Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну отличаются тем, что от масляной рыбы (не копченой) последствия не очень приятные... как бы правильней сказать... в общем жир ее в человеческом организме не расщепляется... ну и выходит ввиде рыжых маслянных пятен. Сама не проверяла, доверилась нету... О![]()
А продается почти во всех магазинах где рыбой торгуют, клыкач в приделах 33-35 грн. кг.

печальноТак же как и грибы, чей белок плохо усваивается.
А выходит, пардон, куда? Если туда, куда и все остальное - то и фиг бы с ним: мало ли туда чего рыжего и масляного выходит? Чего за проблемы-то?

пробовала масляную (жарили). Странно, последствий "0".правда мы ею не обжирались и вааще впчатления положитльные. кости мягки, мясо приятное, чиуи нет. нам понравилась, котику тоже понравилось.
Покупала на рынке Г.труда за 35 ргн/кг (свежемороженая).
Я ем не такую маслянуюМасляная рыба - рыба с жирным белым мясом и темно-коричневой шкурой, которая со временем жизни рыбины темнеет, становясь черной. Масляная рыба относится к семейству змеевидных макрелей.
Нужно присмотреться, может она разная бывает. В инете пишут с жесткой шкурой и мягкой. С мягкой вполне съедобная, можете не опасаться, проверенону отличаются тем, что от масляной рыбы (не копченой) последствия не очень приятные... как бы правильней сказать... в общем жир ее в человеческом организме не расщепляется... ну и выходит ввиде рыжых маслянных пятен. Сама не проверяла, доверилась нету... О![]()
А продается почти во всех магазинах где рыбой торгуют, клыкач в приделах 33-35 грн. кг.



Белок -хрен с ним, а вот жир, он падло неуправляемыйТак же как и грибы, чей белок плохо усваивается.