4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми AlexWolfGun
  • Дата створення Дата створення

Хотели бы вы просто секса,без всяческих мыслей,порадовать себя?Забыть рутину жизненную,и дугой умств

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    20
:попкорн:вот вы все забавные. Ярлыками меня обвешали своими.:рл: Я вроде как не написал, что у меня проблема, не начал тут сопли пускать, мол "как все плохо и тп".
Я всего лишь навсего поделился желанием и хотел услышать желания и мнения других людей. Кто уж совсем не узрел суть: Я вот такой (неправильный наверное) человек, все пытался построить отношения, вникал в суть возникавших проблем, решал, весь с головой окунался в обязательства, то ли сам их выдумал, то ли программа срабатывает... А вот сейчас задумался....а для себя то я толком и не пожил.:плаваю: А ведь единственное что по праву принадлежит мне это Я.:ідея: И как-то гадко с собой поступил в итоге. Вот что имелось ввиду. А вы блин прыщей на меня навешали, одноклассниц, которых я наверное уже процентов 70 и не узнаю, что там еще...а, недееспособность в первом коменте:перекур:, отсутствие денех, чё там еще?...:D

Волонтёр любви. :-) Иди уже трахни кого-нибудь, только подругу по кровати предупреди, что если она ногу сломает, то на тебя пусть не рассчитывает.

Вот просто хочу секса. Надоели мечты и самообязательства............:груди10:
Никто на тебя ярлыки не вешал ты сам написал ХОЧУ. а теперь твердишь что у тебя его валом ))))), но они типа как с обязательствами, а тебе хотелось бы без них))). Ты хоть знаешь что такое валом? Вот когда узнаешь, у тебя отобьет желание, на какое то время, уж поверь был опыт:D:D:D.
Те кто пишут тут что у них по 5-6 раз и каждый день - ЭТО ПИЗДЕЖ! и не более того:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:.

про отсутствие общения не говорилось. Это какой-то пустой и скучный расход энергии, как по мне.
ну видите ли, если есть партнёр, уже не получается без мыслей. Уже чего-то надо думать, что-то предлагать или наоборот соглашаться, пытаться понять, что надо ему, что надо мне... уже своего рода обязательства - делать так, чтобы ему было хорошо или как минимум не было плохо...
Так что я не представляю, как это - с живым человеком и без мыслей.

совсем без мыслей это уже как бы крайности, я не это имел ввиду
а вы расскажите подробнее, что вы имеете в виду. А то я никак не могу понять этого прикола про "просто секс". Тут ведь часто на форуме подобное пишут, "хочу просто секса". Это что? Всё равно с кем, всё равно как? А если не всё равно, то это уже не "просто" секс, на мой взгляд. Это уже вполне определённый секс с определённым человеком.
Или имеется в виду, что переспать и не жениться? Или вместе не жить? Или переспать и больше не встречаться?
Или что? :confused:

Назад
Зверху Знизу