4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми AlexWolfGun
  • Дата створення Дата створення

Хотели бы вы просто секса,без всяческих мыслей,порадовать себя?Забыть рутину жизненную,и дугой умств

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    20
  • Це лайк!
Реакції: cha
Не поместилось в опросе: Хотели бы вы просто секса,без всяческих мыслей,порадовать себя?Забыть рутину жизненную,и дугой умственный хлам?

А то! конечно, хотела бы ;)... а ещё лучше: совмещенного праздника массажа и секаса :rolleyes:
Который день пытаюсь мужа на него раскачать ("забыть рутину жизненную и другой умственный хлам" :іржач:), но для этого нужно непременно купить массажное масло с вкусным запахом. Мне бы хотелось, чтобы его купил он и пособлазнял меня.. Но поскольку он тормозит, придётся таки заняться покупкой мне и соблазнять его (а это совсем не то, согласитесь)..

Хочу! и мне ничего не мешает им заниматься :ги:
:угу: :пиво:

ТС явно имел в виду: "кто хочет секса с ним?" :зуби:

Вопросы нужно задавать чётче, а то так и будешь получать ответы "Да, с любимым парнем", "Да, с мужем", "Да, с Брэдом Питтом"..

блин. можно такооой бизнес сделать на этих юных и хотящих созданиях... научить(хотя бы в теории) трахаться, вывести прыщи с мордочек, и сдавать по 500грн за ночь одиноким голодным теткам.
скока ж денег можно на них заработать.

Не поместилось в опросе: Хотели бы вы просто секса,без всяческих мыслей,порадовать себя?Забыть рутину жизненную,и дугой умственный хлам?

Вот просто хочу секса. Надоели мечты и самообязательства............:груди10:

Да. Так проще. Трахнулись и разбежались.

блин. можно такооой бизнес сделать на этих юных и хотящих созданиях... научить(хотя бы в теории) трахаться, вывести прыщи с мордочек, и сдавать по 500грн за ночь одиноким голодным теткам.

в том то и дело, что эти юные прысчавые создания когда говорят: "Хочу просто секаса" подразумевают "Хочу просто секаса (а может и не просто) как минимум с Ажелиной Джоли"
и када им явно намекает на приятное развлечение соседка или одноклассница, то они тупят и делают вид, чта нихрена не понимають.

Я вижу ты тут клондайк отрыла:D

в том то и дело, что эти юные прысчавые создания когда говорят: "Хочу просто секаса" подразумевают "Хочу просто секаса (а может и не просто) как минимум с Ажелиной Джоли"
и када им явно намекает на приятное развлечение соседка или одноклассница, то они тупят и делают вид, чта нихрена не понимають.

та да а как покажешь на пампушечку..типа пох с кем так хочется..так нихуя...сразу заднюю включают:D

О, если б в час давно желанный
Восстал бы ты, мой длинный член,
То я поеб бы донну Анну
И камер-фрейлину Кармен.
Я перееб бы всех старушек,
Я б изнасиловал девиц,
Я б еб курей, гусей, индюшек
И всех других домашних птиц.
(с рычанием)
Я сам себя уеб бы в жопу...
Фу. Размечтался. Там стучат
Барков, Король Бардак Пятый