально...:ганьба::диявол:

к сегодняшнему вечеру цифровое Трианала обещают восстановить, действительно поломка оборудования (обещают доставить и починить к вечеру) - инфо из службы поддержки

112 й смотрю он-лайн, отлично тянет, не глючит - инет тож триоленевский

Назад
Зверху Знизу