А авторские Кернесу уплачены?

• Автор теми Автор теми шкипер
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 793
А авторские Кернесу уплачены?

Маленькая новость о текущих событиях.

Харьковский опыт "равнозначного" подхода к мероприятиям граждан теперь успешно используется в Киеве. Установка сцены на Майдане приостановлена по требованию сотрудников милиции, которые попросили предоставить разрешительные документы. В то же время монтаж сцены на Европейской площади идёт без всяких перепон, не смотря на провокационность - в Украинском доме проходит заседание Комитета национального спасения.

Источник: Майдан

На всякий случай для справки о харьковском опыте: проведение мероприятие НС было успещно опротестовано в суде ввиду того, что оно могло нарушить покой граждан. Но без всяких препятсвий на том же месте прошло "объединяющее Украину" мероприятие ПР+зелёных+коммунисты+кто-то ещё, хитом которого было "толерантное" общение с чучелом Луценко и не менее "толерантные" речи о злых бандеровцах.

Да, чё дивиться диву. Схема проста: имея власть можно заколачивать бабки, используя её ресурс, ну к примеру землицу в оренду без обещаных аукционов....., а за бабки покупать всех, в том числе и суды. А кто что скажет. Ющенко сопли жуёт, осталось Юльку зачмырить- СЦУКУ С КОСОЙ и дело в шляпе:клас:

покой стада, избравшего себе пастухов, нужно всячески оберегать от воздействия других товарищей. и это правильно, г-н Кернес в этом плане умничка.

Маленькая новость о текущих событиях.

Харьковский опыт "равнозначного" подхода к мероприятиям граждан теперь успешно используется в Киеве. Установка сцены на Майдане приостановлена по требованию сотрудников милиции, которые попросили предоставить разрешительные документы. В то же время монтаж сцены на Европейской площади идёт без всяких перепон, не смотря на провокационность - в Украинском доме проходит заседание Комитета национального спасения.

Источник: Майдан

На всякий случай для справки о харьковском опыте: проведение мероприятие НС было успещно опротестовано в суде ввиду того, что оно могло нарушить покой граждан. Но без всяких препятсвий на том же месте прошло "объединяющее Украину" мероприятие ПР+зелёных+коммунисты+кто-то ещё, хитом которого было "толерантное" общение с чучелом Луценко и не менее "толерантные" речи о злых бандеровцах.
Юре предоставили место для проведения его концерта не согласившись он показал свой демократический уровень развития. Вот именно что прошло мероприятие, а не концерт. Приехал бы Юра без своих бременских музыкантов (которые выступали в роли подкупа) его митинг состоялся на главной площаде.

Нефиг баловать народ этими майданами..

Когда же они уже поделят власть!?? Надоели. Людям спокойно жить не дают...

Посилання видалено
Это уже было при Омельченко. Но наши законы, в отличии от ваших, разрешают проведение где угодно. Оспорить можно только по факту подачи заявки - в суде. А не запретить проведение, тем более решением местной власти.

Ну Евопейская площадь - не майдан, хотя и там тоже можно устроить "Ярмарку" ... ;)

Господа оранжевые, я вот вас не очень понимаю сразу в нескольких одновременных темах на форуме...

Вы скажите, вы одобряет майдан или нет? Одобряете что харьковчане едут в Киев на майдан или нет?

Господа оранжевые, я вот вас не очень понимаю сразу в нескольких одновременных темах на форуме...

Вы скажите, вы одобряет майдан или нет? Одобряете что харьковчане едут в Киев на майдан или нет?
Дядьку модератор, тебя ли надо учить, как на форуме ставятся вопросы? Создай ветку и спрашивай.

Новый Майдан явление слишком многогранное, что бы легко давать однозначный ответ. Если вопрос увязывать с темой, то я за то, что бы у народа было не формальное, а реальное право устроить "майдан" в любое время и по любому интересующему его поводу.

Другие аспекты требуют более развернутого ответа. Можете например взглянуть результаты голосования по роспуску рады.

Новый Майдан явление слишком многогранное, что бы легко давать однозначный ответ. Если вопрос увязывать с темой, то я за то, что бы у народа было не формальное, а реальное право устроить "майдан" в любое время и по любому интересующему его поводу.

Ай... вот это как-раз ужасно... я ни за что не хотел бы жить в такой стране... Я ЗА то чтобы народ высказывал свое мнение. Нони в коем случае ни такими методами.... Лично я очень преветствовал бы водометы против таких методов высказывания мнения народа. И может быть даже слезогонку...

Наше правительство пока что вмсето водометов и слезогонки собирает своих сторонников. На мой взгляд это и плохо и хорошо. Хорошо потому что это значит, что у правительства достаточно многос торонников, что их можно собрать в любой момент даже без особой подготовки (или со в 100 раз меньшей подготовкой чем у Луценко). Плохо, потому что на мой личный взгляд, водометы и слезогонка - более демократичные решения, чем кулачные бои.

Ай... вот это как-раз ужасно... я ни за что не хотел бы жить в такой стране... Я ЗА то чтобы народ высказывал свое мнение. Нони в коем случае ни такими методами.... Лично я очень преветствовал бы водометы против таких методов высказывания мнения народа. И может быть даже слезогонку...
А какие методы вы предлагаете считать легитимными?

Плохо, потому что на мой личный взгляд, водометы и слезогонка - более демократичные решения, чем кулачные бои.
Вы уж извините, но у вас блок в голове - почему демонстрации обязательно должны переходить в кулачные бои? Так любое проявление гражданской активности можно свести к криминальной статье. Не согласился с начальником - хулиганство; объявил забастовку - саботаж; собрался больше трех - антигосударственный заговор...

А какие методы вы предлагаете считать легитимными?
Участие в работе политических партий, общественных организаций, подача заявлений в суды. Освещение различных негативных вопросов в СМИ.

То, что называется гражданским обществом.

У нас же все элементы гражданского общества к сожалению:
а) режессируются. Т.е. инициатива исходит не от народа.
б) рассматриваются как прелюдия к майдану или иным охлократическим проявлениям.

Участие в работе политических партий, общественных организаций, подача заявлений в суды. Освещение различных негативных вопросов в СМИ.
Для того, что бы например парламент самораспустился или президент подал в отставку после того, как в СМИ были оглашены негативные факты о их работе, надо что бы они реально ощущали что в случае, если они не сделают такой шаг, возмущенные избиратели выйдут на улицы. Такое не приходит к политикам автоматически, а воспитывается долгие годы. Поэтому нам ещё долго мирится с майданами.

У нас же все элементы гражданского общества к сожалению:
а) режессируются. Т.е. инициатива исходит не от народа.
Так ли уж все? И вы и я получаем за свою активность зарплату? Не знаю, как вы, я не ограничиваю свою активность только форумом. И ессно знаю других, кто не меняет активность на зарплату.

Вот пояснение, навеяное прочтением других веток.

Отвлечемся от практики и углубимся в теоретизирование.

Вы на выборах голосуете за коммунистов, а они после выборов объединяются в коалицию с УНА-УНСО. Ваши действия? Подадите в суд, вступите в Компартию с целью поменять ситуацию изнутри? Или выйдете на "майдан" с требованием перевыборов и на следующих выборах будете голосовать или за блок Витренко или СПУ?

Я против дестабилизации криминальными методами. Но если протест укладывается в рамки закона - се ля ви.

Использование идеи Кернеса идёт точно по плану: суд запретил митинг только на Майдане, но истцов совершенно не озаботили мероприятия Партии Регионов, заявленные на Европейской, Михайловской, Контрактовой и ещё нескольких площадях, а также палаточный городок в Марьинском парке.

Юре предоставили место для проведения его концерта не согласившись он показал свой демократический уровень развития. Вот именно что прошло мероприятие, а не концерт. Приехал бы Юра без своих бременских музыкантов (которые выступали в роли подкупа) его митинг состоялся на главной площаде.

:іржач: :іржач: :іржач: Ага предоставили:іржач: :іржач: :іржач:
Без музыкантов состоялся бы:іржач: :іржач: :іржач:

Назад
Зверху Знизу