4000 грн на місяць

а-а-а-а-аа, умерла мать, что делать? :)

• Автор теми Автор теми Rimlyanin
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 22851
а-а-а--а-аа, умерла мать, что делать? :)

буквально на руках умерла мать, которая прослужила верой и правдой много лет. Что теперь делать с ASUS P2B и 433м целиком с переходником?

Угу...

Если что могу отдать тебе мамку сокет370 за полтиник.. в честь уважение к усопшей.

В эту подойдёт и 433й целик что у тебя есть и копермайн. Питание АТХ. 5 PCI, 2 ISA, AGP, 2 USB 1.1

Если что могу отдать тебе мамку сокет370 за полтиник.. в честь уважение к усопшей.
НЕ пасибо, пока не надо....

Усопшая много лет трудилась в серверах.
на ней побывали и win2k workstation, и win2k3 server, и win2k3 Enterprise, и FreeBSD....

"Усопшая много лет трудилась в серверах.
на ней побывали и win2k workstation, и win2k3 server, и win2k3 Enterprise, и FreeBSD...."

всех перепробовала....мать такая.....

за заслуги - крематорий и колумбарий!!

"Усопшая много лет трудилась в серверах.
на ней побывали и win2k workstation, и win2k3 server, и win2k3 Enterprise, и FreeBSD...."

всех перепробовала....мать такая.....

за заслуги - крематорий и колумбарий!!
ну че, соляры не было на ней, оси/пополам.

P.S. А с процика отличная расческа получается... интерестно, я его статикой уже убил??

P.S. А с процика отличная расческа получается... интерестно, я его статикой уже убил?? А пытался? Если не получилось - пьезоэлементом от зажигалки попробуй, еси же не возьмёть - тогда шокер! :D )))

P.S. А с процика отличная расческа получается... интерестно, я его статикой уже убил?? А пытался? Если не получилось - пьезоэлементом от зажигалки попробуй, еси же не возьмёть - тогда шокер! :D )))
а мне проверить все равно некак ....

Назад
Зверху Знизу