Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А че курица такая популярная? Утка же вкуснее!

  • Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення

Вы выиграли билет на бесплатный ужин. Кого закажите?


  • Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    170
Выбираю кролика, нутрию, перепелов
 
Отак:
Полювали ми зі стрільцем-молодцем і зайшли аж сюди. Заманила нас птиця- красна-дівиця. Довго йшли і сюди дійшли. просимо тебе, віддай свою птицю - красну дівицю - та нашому стрільцю-молодцю.
 
Утка говна кусок. А курица *******! С курицы делают шаурму:любов:
 
Ты бы еще вальдшнепа вспомнил. Никто не знает, где в Харькове можно купить вальшнепинки?

Вальдшнепа не ел, врать не буду, а тетерева по молодости стрелял.;) Вкусный до умопомрачения. Особенность вкусовых качеств в том, что эта милая дичь питается в основном ягодами, которые и придают мясу некоторый специфический вкус.
 
Нутрия рулез!

А утка "не фонтан", жирная...

в курице ОБОЖАЮ только грудинку, все остальное как-то пох...
 
У утки привкус специфический и жрать в ней нечего, одна коробка. Курка рулит.
 
Утка и гусь слишком жирные. Индейка ещё ничего, но слишком велика, курицу готовить удобнее.
 
Фото в тему. Не могла вчера мимо пройти. Пока фоткала, эти гадские птицы чуть меня сами не сожрали.

6c484e26c440.jpg
 
Утка исключительно хороша с тушеной капустой. Особенно, если с добавлением грибочков.
Еще очень хороша тушенка из мускусной утки ("индоутка" по-кугутски).
Курица же хороша как для вышеперечисленного, так и для многого другого.
Еще курица (как правило) несет яйца, которые пригодны для кулинарного применения, тогда как употребление утиных яиц - дело рискованное, если эти яйца не сварены насмерть вкрутую.
 
Я например на зиму вялю верх тормашками воробушков на балконе.
 
Утка вкуснее курицы и стоит не намного дороже.

Но, блин, какое-то засилие курятины в стране. Куча киосков, курица в различных салатах, половина меню в кафе - курица!

Я в последнее время вообще стараюсь ее не есть - реально *******.

А вот сейчас кушаю уточку и облизываю пальчики.

а мяса с той утки как с гуся воды, жирная и готовить долго и жесткая, другое дело бульёнчик утиный. А индейка вобще вкуснее, взял окорочка индюшиные в соусе в духовке запек с гарниром и овощами и под винцо
 
Из индюшатинки холодец зачетный получается. :клас:
 
Назад
Зверху Знизу