Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

• Автор теми Автор теми SHIDOM
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 69

Останнє редагування:
сколько будет стоить комната для двух взрослых и ребенка 3-х лет в середине июля?
как далеко от евпатории?

сколько будет стоить комната для двух взрослых и ребенка 3-х лет в середине июля?
как далеко от евпатории?

на маршрутке ехать 15-20 минут,ходят каждые 10 минут, это в раене заозерного,если вы знаете. Цена в Вашем случае будет около 30 долларов в сутки. В доме есть горячая вода, если будет не удобно в летнем душе, что по моему немаловажно для ребенка, мангал, кухня, летняя кухня, в комнате телевизор, в холле есть компьютер, но без интернета.Во дворе место для машины.Если интересуют еще вопросы- звоните или пишите!

Ничего себе, я планировал найти часный сектор за ЖД-вокзалом в самой Евпатории за ту же цену. Пригород же изначально должен быть дешевле. Ладно, "будем искать")))

Ничего себе, я планировал найти часный сектор за ЖД-вокзалом в самой Евпатории за ту же цену. Пригород же изначально должен быть дешевле. Ладно, "будем искать")))

В Харькове конечно ваше высказывание насчет пригорода очень правильное, а вот на отдыхе позволю себе с вами не согласиться (плюс ко всему Евпатория- небольшой городок и так называемый пригород, о котором мы говорим- это ближе чем по Харькову покататься), тут уже на любителя, и в зависимости от планов на отдых, от вокзала ближе всего идти на фрунзе, это центр- пляжи там , думаю, ориентируетесь какие+ платные.Если цель вашей поездки- клубы и рестораны-то для вас город безусловно удобней. Хотя впринципе тут уже все зависит от финансов: если есть возможность кататься из городских заведений на такси в пригород, то даже как клаббер и тусовщик, в пригороде вы будете себя чувствовать комфортнее. А если вы на своем авто, то этот вариант просто "золотой". Хотя как я уже сказал, тут все на любителя... кстати не расстраивайтесь, я думаю в городе в раене вокзала вы вполне сможете что-нибудь для себя найти по вышеуказанной цене, возможно даже дешевле, тут уже все будет зависить от условий и раена...

up

заходим на сайти,звоним,уточняем...условия отличные, есть вариант съема всего дома...звоните

Назад
Зверху Знизу