Статус: Офлайн
Повідом.: 102
Повідом.: 102
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чтобы плавалось "топориком"Чтоб плавалось с отягощением?![]()

Чтобы плавалось "топориком"![]()

Девушки,милые,подскажите мне ,как найти ?и где?девушку для серьезных отношений!......
девочки ,если хотите фото-присылайте свое,а в ответ на понравившуюся,я скину свое.
А! Это чтоб в водолазы переквалифицировать![]()
Девушки,милые,подскажите мне ,как найти ?и где?девушку для серьезных отношений!......
О себе:26лет,занимаюсь плаванием,рост 183см...симпотичный...обеспеченный.
3 месяца как расстался с девушкой.ПРИЧИНА-встречались год,расстались из-за того,что она захотела побыть одна,и сейчас одна!дороги назад нет....идем вперед,ТЕПЕРЬ В ПОИСКАХ.
Всем ответившим огромное спасибо).

Милые девушки
Какие мы нежные... А чего не в ****е, там как раз по теме будет?Милые девушки,тему пишу впервые,кто там раньше до меня вам писал-мне не интерестно!прошу писать только по теме,а не устраивать БАРАБАШОВА!!!
Милые девушки,тему пишу впервые,кто там раньше до меня вам писал-мне не интерестно!прошу писать только по теме,а не устраивать БАРАБАШОВА!!!

Как - глазами (возможно и прочими органами чувств).Девушки,милые,подскажите мне ,как найти ?и где?девушку для серьезных отношений!......
Всегда пожалуста. Обращайся.Всем ответившим,А ОСОБЕННО ОЧЕНЬ УМНЫМ огромное спасибо).

Я на аватарке.Нравлюсь?
Милые девушки,тему пишу впервые,кто там раньше до меня вам писал-мне не интерестно!прошу писать только по теме,а не устраивать БАРАБАШОВА!!!
А с чего Вы взяли, что девушке в этом разделе "милые"???![]()

Девушки - это, наверное, в "****".

Странно, что три месяца назад была такая же тема, и плаванье тоже было...
брюки чувак искал посвободнейЗаметь, он так и не ответил.. гад.. :******:

та за такое не голову надо.....![]()

там проблема была в том, что у пловца между ног натиралосьбрюки чувак искал посвободней

О себе:26лет,занимаюсь плаванием,рост 183см...симпотичный...обеспеченный.
3 месяца как расстался с девушкой.ПРИЧИНА-встречались год,расстались из-за того,что она захотела побыть одна,и сейчас одна!дороги назад нет....идем вперед,ТЕПЕРЬ В ПОИСКАХ.
Девушки,БЕЗ ФЛУДА!тема под названием"женские приколы",будет создана позже.
Всем ответившим,А ОСОБЕННО ОЧЕНЬ УМНЫМ огромное спасибо).