Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А чо канал 112 на Триолане не работает?

• Автор теми Автор теми pinpuklock
  • Дата створення Дата створення
112 й смотрю он-лайн, отлично тянет, не глючит - инет тож триоленевский

а зачем так мучаться если он есть у триолана в мультикасте :)

udp://@238.0.0.196:1234

Хохотал до упаду.
Какие же они адекватные?

24, 5й
я имел ввиду из всех 75 аналов :)

Ну у меня просто доступ к 6ти спутникам и каналов намного больше чем 75.
Одних новостных более десятка.
И 24 считаю самым истеричным и паникёрским каналом, который призывает к открытому противостоянию.

Я вчера новости Российские смотрел... по РТР... вот там просто "смехопанорама". Настолько однобоко освещать события. Вовка в этом плане "молодец". Показывает своему народу как тут "у_нас_националисты_убивают_мирный_беркут". Готовит свою страну, к тому, что это ай-ай-ай... госдеп... США.. неззяя... . Ни капли в тех сюжетах не говорится о Межигорье, о беспределе "Старших Майоров", о "распиле" бабла Азировым и его сыном. О том, как чиновникам не только высшего ранга, но и ранга поменьше ******ь... о том как в пожарах гибнут люди, а они не хотят не капельки разделить ответственности... ухватились за свои кресла.
При таком подходе и отношении к народу никакой госдеп не нужен. Если на площадь выйдет по одному человеку, кого несправедливо обидела милиция, налоговая, гепабЭнЭ и прочие... лица марковской породы... вот вам уже и цела площадь.

Как головка может сбиться?
может, а Вы не знали?
по нынешней погоде врядли, конечно, но причин может быть несколько: птички, влага (КЗ, окисление - плохой контакт), обледенение, ветер (если плохо затянута) и даже растущие со временем ветки деревьев (ну это, понятно, летом) и т.д.

Починили цифровое ТВ на Триолане в субботу вечером, мне мастер сказал, что сгорело какое то оборудование.

Назад
Зверху Знизу