Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А че в сексе сохнут губы?
у меня кстати тоже во рту пересыхает* и это нормальный физиологический процесс, это говорит о том, что ты полноценная в этом плане, а не фригидная жаба)))
(* и для всяких "умников" - вот только не надо мне советы давать по этому поводу, а то обязательно найдутся любителей всяких припизднутых недошуточек, я в этих советах не нуждаюсь)
Хорошая девочка)Распедаль ка мне
Так а причина? Шо там вода от головы отходит или шо?
Или чиста дыхание
Просто интересно
с сухими губами это не дело!
над шото решать.
Знаю кто продаст солидол (медицинский), есть целое ведро и клизма !А че в сексе сохнут губы?
Во время. Пересыхают ппц. Давно заметила.
Продам солидол (медицинский), есть ведро и клизма !
себе оставь, вдруг фригидная попадется или с отклонениями...
или тебе уже совсем никакая не нужна?![]()
Моя Ева и так меня устраивает.И со смазкой у неё все ок.
"Як у всiх.."(с)
![]()
Хочешь меня на дачу пристроить?)
Та хотел сначала перепродать по спекулятивной цене.. но потом решил не навариваться на чужом горе..а зачем тебе тогда понадобилось целое ведро солидола? изначально ты написал именно "Продам", а не "Знаю кто продаст", и гараж полюбому твой, что там делает ведро солидола, а? прокололся таки, не отмазывайся теперь![]()
![]()
А ты судя по всему тоже засушенная ...в некоторых местах?
Видно тебе самой ведро понадобилось.. вот ТС-ку и перебить хочешь (и с гаражом и с ведром)
У меня пересохли губы и сморщился нос.Ухи еще в прошлом году обвисли....
ухи спаниеля?
но зато осталась "маленькая и сморщенная", которая есть в каждой женщине![]()
Хочешь шобы тебе их облизали?Аблизывать. Шо делать
ухи спаниеля?![]()
Да ладно!)))Adi. сказав(ла):Насколько я знаю, так называют только весьма страшные сиськи (и не мужские)...