Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
зато глушитель не мятый, а повороты/стопы придумали трусы, которых краз никада в **** нидаганялблагосостояние![]()

подозреваю что такое можно исправить хромировкой (как клапана)
Кто тбе сказал шо клапана хромированные???????????(как клапана)
Кто тбе сказал шо клапана хромированные???????????
Совок песдатая техника (слово техника применено чиста фигурально) 

А ты шо не знал? Када направляющие разъёпаны вусмерть их поменять не тру - тру апхрамировать клапана по сымые памидорыСовок песдатая техника (слово техника применено чиста фигурально)
![]()

когда направляющие разбитыКто тбе сказал шо клапана хромированные???????????
Абсолютно нифига не понял.когда направляющие разбиты
то их приходится разворачивать до бОльшего размера (если бронза)
на клапанах тоже износ неравномерный
а зазор на впуске нужно сделать 2 сотки, на выпуске 3 сотки. (по японо стандартам)
по европейским все на 1 сотку больше, тоесть 3 и 4 соответственно
клапана новые не хросмированные. я не о том
просто хромировка - один из способов ремонта их.
хромируют только ножку) ну вы поняли))
головку когда фиксишьАбсолютно нифига не понял.
Если ты о зазорах между клапанами и толкателями то нифига не 1 и не 2 соток. Цитирую--"Клапана на мотоциклах марки Kawasaki ZZR400-600 регулируются с помощью подбора регулировочных шайбзазор на впуске нужно сделать 2 сотки, на выпуске 3 сотки. (по японо стандартам)
А кто отменил способ -"Меняем направляющие"??Ножка клапана то канечно изнашиваетса,но ее ровно не шлифонеш? Поэтому толку ее уже напылять хромировкой? Она ж тоже покроет не ровно.делаешь их большего диаметра. ну так чтобы цилиндр ровный был
а клапана хромируют
саму ножку
Поэтому толку ее уже напылять хромировкой? Она ж тоже покроет не ровно.

а мож треугольные...кароче как бирмутский многогранник - не закрытый пуп Земли...я о том зазоре - разница внутреннего диаметра направляющей втулочки и диаметром ножки клапана.Или ты о осевом между направляющей и ножкой клапана???
хромируют а потом шлифуютПоэтому толку ее уже напылять хромировкой? Она ж тоже покроет не ровно.
я ж писалправляющая один фиг квадратная изнутри
я ж писал
юзают развертку

ты разве не можешь представить точность станка, который в нормальных моторах проходит направляющую и ручной инструмент типа "раскрывушка" чи как там ты иё![]()

так их же не заново точатты разве не можешь представить точность станка, который в нормальных моторах проходит направляющую
За направляющие клапанов ты все правильно написал.Используютса роздвижные развертки или специально калиброванные ,с направляющими на конце местами! А вот за ножку клапана--тут понимаеш какое дело,не так просто сделать его ровным! Ножка изнашуетса не равномерно из за того что кулачек распредвала нажимает его чють со смещением по ходу вращения.Даже в движках с штангами присутствует боковая нагрузка на клапан. Я сделал шлфовальный станок шоб шлифовать робочюю постель клапана(то место где клапан прилегает к гнезду головки) И то не всегда можно востановить клапан, а вот с ножкой клапана целая проблема.Можно было и шлифонуть, так зажать ровненько не выйдит!!!!!так их же не заново точат
там вручную будет нормальная точность
там только стенки в нужных местах немного подрежет и все
Я сделал шлфовальный станок шоб шлифовать робочюю постель клапана(то место где клапан прилегает к гнезду головки)