Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А че курица такая популярная? Утка же вкуснее!

🔴 06:38 Повітряна тривога в Харків.обл.

Вы выиграли билет на бесплатный ужин. Кого закажите?


  • Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    170
  • 🔴 06:38 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #241
  • 🔴 06:38 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #242
Утка вкуснее курицы и стоит не намного дороже.

Но, блин, какое-то засилие курятины в стране. Куча киосков, курица в различных салатах, половина меню в кафе - курица!

Я в последнее время вообще стараюсь ее не есть - реально заебала.

А вот сейчас кушаю уточку и облизываю пальчики.

Те куры, что продаются в киосках и супермаркетах, на вкус ничем не отличаются от... вообще на вкус не отличаются, так как он отсутствует как таковой! С недавнего времени беру у знакомых домашних кур, вот у них есть и вкус и запах.:) Конечно в тушеном или запеченом виде утка/гусь гораздо вкуснее, но хорошего супа из них не сваришь.
 
  • 🔴 06:38 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #243
Какие-то монахи объявили утку рыбой (она ж плавает, блеать) и с удовольствием ели её во время поста.
 
  • 🔴 06:38 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #244
  • 🔴 06:38 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #245
ну вот знакомые подогнали утку домашнюю, реально мяса в ней нихрена нет, зачам было её кормить если она все равно тощая, кости ростить. Лазанья с уткой вкусная получится и жаркое.

таджикский плов и узбекский это впринципе одно и тоже, таджики с айвой плов иногда делают или с бобовыми. И вобще они на курдючном жиру делают и естественно с бараниной или на хлопковом масле в основном. Ставите казан нагреваете потом жир или масло, потом уже лук и морковь (много) помешивая ,через время мясо. Мясо отдает жир и это все помешивая жарится потом специи и зелень можно, заливается все это кипятком и тушиться пока вода не выкипит почти, крышка при этом лежит в стороне, засыпаем рис, можно замочить предварительно но это не нужно, заливаем водой и накрываем, зубки чеснока нечищенные и айва по желанию засовываются в рис, перец свежий я не добавляю. Вот это простой рецепт плова
 
Останнє редагування:
  • 🔴 06:38 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #247
Какие-то монахи объявили утку рыбой (она ж плавает, блеать) и с удовольствием ели её во время поста.

Это ж у Александра Дюма было. В "Графине де Монсоро". Какую-то птицу карпом нарекли .
 
  • 🔴 06:38 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #250
Потому, что курица - диетическо-легкоусваиваимая) Белков там дофигища и вкусная она! ( учи кулинарию)

Гугл:

Мясо гусей и уток имеет специфический вкус и аромат, который воспринимаются не всеми одинаково. В отличие от белого куриного, мясо гусей и уток — темное (красноватого цвета), в нем больше жира, и меньше растворимых в воде азотистых веществ. Бульоны из мяса этих птиц не отличаются прозрачностью, многие находят их неприятными на вкус. Используется, как правило, для жарки, причем утки и гуси должны быть упитанными. В противном случае жареные блюда получаются сухими и грубыми, приобретают приторный привкус и трудно усваиваются. Мясо гуся более жирное, чем утка (до 20% жира) и более жесткое. Жирный привкус и приторность удается смягчить гарнирами с кисловатым вкусом - кислые яблоки, тушеная квашеная капуста, маринованные плоды и ягоды. Чаще всего гусей и уток запекают, фаршируя яблоками, овощами, крупой.

Реально мне другие птицы все воняют и жирнющие, не могу их есть ни в каком виде, сразу тошнит)
 
  • 🔴 06:38 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #251
больше нравится утка кстати у меня дед когда то занимался утку дешевле выростить на много чем курицу потому что жрут они восновном траву с болота коей дохуя и больше сеткой наловил на урал погрузил приволок размешал с пшеницей и отрубями и порядок
 
  • 🔴 06:38 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #253
Утка вкуснее курицы и стоит не намного дороже.

Но, блин, какое-то засилие курятины в стране. Куча киосков, курица в различных салатах, половина меню в кафе - курица!

Я в последнее время вообще стараюсь ее не есть - реально заебала.

А вот сейчас кушаю уточку и облизываю пальчики.

мммммм......утка самая вкусная.....:любов:
 
Назад
Зверху Знизу