Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А чем отличается клыкач от масляной рыбы?

🔴 23:25 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 23:25 Повітряна тривога в Харків.обл.
Как я читала ее не правильно жарить а надо, а правильно разделать после лолди. Если тогда ее не подвесить и не слить этот жир , то будет такой эффект. А дома мне не поверили и потом ругались, тчо все белье ели поотстирывали.

Однажды купили с маркете икры толи судака, толи еще кого, крупная такая и обалденно вкусная в жаренном виде. Так вот последствия были точно как описано выше :попка:, сальники посрывало и никакая затяжка гаек не помогала. Запах преследовал еще наверное неделю.:eyecrazy:

подскажите , а вот на ум пришло , что в классе продают запаянную слабосоленую рыбку ( форель , семга и какую-то белую , не обращала внимание на название - эта та самая термоядерная рыбка ?)

с пивом покатит. масла из жопы не текло

со мной тоже произошел такой конфуз(
все началось с того когда в судаке прошлым летом попробовал этой рыбы, купив у барыги на пляже.понравилась на вкус очень.все было нормально. потом через пару месяцев попал в щелкино(азовское) там тоже брал несколько раз, тоже все нормал.
приезжаю в харьков захожу в атб напротив каравана вижу эту рыбу в пластике запаяную, копченую и взял под пивко. съел немного положил в холодильник. лег спать,утром проснулся сел за комп,погоду глянуть и тут началось...
до этого думал что рыба просроченая был, хотя это тоже нельзя не учитывать.
но покупать я ее уже не буду никогда!!!!
и в судаке барыги ее называют мясо катрана)))походу в качестве рекламы. хотя вылов катрана запрещен.

Столкнулся с этим явлением. У меня вроде иммунитет, но пот приобретает рыбный запах. Попробовал разобраться, и если откинуть явные симуляции вот что вышло.

Под видом масляной рыбы можно купить клыкача, строматея, сериолеллу, эсколара и все что угодно ;-).

Если это клыкач вам повезло. Это довольно редкая рыбка представлена 2-я видами. Тушка одного из них продается у контробандистов за штуку баксов. Тушка второго обитает в Антарктике которую необходимо ловить с глубины более 1 км и промышленный лов вроде не производится.
Клыкач (чилийский морской окунь) запрещен во многих странах из-за своей чрезмерной популярности. Мировая общественность боится, что клыкача всего выловят и съедят, не оставив потомкам даже памяти об этой вкусной сверхжирной рыбе.
Возможность оказаться на вашем столе это всего некомпетентность, т.к. добыча не целевая, а побочный продукт промысла и делетанства...

Диарею вызывает эсколар (серая деликатесная макрель/рыба-масло/oilfish/белый тунец) и ее надо уметь готовить.

Строматея мелкая рыбка 50-60 сантиметров и весом до полукилограмма, весьма не дурна.

Сериолелла это похоже целый род рыб, жирные, но не проблематичные.

ЗЫ: Мечта попробовать клыкача, настоящего ;)

А как отличить клыкач от масляной, что бы не попасться на такие "особенности"?:rolleyes:
Кстати клыкача легко отличить, 35 грн за кг множим на 10-ть и есть шанс отличить ;-)

Останнє редагування:
товарищи я в шоке была.
Дала той рыбы полуторагодовалому дитю и сама сьела . один кусманчик на двоих.
Ребенку ничего, а я отстирывала всю квартиру и хер отстирала. Ярко оранжевая хрень течет непроизвольно , и ее много, хоть прокладку ложи. То есть , если бы я было готова, я бы положила.

Рыба то главное, нежирная сама по себе, обычная рыбешка . Откуда там это масло. Сколько ни жарь, я б не сказала что рыба вдруг в жиру стала плавать

Я надеюсь это была последняя покупка такой рыбы у вас???)))

Прямо заинтриговала тема.
Сколько ел копченую масляную - никаких проблем. Она мне нравится больше семги и форели.
Вчера в кафе заказывал "стейк из клыкача". Очень понравился. Тоже никаких проблем.
Попробую дома приготовить.

тема - ржака :ги:
кто-то не моется и грешит на рыбу, что из-за неё завонялся
кому-то к гинекологу надо или венерологу, но тоже рыба виновата

Пробуйте кто не верит)) ЭФФЕКТ - гарантирован)) Как по рецепту несколько кусочков возле головы!)))

Вот и со мной приключилась таже история. Купили на рынке рыбки "Клыкач" и сделали уху дома, на утро ожидал неприятный сюрприз в виде "жирного стула", "постельного", неговоря о нижнем белье)).
Самое обидное что течет произвольно и незаметно, оранжевый жир со специфическим запахом, жудь просто!

Больше масляной рыбки не покупаем!

Пусть тут повисит, может кому поможет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хоть тут и говорил кто-то...что мол сколько ж надо жрать,чтоб последствия были...ни фига подобного...купила на базаре 2 шт стейка клыкача,замороженный...поджарила и съела...очень вкусная рыбка,на следующий день испугалась...думала мне хана)))))))жир течет....как в страшилках...испугалась...думала что-то с поджелудочной...или обмен веществ навернулся мой...сама медик,но никогда не слышала про эту рыбку)))))))и так 2 дня продолжалось....кому как,и от организма зависит....но все равно покупаю и ем,когда знаю что никуда из дома не выйду))))))на вкус вкуснявая очень!!!Но у меня не тек самопроизвольно жир)))))только видно было при походе в ...сами понимаете...т.е постельное и все остальное чистое))))

Хоть тут и говорил кто-то...что мол сколько ж надо жрать,чтоб последствия были...ни фига подобного...купила на базаре 2 шт стейка клыкача,замороженный...поджарила и съела...очень вкусная рыбка,на следующий день испугалась...думала мне хана)))))))жир течет....как в страшилках...испугалась...думала что-то с поджелудочной...или обмен веществ навернулся мой...сама медик,но никогда не слышала про эту рыбку)))))))и так 2 дня продолжалось....кому как,и от организма зависит....но все равно покупаю и ем,когда знаю что никуда из дома не выйду))))))на вкус вкуснявая очень!!!Но у меня не тек самопроизвольно жир)))))только видно было при походе в ...сами понимаете...т.е постельное и все остальное чистое))))

мыша плакала,кололась,но продолжала есть кактус:Dстул наверное хороший после такой рыбки?жирная,нажористая,дешевая-чего бы и не помучаться с текущей гадостью из жопы:клас:

сраная рыбка

ипануться тема. :ги: подписался в предвкушение новых постов.

Ну насчет пятен.. не было их.. Купил в классе копченую рыбину масляной, красивая, все дела.. думаю под бутылочку пива уйдет.. Отрезал голову, смотрю мясо зеленоватое, думаю ну.. рыба то морская, наверное это норма. Отрезал кусочек 1х1 сантиметр.. рыба оказалась очень жирной и вкус пресный.. не понравилось, выкинул... впереди меня ожидала бессонная ночь в туалете.. Больше не покупал эту рыбу...

Назад
Зверху Знизу