Во-первых, возраст не показатель, а во вторых если вы внимательно читали тему, то там задан главный вопрос «А был ли обман?» Любой заинтересованный человек всегда может найти способ посеять в нашей душе сомнение, и это является его тактикой в интересующем деле.
Давать совет легче, чем ему следовать, но вы и спрашивали совета!!!
Что твориться на душе догадываюсь... в таком же плавала... вот только надо себя уважать и выходить из любой ситуации достойно... не унижаясь и не выясняя особо громко взаимоотношения...
Но и с этой травмой в душе можно жить дальше, ведь жизнь на этом не остановилась...
А жить постоянно в напряжении - поверьте... ой, как не легко!!!
А в данной ситуации зачем бы это понадобилось?
Да я спрашивала совета, но когда мы слышим разные мнения, от услышанного возникает правильное решение, которое не смогло бы возникнуть, находясь мы сами с собой .
Да я спрашивала совета, но когда мы слышим разные мнения, от услышанного возникает правильное решение, которое не смогло бы возникнуть, находясь мы сами с собой .
Добавлено через 3 минуты
Что именно ?
Что именно ?
Путаница только возникнет от услышанных мнений. Потому что никто не знает лично действующих лиц. А предположить можно все, что угодно.
Просто Мария - 2.
Ну, или Богатые тоже плачут.
Сериальня, одним словом.
И вы одна из героинь уже... продолжайте.. на бисс!
Я сторонний наблюдатель.
Активно?Да нет же.. Так активно обсуждать с троле рабыней Изаурой чушь.. на которую нет и не может быть ответа..
Да ещё после её тупок типа звонок, а я вторая на линии...
Ну вы уже в пятёрке глав героинь!
Активно?
Одно сообщение в теме активным обсуждением не считается
Одно?!?!??!?
Зы и не называйте это ТЕМОЙ
Уже - четвертое, с учетом трех нашего с Вами спора
Милая Jannesse, на сколько я могу припомнить... я с Вами никогда не спорил. Небыло координальных расхождений во мнении и взглядах
Так что скорее не спор.. а пофлудить
только не координальных, а кАрдинальных.
И в школу не пойдем