Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

А чем на кухне пользуетесь вы?

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 309
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
А чем на кухне пользуетесь вы?

сабж.какие приспособления,техника помогают Вам в приготовлении кулинарных шедевров?

пользуюсь всем!!!нож(3 вида) чистилки для овощей(2 вида) доски тока дерево,кастрюли,утятницы, сковородки,сков. для блинов, блендер, микроволновка, духавка,тостер...что еще?да все!!!)))

Ага! А еще хлебопечка (самая главная помощница - и хлеб выпечь, и тесто замесить), мясорубка, соковыжималка, кухонный комбайн (Кенвуд - Кеша мой драгоценный), йогуртница, терка Бернер. Наверняка еще что-то забыла:) Вот только микроволновку я в утиль пустила (в смысле сослуживцу презентовала). Из религиозных соображений:іржач: Место освободилось, а плиты с духовкой вполне хватает.

sla,расскажи про йогуртницу,теща подарила...что там за закваску надо покупать???

Микроволновка с конвекцией, в ней пеку хлеб, пироги, торты, печеньки и пр. (духовки нет) Хлебопечка Кенвуд (нежной любовью люблю ее, незаменимая весчь!), миксер стационарный с чашей, мясорубка старинная совковая, очень удобный ножик Винзер для чистки фруктов-овощей, всевозможные формочки для выпечки и запекания, электронные кухонные весы...Мечтаю о блендере, кулинарных кистях, шприце, мешке, подставке-крутилке для сборки тортов, куче разных формочек для выпечки, которых еще нет, мельнице для специй... И это все обязательно нагребу себе, как только смогу выбраться из дому (мааааленький хорошенький ребенок не пускает пока)...а вот для духовки банально нет места на кухне ((

sla,расскажи про йогуртницу,теща подарила...что там за закваску надо покупать???

Можно просто купить бутылочку Активии, лучше классической, без наполнителей, влить в молоко, разлить по баночкам (или в баночку, если она одна:)) и в йогуртницу.
Можно в аптеке купить йогурт, наринэ, лактобактерин и т.д. Тут нужно пробовать, что по вкусу больше понравится. Но здесь нужно сначала сделать маточную закваску, а потом ею заквашивать как и активией.
Можно выписать закваски
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
. Такими же у нас на форуме здесь один товарисч торгует, но я у него не беру, совковый сервис;)
Вот где-то так:)
Фрукты, варенье, сироп добавлять в уже готовый продукт.

да...долго все это!

Говорить дольше, чем делать;)

.

icooc посуда в которой сохраняются все витамины ,
можно готовить в несколько ярусов кастрюля на кастрюле,
есть рецепты где борщ готовиться без воды (вода наливается в конце)
похожа на zepter, но официально признана лучше и даже дешевле так как нету рекламы

Вкладення

• 2671051_3_32403.jpg
    2671051_3_32403.jpg
    2 КБ · Перегляди: 284
микроволновкой не пользуюсь и до сих пор не понимаю смысл ее применения,если разморозить можно и без нее, подогреть тоже, запечь и испечь в духовке:D, вот...есть моя любимая электродуховка,моя кормилица))), блендером пользуюсь только для еды ребенка, ну разве что насадкой миксерной,хотя..майонез делаю венчиком вручную,соковыжималкой пользуюсь, электромясорубкой, мне как-то очень приятно делать все своими руками, есть комбайн, но стоит пылится)), хлебопечка вообще непонятная вещь для меня,тесто ведь не тяжело руками месить и приятно, а джемы варить тоже не вижу резона в ней..Наверное я из каменного века:D

Кухонный комбайн со всеми прибамбасами - мое все.
Остальными приборами пользуюсь мало.

Кухонный комбайн со всеми прибамбасами - мое все.
Остальными приборами пользуюсь мало.

Тоже очень уважаю кухон.комбайн - классная вещь,еще пользуюсь микроволновкой,пароваркой ну и всем остальным.:)

самое главное хороший духовой шкаф и блендер))))) ножи и достачка))))

да...ножи я обожаю!!!хорошая сталь и деревянная доска--вот без чего кухню не вижу!

Всего на кухне много. Но это для жены.
Сам люблю только набор ножей и 2 больших доски, хорошая печь и духовка.

самое главное ... ножи и достачка))))
да...ножи я обожаю!!!хорошая сталь и деревянная доска--вот без чего кухню не вижу!
Сам люблю только набор ножей...
И какие они, ваши любимые ножи?

сейчас не напишу(не помню) продаются в фирме контакт(совместная укр-американская) ножи американские!просто бомба!!!

и я, и я хочу ножи))))...

Назад
Зверху Знизу