_pasha
P
Прикинулся инопланетным ****атом. Это было несложно: на мне был полосатый уругвайский шарф.И вы прикинулись невидимкой наверно
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Прикинулся инопланетным ****атом. Это было несложно: на мне был полосатый уругвайский шарф.И вы прикинулись невидимкой наверно
У меня было похожее, и тоже в метро, что типа все сидят и смотрят на меня, ну ваще все, у меня нет комплекса неполноценности. У меня тогда башка закружилась, застучало сердце и началась ПА. Все сделалось каким-то нереальным. Тогда это было впервые со мной, я думал, что мне ****ец. Случись сейчас такое, конечно проще перенесу.Смотря как относиться к этому
У меня было похожее, и тоже в метро, что типа все сидят и смотрят на меня, ну ваще все, у меня нет комплекса неполноценности. У меня тогда башка закружилась, застучало сердце и началась ПА. Все сделалось каким-то нереальным. Тогда это было впервые со мной, я думал, что мне ****ец. Случись сейчас такое, конечно проще перенесу.
Прикинулся инопланетным ****атом. Это было несложно: на мне был полосатый уругвайский шарф.
Ну что, поставили?поставьте мне+в репку
Ой лучше уж нарушения зрения нежели необратимые изменения в коре головного мозга.
Не так ли?
Как ведь можно испортить зрение на 6м айфоне или можно?
Ну что, поставили?![]()
Откуда там голова? Не было голови..Уругвайский шарф был на голове в виде знака У ?
Если вы про свой то не смею не согласится.
И структура и размер, как раз по вам
Может всё так вам стоит развиваться, а то плед торчит из под абажура.![]()