4000 грн на місяць
Ипать, какая радость! Чемпионаты убыточны для принимающей страны и прибыльны для ФИФА. Россию, по всему, добить решили. Как замечательно, когда вместо купить пожрать тебя вынуждают купить фрак и бабочку. Опять избранные напиздят денег, а тем, кому, реально, расчитываться, - достанется море положителных эмоций. Стадионы мирового уровня и пятизвездные отели так нужны странам, в которых панельные коробки скоро на головы жильцам падать начнут. Повальная умственная деградация налицо.

Всё,аргументы кончились:D

А какие аргументы могут быть в беседе с тобой? Ты ж приводишь, шо в Германии в школе стреляли и на основании этого делаешь вывод, что в Германии полный пиздец и даже статистика ООН - ничто в сравнении с этим случаем в школе. :D

Еще один лозунг, звучавший в толпе: «россия для русских! Москва для москвичей!»

Читать полностью:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот в такой стране будет чемпионат

а на стадионе установит путин хачико детекторы

А какие аргументы могут быть в беседе с тобой? Ты ж приводишь, шо в Германии в школе стреляли и на основании этого делаешь вывод, что в Германии полный пиздец и даже статистика ООН - ничто в сравнении с этим случаем в школе. :D

Это твоё извращённое сознание придумало и выдало за меня.

Я сказал,что никому не придёт в голову привязать убийство в школе к проведению каких то чемпионатов в Германии,но нашлось изрядное количество людей на ХФ,которые криминальное преступление увязали с ЧМ 2018.Извращённое сознание,а скорее откровенный ебланизм .
А статистика ООН,которую ты привёл,просто отстала во времени(1998-2000) на десять лет от сегодняшнего дня и грош ей цена.

я бы сказал, что как дали провести - это момент вторичный под номером "шестнадцать"..а вот ЗАЧЕм это нужно России - тут значительно интереснее.

это ты так от проведения в Украине ЧЕ 2012 распереживался? Напиши Яныку письмо - пусть отменит " по многочисленным просьбам трудящихся":)

Мои волнения еще можно как-то объяснить, а вот ты здесь каким местом - вопрос неразрешимый.

я бы сказал, что как дали провести - это момент вторичный под номером "шестнадцать"..а вот ЗАЧЕм это нужно России - тут значительно интереснее.

Тут банально, как раз. Денег с3,14здить, кому положено.

Тебе нужен ответ как?
Да вот так. Так же, как и Украине, ЮАР и Бразилии дали провести чемпионаты.
Ответ очевиден, не совсем понятно удивление.
Ответ на вопрос "как?" остался не понятен. В чем очевидность ответа?

Понятно, что так же, но все таки, как?:D
----
Похоже, что основы человеческой морали становятся сугубо относительными: если "тем" можно убивать, то можно и "этим". И мир переворачивается в очередной раз. Вот как бы не завертелся, как пропеллер... :(

Это твоё извращённое сознание придумало и выдало за меня.

Я сказал,что никому не придёт в голову привязать убийство в школе к проведению каких то чемпионатов в Германии,но нашлось изрядное количество людей на ХФ,которые криминальное преступление увязали с ЧМ 2018.Извращённое сознание,а скорее откровенный ебланизм .
А статистика ООН,которую ты привёл,просто отстала во времени(1998-2000) на десять лет от сегодняшнего дня и грош ей цена.

Это почему грош ей цена? россияне за последние пару лет повально гуманистами стали? Можно нарыть статистику. Лень. Помню только, что вторые по убийствам после ЮАР.

Спешу снова Вас успокоить. Вижу как Вы переживаете за Россию. terton благоразумно не дал ссылку на информацию по умышленным убийствам. Он здраво рассудил, что народ у нас ленивый, и проверять ничего не будет. Прав уважаемый terton, тысячу раз прав, Санчес завёлся с пол-оборота. Читаем ссылку из Википедии:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_уровню_умышленных_убийств#cite_note-0

Годы выделил я для особо ленивых. Так что теперь Вам понятно, почему народ у нас так не любит Ельцина и так уважает Путина. Если не ясно, спрашивайте - я объясню.

:D Видимо, убивать становится некому. И некого. Резиновая водка эти вопросы успешно решает. Ничо, шо за 2008 год? За 2015 не потребуешь?

Число убийств, зарегистрированных в Российской Федерации (2008 год) и странах Европейского Союза* (в 2005-2007 годах в среднем за год), на 100 тысяч человек

b_graf06.webp

Кстати, сюда можно добавить 90% пропавших без вести. Они, надо думать, далеко не все в Сочи отдыхать поехали.

Еще почитай.

Соотношение такое: мы сейчас по уровню убийств на 100 тысяч населения находимся на втором месте в мире после Южной Африки. У нас сейчас около 20 убийств на 100 тысяч населения, в Южной Африке 35 убийств на сто тысяч. А в США - 6,5 убийств на сто тысяч, в Европе – одно убийство на сто тысяч. То есть, мы в три раза превышаем США по уровню убийств на сто тысяч населения, и в 19-20 раз – страны ЕС...
Еще у нас есть такой показатель, как «тяжкий вред здоровью, повлекший смерть». Вот во всех странах, в США, Европе, если человека били, пытали, и он умер, это считается итогом убийства. У нас это не считается убийством, у нас это считается «тяжкий вред здоровью, повлекший смерть», и разные виды наказаний – у нас это в статистику убийств тоже не входит. А самое главное, что у нас творится с лицами, которые пропали без вести и так и не были найдены – это самая главная проблема. Вот эти цифры сейчас МВД фактически уже три года как засекретило. Потому что у нас официально убийства снижаются, а число лиц, пропавших без вести, которых искали, и так и не нашли, постоянно растет. Вот здесь образуется такая вилка, и в рамках этой вилки можно все время докладывать, что у нас число убийств снижается. А порядок цифр знаете, какой? Если у нас в этом году – будем считать официально - 20 тысяч трупов, то лиц, пропавших без вести, которых так и не нашли – около 50 тысяч.

:D Видимо, убивать становится некому. И некого. Резиновая водка эти вопросы успешно решает. Ничо, шо за 2008 год? За 2015 не потребуешь?

Число убийств, зарегистрированных в Российской Федерации (2008 год) и странах Европейского Союза* (в 2005-2007 годах в среднем за год), на 100 тысяч человек

b_graf06.webp

Кстати, сюда можно добавить 90% пропавших без вести. Они, надо думать, далеко не все в Сочи отдыхать поехали.

Еще почитай.

Соотношение такое: мы сейчас по уровню убийств на 100 тысяч населения находимся на втором месте в мире после Южной Африки. У нас сейчас около 20 убийств на 100 тысяч населения, в Южной Африке 35 убийств на сто тысяч. .....

Опять лукавите. Когда речь идёт о России , то убийства плюс покушения на убийство , а когда о Евросоюзе , то только убийства. Разницу чувствуете? Ну и по Вашей ссылке - в России на 2009 год число убийств и покушений на убийство - 12. А Вы говорите , что в США убийств только - 6,5. Вполне сопоставимо , а может в Штатах с покушениями даже было бы и больше. Вообще, тут статистика очень ненадёжна , что в России , что в ЕС , что в США ,ИМХО.

Мне понятно Ваше переживание за судьбу моей страны. Чувствуется, что россия для Вас не чужая страна и Вы искренне переживаете за её судьбу. Но спешу Вас успокоить, стадионы и отели построят, и пятизвёздочные и прочие, и дороги построят, и дома построят. Всё будет у нас нормально, но за переживание спасибо. Милости просим на ЧМ2018, тем более украинцам не нужно виз, да и родственников и знакомых у многих в России полно. Будете болеть за свою команду, радоваться её победам и огорчаться её поражениям. Приедете, посмотрите, и душа Ваша успокоится.

Аминь....

а позвольте поинтересоваться, вы по ЕС куда ездили то ? и по чём билетики брали ? :)

Та много куда ездил и что почем знаю. Конечно, билеты недешевы, но если сравнить комфорт и скорость ЕСовских поездов с Укрзализныцей или РЖД - то небо и земля. А если учесть, что в ваших Европах если заранее планировать поездку, то можно нарваться на весьма приятные скидки... Вот к примеру я брал билеты на Thalys из Кельна до Брюсселя в первый класс за 19 евро, а на ICE из Амстердама до Кельна аз те же 19 евро во второй класс. А вот у нас таких скидок днем с огнем не найдешь, удавятся.

переживаю за Германию - она до сих пор не может оправиться от удара, нанесеного ЧМ 2006 по любимой экономике :іржач::іржач::іржач::іржач:

впрочем, другие ЧМ по футболу не менее разрушительны для бундесбюджета :іржач::іржач::іржач::іржач:

Ну, ты не ровняй хуй с пальцем. россия - это ближе не Германии, а ближе к ЮАР. А вот там дела как в той присказке "подсчитали - прослезились"

Министерство туризма ЮАР сообщает, что болельщики, посещавшие страну для того, чтобы посмотреть матчи чемпионата мира по футболу, потратили более 500 млн долларов на гостиницы, продукты питанию и одежду.

В то же время расходы ЮАР на проведение чемпионата составили по меньшей мере 4,5 млрд долларов.

А ещё у свидомых украинцев замечательная логика - Чемпионат Европы (точнее часть чемпионата) для Украины несомненно выгодна и положительна, а Чемпионат Мира в России - для России отрицателен и невыгоден :D
У тя бред горячечный :D
Тут никто не говорит, что Евро-2012 несомненно выгодно, тут всегда бытовало мнение, что это банальный распил бабла, который мы будем выдыхать еще очень долго. Так же как вы будете долго выдыхать Сочи-2014 и ЧМ-2018. И то, еще неизвестно, выдохните ли. А то ведь проблемы в экономике СССР тоже после Олимпиады начались ;)

Останнє редагування:
Да, в России тяжелейшая ситуация - спутники упали. То ли дело в Украине - ни один украинский спутник ни разу не упал.

Зато у нас, в Украине, ракеты точно поражают пассажирские самолёты...

JABBA сказав(ла):
Остальные 150 миллионов придурков при этом сидели по кухням, бухали и боялись выйти на улицу- там злые менты

И только кучка героев боролась, топча клаву...

Зато у нас, в Украине, ракеты точно поражают пассажирские самолёты...

Ну да , ну да , украинские военные не спят , тренируются - "Украинские ракетчики научились стрелять залпом в один снаряд. ВИДЕО." -

Назад
Зверху Знизу