А Бритни Спирс теперь лысая!

• Автор теми Автор теми Polina N.
  • Дата створення Дата створення
:)
Больная на голову. Пора в Beleview hospital т.е. 15я в Нью Йорке.

Останнє редагування:
Бритни просто сделала все в одном стиле, так что у нее теперь, как говорят "the carpet matches the curtains".

Актриса Деми Мур сама просто побрила себе голову просто для кино Солдат Джейн и также Натали Портман для В Значит Вендетта как зэчка.
А эта Бритни себя обалванила, потому что у неё полностью крыша едет.
Этой дуре лечиться надо. ********, ********и, развод её ума лишили.:eek:

а мне кажется, что все проще гораздо. девочка теряет популярность. вот и придумала сенсацию. ведь даже когда ваше имя пишут на заборе с приставкой х*й, вы все равно становитесь популярней ;)

Теперь она будет только популярной в цирке для ****ов. Есть люди которые родились ****ами, это бедствие и я им сочувствую. Но когда люди делают себя ****ами то что я могу сказать, больные и :D смеяться над ними класс.

:іржач: Britney the Conhead :іржач: Bald freak :іржач:
Бритни-Ленин !

Останнє редагування:
Можт, панк-роком увлеклась на старости лет!? ))

Актриса Деми Мур сама просто побрила себе голову просто для кино Солдат Джейн и также Натали Портман для В Значит Вендетта как зэчка.
А эта Бритни себя обалванила, потому что у неё полностью крыша едет.
Этой дуре лечиться надо. ********, ********и, развод её ума лишили.:eek:

Вывод: Ты - ********, алкоголик, разведенка. :D

Тебе прямая дорога в АД, грешник. Я тебя проклинаю именем Сатаны! :тратата:

ХА-ХА-ХА!

Вывод: Ты - ********, алкоголик, разведенка. :D

Тебе прямая дорога в АД, грешник. Я тебя проклинаю именем Сатаны! :тратата:

ХА-ХА-ХА!
You will go to ****, you filthy dyke! Нет ты туда пойдёшь и будешь там гореть во веки веков за твои проклятия. Гори гори ясно чтобы не погасла.:іржач:
И ещё балду свою обрей к солидарности с Британи.

Останнє редагування:
You will go to ****, you filthy dyke! Нет ты туда пойдёшь и будешь там гореть во веки веков за твои проклятия. Гори гори ясно чтобы не погасла.:іржач:

Христианская добродетель из тебя так и прет, милашка!!!!

Пусть проклятия не хаит.
Слушай, чудак, ты вообще откуда родом? У тебя такой ...гм...странный речевой запас. или ты просто...гм.. aaaа, ну да, ну да, помню: ястреб - птица большая, а голова маленькая. Хоть брей ее хоть нет - нет с нее толку. :іржач: :іржач:

Слушай, чудак, ты вообще откуда родом? У тебя такой ...гм...странный речевой запас. или ты просто...гм.. aaaа, ну да, ну да, помню: ястреб - птица большая, а голова маленькая. Хоть брей ее хоть нет - нет с нее толку. :іржач: :іржач:
Мой русский очень плохой. Я довольно много лет в Штатах и восновном англиский в мозгах вертит. Я не знаю как с твоим Френч и сколько ты лет во Франс.

Испугался наконец.
Праведничек.
Тото же.
И хватит тут брызгать ядом.

Спокойно Ночи. :)

Мой русский очень плохой. Я довольно много лет в Штатах и восновном англиский в мозгах вертит. Я не знаю как с твоим Френч и сколько ты лет во Франс.

Вот, что и требовалось доказать. Наша птица говорун НЕ отличается умом и сообразительностью...
я же тебя уже предупреждала - лгать грешно!!! Мало того, что ты в посольстве USA лгал, самому офицеру эммиграционных служб USA лгал, так ты теперь еще и на ХФ лжешь, подлый!!!!!! Ни фига ты не много лет в Штатах, ни фига твой речевой запас не беден от долгих лет эмиграции, ты просто от природы...короче, см. выше. И, кстати, твой "английский" еще фиговее, чем то жалкое подобие, которое ты выдаешь за русский язык.

Назад
Зверху Знизу