Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

а че алексеевская ветка метро встала?

🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 1220
  • 🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
а че алексеевская ветка метро встала?

В обе стороны поездов нет...

А как же! Как положено - согласно КЗоТ Украины!

В соответствии со ст. 66 Кодекса законов о труде Украины (далее — КЗоТ) работникам предоставляется перерыв для отдыха и питания, который не включается в рабочее время и должен предоставляться, как правило, через четыре часа после начала работы.

Ну а раз в обе стороны нет поездов - то совпало так имхо ...

та ну я думал, они ж как бы один ушел на обед, другой поехал, этот привехал первый снова сел, другой пересел на другой поезд, пока водила на перекусе и .т.д. Так же проще чем обеденный перерыв делать кпд работы выше.

ерєкціі вєток идуть

"Женщина 1964 года рождения стояла на краю платформы. Перед приходом поезда у нее закружилась голова. Упала на рельсы и оказалась под составом. Уже достали. Жива", - написал чиновник.

По его словам, пострадавшая получила рассечение головы и сейчас находится в больнице скорой неотложной помощи, где ей оказывают необходимую помощь. Из-за случившегося на 15 минут было остановлено движение на Алексеевской линии метрополитена.
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

---------
я бегло прочитал заметку и понял, что у чиновника рассечение, потому как они уже достали,
сказала женщина :)

та ну я думал, они ж как бы один ушел на обед, другой поехал, этот привехал первый снова сел, другой пересел на другой поезд, пока водила на перекусе и .т.д. Так же проще чем обеденный перерыв делать кпд работы выше.

Кто на ком сидел ? !!!

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Ну для дебилов-же кричат: "не подходите близко к краю платформы", я думаю что многие из вас замечали, как некоторые индюки, чуть голову в тоннель не засовывают, выглядывая очередной состав, как буд-то они этим ускорят его прибытие, или поставят галочку, что первым увидели приближающуюся электричку. Дебилы. Сострадать после такого, как-то влом.

Вот поэтому шпалы в лотке на станции срезают , чтобы если упал был шанс остаться живым...

Вот поэтому шпалы в лотке на станции срезают , чтобы если упал был шанс остаться живым...

Скоро каски, и обмундирование для игры в "Американский футбол" будут выдавать, дебилов-то не уменьшается, какие-то метрополитеновские шахиды:D

Назад
Зверху Знизу