Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А был ли обман?

Если человек изворотливый и умеет искусно врать, его и за 10 лет сложно полностью разоблачить. А 2 года я считаю не таким большим сроком, что бы можно было сказать «Я знаю об этом человеке все»

Легко обманывать тех кто хочет верить! Нет?

Знаю... но вы подобных исходных данных не давали... Так что мое мнение основано на старт-посте (на всякий случай, там на первой странице я по теме все таки говорила)... Так вот, такой тип само собой существует... И только вашей подруге решать хочет она с таким типом жить или нет... Вопрос в другом - ее парень действительно такой тип или это она себя так накрутить уже успела?

О! :клас: Возвращаемся к началу беседы... При наличии тех данных которые предоставила ТС изначально, советы давать пустое дело...

При наличии тех данных которые предоставила ТС изначально, советы давать пустое дело...
Советы давать вообще пустое дело по жизни... а вот обсудить, высказать свое мнение (не обязательно как бы ты поступил, а то как ты видишь эту ситуацию вообще) очень даж полезное дело... на основании подобных размышлений человек задавший вопрос может сделать какие то выводы, полезные для него...

ТС щитает что хамство и ум в одном человеке не в состоянии соседствовать:ги:

:D:D:D... Однако... Это серъёзная заявка... Пофлудим по этому поводу? :зуби: :іржач:
Добавлено через 56 секунд
Советы давать вообще пустое дело по жизни... а вот обсудить, высказать свое мнение (не обязательно как бы ты поступил, а то как ты видишь эту ситуацию вообще) очень даж полезное дело... на основании подобных размышлений человек задавший вопрос может сделать какие то выводы, полезные для него...

Та чё... Я люблю советы давать...:D:D:D

согласна. многие любят заниматься самообманом
за два года всё узнать о человеке невозможно, но если он постоянно врёт и изворачивается, то это чувствуется.

А вся трабла в том.. что сие про БФ было пояснено на первых страницах Вы это прочли... но осознавая свою ошибку. Вместо по человечески попросить.. решили зубки показать... а это не тот метод. Зубки тут вышибают... ;)

А вы читали вместе со мной, раз так утверждаете ? А зубки мне выбить будет довольно сложно , можно при ударе ручку повредить

:D:D:D... Однако... Это серъёзная заявка... Пофлудим по этому поводу? :зуби: :іржач:

А смысл...
После этого вот её поста:
Успела себя накрутить

Я просто могу тупо послать её в пост номер 26ть где всё было сказанно.

согласна. многие любят заниматься самообманом
за два года всё узнать о человеке невозможно, но если он постоянно врёт и изворачивается, то это чувствуется.

Да мля и за тридцать два года иногда невозможно...:(
А врать и изворачиваться, некоторые умудряются долгие годы... Тут уже от женчины зависить...;)

Успела себя накрутить
Умница... а вы куда глядели? подруга называется... раскручивайте ее, раскручивайте... вон в "Блондинке за углом" мадам успела в мыслях похоронить еще даже не запланированного ребенка... :D

2 года прожили, а тут сразу бац и гад... Мож он конечно и гад... Но пусть подумает реально... Он ведь там гораздо меньше времени чем здесь... с той мадам проводит времени явно меньше... опять таки, если проводит... мадам, раз уж позвонила, то откуда то узнала что есть у него в Харькове девушка... То есть в своем городе он этого не скрывает... если бы он к той мадам относился серьезно, то скрывал бы, логично?

В общем ИМХО самое куевое для вашей подруги то что с той мадам он разошелсятолько год назад, то есть параллельно встречался и с ней и с вашей подругой... Если конечно это правда... чего никто из здесь присутсвующих все равно незнает...

Мож действительно поехать в его город, познакомиться с родителями его, друзьями, погулять по городу, посмотреть прячет он ее от глаз посторонних или нет.. Только не сейчас подрываться и ехать бить моду парню и его девушке, а потом, через месяц, когда отношения устаканятся...

А вы читали вместе со мной, раз так утверждаете ?
А так ты помимо того чт не умна ещё и читать не умееш собственные темы...
Или это модно не читая отвечать на посты на последней странице?

А зубки мне выбить будет довольно сложно , можно при ударе ручку повредить

Ты точно не умна если не поняла.. что "зубки" тебе уже в этой теме выбили...

Полностью с вами согласна

Нет. Если все время искать подвох без повода, можно параноиком стать

А никто не заставляет искать то чего нат. Разговор же не о том.
Сказано было лиш то что сказанно.... но вы и того что было сзанно не до поняли.

Бывает..

ЗЫ
В случае с вашей подругой она стала параноиком-рогоносцем:іржач:

Это значительно более классный вариант;)

Нет. Если все время искать подвох без повода, можно параноиком стать
если искать черную кошку в темной комноте где ее нет, то само собой можно мозгами двинуться... так тут уж парень не виноват... тут вашей подруге в себе разбираться надо... можно к врачу например сходить...

Только ваше утверждение полностью противоречит:
Так что ваш ответ не "нет" а "да" ;) Но это так, к слову...

А так ты помимо того чт не умна ещё и читать не умееш собственные темы...
Или это модно не читая отвечать на посты на последней странице?

Ты точно не умна если не поняла.. что "зубки" тебе уже в этой теме выбили...

Да нет, это ты не совсем понял, что "зубки" мне никто не выбил, раз я могу ещё кусаться

.....

:confused: И шо оно и куда яво? :rolleyes:

Это исковерканное "petit mol" - краткосрочный эпилептический припадок без явных судорог... другими словами недолгое короткое замыкание мозгов. А Шо Ливия имеет в виду - *** его знает :D

Это исковерканное "petit mol" - краткосрочный эпилептический припадок без явных судорог... другими словами недолгое короткое замыкание мозгов.
Пипец. Это короче тебя тыркнуло.. ты пропал.. потом появился но с провалом в памяти.. или как.

Да уж.. птемаль таки сцуко опасный(с) Почти

А Шо Ливия имеет в виду - *** его знает :D
Не мой.. не надо наговаривать:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу