• Автор теми Автор теми PleoMax
  • Дата створення Дата створення
та половина и так нихрена не поймет.

Неужели у клапанов такая неподъемная цена, чтобы так извращаться?
Ну че прям такая не подьемная? Бывают случяи когда привезли мотор, а там ножка клапана в идеальном состоянии но есть не большие раковинки на кромке.Встаил в машинку и немного шлифанул.И не прийдетса долго извращятса над притиркой! Короче ,после шлиф машинки клапан не отличить от нового.Тем более шо ты нею убираеш токо то шо торчит на кромке без малейших нарушений прежней высоты по седлу.

та половина и так нихрена не поймет.
Ну я и пытаюсь обьеснить так шоб поняли все:rolleyes:

уже даже я понял, что человек спросил про вилку а вы ему про какие то седла, клапана

Неужели у клапанов такая неподъемная цена, чтобы так извращаться?
вы не поняли саму суть
а суть такова
что после развертки направляющих втулочек (а ее не миновать)
диаметр будет неведомо какой
может больше, а может и ***** больше
а зазор нужно сделать 2 сотки. ну и ?
хромируют и шлифуют тем самым подгоняя размеры
новый он или старый, а диаметр ножки не впишется)

уже даже я понял, что человек спросил про вилку а вы ему про какие то седла, клапана
Да из за хромировки тема плавно скотилась к клапанам!

хромируют и шлифуют тем самым подгоняя размеры
новый он или старый, а диаметр ножки не впишется)
Подгоняют как раз направляющие, а не клапана. Zamer прав.Давайте дальше по вопросам вилки!!!!!!!!Ну их те клапана.

а разверткой ты точно не подгонишь
Ну подгоняю же!!!!!!!!

Харе о клапанах.Давай лутше о ВИЛКЕ!!!!!Кстати--а есть в городе кто за бабло может детали похромировать или поникилировать??????????Это ж в тему о вилке?

в двух местах люфтит...что надо подтянуть?

Видимо туда попал сахар, он горюч и оставляет лакоподобный нагар который со временем вылущивается при дальнейшем прокаливании поверхности, что вызвало люфт.

Видимо туда попал сахар, он горюч и оставляет лакоподобный нагар который со временем вылущивается при дальнейшем прокаливании поверхности, что вызвало люфт.
:eek:Может кто КОЛОЙ поссцал?????:іржач:Ну хоть ктото мне сегодне настроение поднял:клас::іржач:

Назад
Зверху Знизу