Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

А чего за Лужкова все молчат ?

• Автор теми Автор теми Slash
  • Дата створення Дата створення
Дядько(Vuyko) сказав(ла):
Клуб драйв щоп'ятниці, там їх багато - є кого відлупцювати :-)
А вот за такое подстрекательство, между прочим, уголовное преследование вполне может последовать.

Не понимаю женщин которые пропагандируют пидралистию!
Ирина думаю если бы у тебя был сын, ты негативно отнеслась бы к его нетрадиционным наклонностям! И тебе было бы не все равно будут у тебя внуки или нет! Пока это тебя не касается все легко и просто!
***** пропаганду! Правильно было сказанно ******* тихо и не афишируйте!
Знаком с гей культурой, есть знакомые "влиятельные" люди которые тащятся от молодых мужских ******! Машина пропаганды запущена, не дай бог твои дети попадут под нее!

Дядько(Vuyko) сказав(ла):
Клуб драйв щоп'ятниці, там їх багато - є кого відлупцювати :-)

Нa форуме ахтунг с садо-мазо наклонностями.
Да Вуйко иди в драйв, там тебя ждут, сделаешь им больно и тебя не обделят лаской :-)

Gree сказав(ла):
Ирина думаю если бы у тебя был сын, ты негативно отнеслась бы к его нетрадиционным наклонностям! И тебе было бы не все равно будут у тебя внуки или нет! Пока это тебя не касается все легко и просто!
***** пропаганду! Правильно было сказанно ******* тихо и не афишируйте!
Знаком с гей культурой, есть знакомые "влиятельные" люди которые тащятся от молодых мужских ******! Машина пропаганды запущена, не дай бог твои дети попадут под нее!

Если бы у меня был сын. И он оказался бы нетрадиционной ориентации, я бы страшно переживала. И за себя, и за него. За себя - потому что мне хотелось бы увидеть продолжение себя в его детях, а за него - потому что он, как и любой человек - личность.....и давить я на него не имею права. Это - его выбор. А я - мать. Было бы мне страшно горько и очень больно. НО - выбор - за человеком. А он - не моя вещь. И рожала бы я его не для того, чтоб он всю жизнь исполнял мои желания и прихоти. А для того, чтоб он стал личностью. И максивмально реализовался в какой-нибудь из свер жизни. Чтоб ОН был счастлив. Это, кстати, высшая награда для любого родителя.
Я согласна с вами в том, что, если общество не толерантно, афишировать таких вещей не стоит, хотя - борьба за права и все такое. Чего-то добиться можно только в борьбе. Конечно, каким-то образом я бы постаралась донести до него свою мысль, что, не взирая на его наклонности, он остается моим сыном, а, поскольку эта часть меньшинств не приветсствуется обществом, то я прошу его помнить, что каждую минуту я переживаю о нем, я боюсь за него, помятуя о психованных молодчиках, которые - а , кстати, никто не назвал таки действительно стоящей причины - готовы принести непоправимый вред его здоровью только потому, что он - гей. Я старалась бы дать еу понять, что прошу его помнить о моем волнении за него. . Если к тому времени мы все еще будем продолжать жить в нетерпимом к этому явлению обществе.

Patrik сказав(ла):
А это ***(не помню фамилию) из руководства "Поры" ?!
К тому же Лужков один приезжал,а памаранчевых целая толпа была.

вначале вспоминаем фамилию/должность
Иначе - гон.
А количество - значения не имеет. Имеет значение роль (должность) лица, степень его "официальности".

Еще раз подчеркну. Сейчас педерастию пытаются сделать модной - чего стоит одна программа (ежедневная) про Сергея Зверева ?!!!
До нас это сильно не дошло - но в России идет полным ходом по ТВ завуалированная пропаганда педерастии.
поэтому поощрять дальнейшую ее рекламу - глупо, что и показал в данном случае Лужков.

Мы же не рекламируем шизофрению под лозунгом "Почувсвуй себя толпой - это круто" и т.п. ?
Нечего рекламировать и гомосексуализм.

Slash, вот тут ты ошибаешься, Украине при вступлении в ЕС или при попытках вступления придется разрешить все митинги меньшинств, выделить праздик и отмечать его как в Европе. Никто не посмеет сказать: "Я против!". По судам затаскают.

В России, где Православие и Ислам имеет достаточно большое влияние на общественное мнение и гос. структуры патриархальный уклад пока будет доминировать.

Посмотрим....
У нас официально православие / христианские церкви тоже имеют большое влияние (по крайней мере достаточное, чтобы на него можно было списать) ...
На крайний случай - последовать анекдотам и совместить гей-парад и день десантника / пограничника :-)

Правильно, и геев не будет и десантникам тренировка ... ;)

Дядько Вуйко, я непротив них самих, я против массовой показухи, зачем делать это всенаглядным (Ирка, лесбиянок это тоже касается)???

Назад
Зверху Знизу