Девушки,милые,подскажите мне ,как найти ?и где?девушку для серьезных отношений!......

девочки ,если хотите фото-присылайте свое,а в ответ на понравившуюся,я скину свое.

Я так понимаю вопрос где, Вы уже для себя решили, теперь вопрос как?

А! Это чтоб в водолазы переквалифицировать:D

Да вроде ж отпустил в "свободное плавание".

Девушки,милые,подскажите мне ,как найти ?и где?девушку для серьезных отношений!......
О себе:26лет,занимаюсь плаванием,рост 183см...симпотичный...обеспеченный.
3 месяца как расстался с девушкой.ПРИЧИНА-встречались год,расстались из-за того,что она захотела побыть одна,и сейчас одна!дороги назад нет....идем вперед,ТЕПЕРЬ В ПОИСКАХ.
Всем ответившим огромное спасибо).

ну раз написал, то ответ очевиден где- ЗдЕсЬ :D:D:D
а вообще дружок свое фото надо выставлять

Останнє редагування:
Милые девушки,тему пишу впервые,кто там раньше до меня вам писал-мне не интерестно!прошу писать только по теме,а не устраивать БАРАБАШОВА!!!

Милые девушки,тему пишу впервые,кто там раньше до меня вам писал-мне не интерестно!прошу писать только по теме,а не устраивать БАРАБАШОВА!!!
Какие мы нежные... А чего не в ****е, там как раз по теме будет?

зря вы так.
а вот поинтересовались и было бы вам счастье.

А с чего Вы взяли, что девушки в этом разделе "милые"??? :-)

оччень даже ершистые

мужчина, в очередь пжалста! сначала Вовевоину надо девушку найти, а он модератор..... так что сначала ему, а потом вам. и это... фотку выложите)
з.ы. мож поплаваем вместе? ничего личного, просто с кем-нибудь посоревноваться хочу

Я меня вопрос к топикстартерам.

Вы правда считаете, что название темы "вопрос" (девушкам опущу, ибо в женском форуме это как бы логично) - имеет хоть какой-то смысл?
А вы знаете как потом трудно, глядя на десяток таких тем в одной странице, вспоминать стоят ли оно того чтоб в них заглянуть?

Если бы у меня был мой форум, я бы прописал в правилах и удалял бы темы с подобными названиями. :D
Как - глазами (возможно и прочими органами чувств).
Где - где угодно.
Всем ответившим,А ОСОБЕННО ОЧЕНЬ УМНЫМ огромное спасибо).
Всегда пожалуста. Обращайся. :пиво:

Я на аватарке.:rolleyes: Нравлюсь?

Заметь, он так и не ответил.. гад.. :******:

даниктоничегонеустраиваетВАЩЕто.

А с чего Вы взяли, что девушке в этом разделе "милые"??? :-)

А какие-же они по-Вашему?..(с) :rolleyes: :D

:іржач::іржач:Вот мужики пошли, пришлите фото, если понравишься, я своё, а балалайку. кто тут ищет,ты или девушки, тебе ж надо, ты и выставляй, а милые девушки уже посмотрят, какой ты пловец

Девушки - это, наверное, в "****".

Странно, что три месяца назад была такая же тема, и плаванье тоже было...

там проблема была в том, что у пловца между ног натиралось :D брюки чувак искал посвободней

Заметь, он так и не ответил.. гад.. :******:

та за такое не голову надо..... :D

О себе:26лет,занимаюсь плаванием,рост 183см...симпотичный...обеспеченный.
3 месяца как расстался с девушкой.ПРИЧИНА-встречались год,расстались из-за того,что она захотела побыть одна,и сейчас одна!дороги назад нет....идем вперед,ТЕПЕРЬ В ПОИСКАХ.

Девушки,БЕЗ ФЛУДА!тема под названием"женские приколы",будет создана позже.

Всем ответившим,А ОСОБЕННО ОЧЕНЬ УМНЫМ огромное спасибо).

Ну курсах русского языка.

Назад
Зверху Знизу