Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
, сальники посрывало и никакая затяжка гаек не помогала. Запах преследовал еще наверное неделю.

Кстати клыкача легко отличить, 35 грн за кг множим на 10-ть и есть шанс отличить ;-)А как отличить клыкач от масляной, что бы не попасться на такие "особенности"?![]()
Хоть тут и говорил кто-то...что мол сколько ж надо жрать,чтоб последствия были...ни фига подобного...купила на базаре 2 шт стейка клыкача,замороженный...поджарила и съела...очень вкусная рыбка,на следующий день испугалась...думала мне хана)))))))жир течет....как в страшилках...испугалась...думала что-то с поджелудочной...или обмен веществ навернулся мой...сама медик,но никогда не слышала про эту рыбку)))))))и так 2 дня продолжалось....кому как,и от организма зависит....но все равно покупаю и ем,когда знаю что никуда из дома не выйду))))))на вкус вкуснявая очень!!!Но у меня не тек самопроизвольно жир)))))только видно было при походе в ...сами понимаете...т.е постельное и все остальное чистое))))
стул наверное хороший после такой рыбки?жирная,нажористая,дешевая-чего бы и не помучаться с текущей гадостью из жопы
подписался в предвкушение новых постов.