4000 грн на місяць

А че с **********?

• Автор теми Автор теми spinks2007
  • Дата створення Дата створення
Останнє редагування:
Похоже, он работает на контору, которой выгоден пздц некоторых банков, вот он и распространяет слухи и панику:

да нет, в дельте зависло 70т. денег безнала, совсем никак не выгодно падения банков.

допечатал пару цифр и норм
Кому? Я иду покупать в магазин продукты с кредитки, и всё работает - деньги банка (не мои, а кредитные) уходят в магазин, а мне выдают товар. Кому цифирки банк рисует? Магазину? А им какой смысл продавать товар за цифры?

Привату кидают бабла и так, если он развалится пенсы просто загрузут пороха и вся украина присоединится к днр.

кто-то начал вброс про времееное правительство в привате, я в вайбере в группе риэлторов харькова, так там девки начали писать ааааааааааааааа капец привату, сукадурыбля

вы паникуете? или начинаете панику?
в стопицотый раз пытаетесь обвалить приват?

почитайте файненс.юа, там не хф, процент кретинов значительно меньше, однако же, настроения по пб такие же.

кароче щас ломануться все снимать свое бабло с карточек, а там же комиссия 1%,
потом все утихнет, и бабло понесут назад, вот так и состригут со стада баранов немного на пиво)

Кому? Я иду покупать в магазин продукты с кредитки, и всё работает - деньги банка (не мои, а кредитные) уходят в магазин, а мне выдают товар. Кому цифирки банк рисует? Магазину? А им какой смысл продавать товар за цифры?
:рл: Нет, блеать, ты же видишь что из терминала выскакивают купюры и кассир кладет их в денежный ящик!:іржач:
По-теме, Беня всегда пользовал "Приват" для шантажа власти при малейших терках в его сторону. Сейчас время подходящее, как для банкротства беней, так и для национализации пецей.:)
Сцук, у меня в привате гриш 50 зависло. :( Шо робыть?:незнаю: Неужели сгорят??:ридаю:

:рл: Нет, блеать, ты же видишь что из терминала выскакивают купюры и кассир кладет их в денежный ящик!:іржач:
По-теме, Беня всегда пользовал "Приват" для шантажа власти при малейших терках в его сторону. Сейчас время подходящее, как для банкротства беней, так и для национализации пецей.:)
Сцук, у меня в привате гриш 50 зависло. :( Шо робыть?:незнаю: Неужели сгорят??:ридаю:
Давай ти скинеш мені 50% і я тобі розповім як зняти решту :D

Назад
Зверху Знизу