Gree сказав(ла):
Ирина думаю если бы у тебя был сын, ты негативно отнеслась бы к его нетрадиционным наклонностям! И тебе было бы не все равно будут у тебя внуки или нет! Пока это тебя не касается все легко и просто!
***** пропаганду! Правильно было сказанно ******* тихо и не афишируйте!
Знаком с гей культурой, есть знакомые "влиятельные" люди которые тащятся от молодых мужских ******! Машина пропаганды запущена, не дай бог твои дети попадут под нее!
Если бы у меня был сын. И он оказался бы нетрадиционной ориентации, я бы страшно переживала. И за себя, и за него. За себя - потому что мне хотелось бы увидеть продолжение себя в его детях, а за него - потому что он, как и любой человек - личность.....и давить я на него не имею права. Это - его выбор. А я - мать. Было бы мне страшно горько и очень больно. НО - выбор - за человеком. А он - не моя вещь. И рожала бы я его не для того, чтоб он всю жизнь исполнял мои желания и прихоти. А для того, чтоб он стал личностью. И максивмально реализовался в какой-нибудь из свер жизни. Чтоб ОН был счастлив. Это, кстати, высшая награда для любого родителя.
Я согласна с вами в том, что, если общество не толерантно, афишировать таких вещей не стоит, хотя - борьба за права и все такое. Чего-то добиться можно только в борьбе. Конечно, каким-то образом я бы постаралась донести до него свою мысль, что, не взирая на его наклонности, он остается моим сыном, а, поскольку эта часть меньшинств не приветсствуется обществом, то я прошу его помнить, что каждую минуту я переживаю о нем, я боюсь за него, помятуя о психованных молодчиках, которые - а , кстати, никто не назвал таки действительно стоящей причины - готовы принести непоправимый вред его здоровью только потому, что он - гей. Я старалась бы дать еу понять, что прошу его помнить о моем волнении за него. . Если к тому времени мы все еще будем продолжать жить в нетерпимом к этому явлению обществе.