4000 грн на місяць
Ага.. А в России там будет все по три копейки во время ЧМ. Особенно в Москве и Санкт-Ленинбурге :D

Да мне вообще похуй,я футбол не понимаю и не смотрю никогда и трёх копеек на него не потратил бы.:DИ

Список стран мира, отсортированных по количеству совершаемых убийств в год на 100 тысяч жителей, согласно седьмому обзору ООН по тенденциям преступности и действиям уголовного правосудия за 1998-2000 гг.:D
Ну да,ну да.За 93-98 было бы ещё впечатлительнее:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D Ага, теперь будем о преступности глобальные выводы делать, когда вдруг расскажут, как жена мужа утюгом уипала.

Да мне вообще похуй,я футбол не понимаю и не смотрю никогда и трёх копеек на него не потратил бы.:DИ

А споришь со знающими людьми...;)
Между прочим, занюханый Москва-Казань - пилит 13 часов, люкс стоит 100 евро, купе - 50. Для Европы это дикость - пилить 13 часов в сарае, чтобы посмотреть футбол.

Такое не только в России такое везде..ну и что ...Что напрасно триндеж поднимать..охотники погавкать и слюнями побрызгать на Россию всегда были..Ну и что..собака лает ветер носит..А россия была ,есть и Будет..

Поддерживаю!!!!!!Правильное мнение!!скольких футболистов знаю...зазнавшиеся уроды!

По теме,явная коррупция на местах,теперь выебут всех и ментов и бандитов:

Но привязать этот случай к ЧМ,мог только человек с большой фантазией.Ирак амеры разъебашили по такому же беспределу как эти кемеровские бандиты бизнесмена,целую страну,сотни тысяч убитых,но вы тут голову пеплом не посыпали и на обращения народа Ирака все страны хуй забили и справедливости не найдёшь.
Так нахуя в лицемерии упражняться?

Во время ЧМ,недорого?Поселится,купить билеты на матчи,курсировать по городам в которых игры?
Ты думаешь что в России на то время будет дешевле? В Испании с Португалией и Голландией есть что посмотреть, а что в России кроме Волги?:D
.А россия была ,есть и Будет..
Будет, только хде?

Ты думаешь что в России на то время будет дешевле? В Испании с Португалией и Голландией есть что посмотреть, а что в России кроме Волги?:D
Бля, задрали уже эти русофобы!!!
А рус-ляпти? Рус-балалайка? А загадочная русская душа? А вера наконец? Обратись к Зайцу, он просветит
Хотя в Питере, конечно, есть что посмотреть. А вот в Саранске.... А уж в Грозном чего они насмотрятся....:D

• Це лайк!
Реакції: GR_
...............
Но привязать этот случай к ЧМ,мог только человек с большой фантазией.Ирак амеры разъебашили по такому же беспределу как эти кемеровские бандиты бизнесмена,целую страну,сотни тысяч убитых,но вы тут голову пеплом не посыпали и на обращения народа Ирака все страны хуй забили и справедливости не найдёшь.
Так нахуя в лицемерии упражняться?

Ты не распыляйся на такие тонкие материи. Американцы ещё и негров линчевали, а датчане вон убили принца Гамлета, а потом даже стали чемпионами Европы по футболу... :незнаю:

• Це лайк!
Реакції: GR_
Ты не распыляйся на такие тонкие материи. Американцы ещё и негров линчевали, а датчане вон убили принца Гамлета, а потом даже стали чемпионами Европы по футболу... :незнаю:
Похоже в Монголии вольный перевод "Гамлета " сделали.:D
Ты на датчан не наговаривай.

Похоже в Монголии вольный перевод "Гамлета " сделали.:D
Ты на датчан не наговаривай.

Прут, ну ващще... :незнаю:

- Я объявлю священную войну, джихад, Дании, - говорит Остап Ибрагимович Бендер-Задунайский Александру Ивановичу Корейко. - За что они убили своего принца Гамлета?

Эта страна тупо купила право проведения чм 2018 за прОклятые нефтебаксы...Фифа сейчас-рассадник взяточничества и коррупции, ну Вова этим и воспользовался.

Но все таки купила ж. С чем и проздравляем ее.:D

Я думаю, там и другие коммерческие предложения звучали. Победил достойнейший.

кстати привет сторонникам легализации огнестрела ;)
к бандюкам подключатся ещё и психи.

Передерг. Никто не говорит про бесконтрольную раздачу оружия. Получил справку о психическом здоровье - тогда можешь и приобрести ствол.

Список стран мира, отсортированных по количеству совершаемых убийств в год на 100 тысяч жителей, согласно седьмому обзору ООН по тенденциям преступности и действиям уголовного правосудия за 1998-2000 гг.:D
Ну да,ну да.За 93-98 было бы ещё впечатлительнее:D

А за 16й век случаем данных нету?

Все грузинские воры и преступники живут в России....

Это ужасно. :D

Назад
Зверху Знизу