__

  • Автор теми D&
  • Дата створення

D&

Статус: Offline
Реєстрація: 06.01.2010
Повідом.: 52
___
 
Останнє редагування:
в 30-ю и срочно. Лечить-то можно эффективно спреями на травах и полосканием измельченной таблеткой фурацилина, парить ноги перед сном, теплое питье целый день и побольше - мне помогает. Но вот у знакомого были такие гнойники, что ничего не помогало два месяца ужас был. А он и не догадывался о гнойниках, пока в 30-ю не обратился - там сразу вылечили, сделали все, как надо.
 
А я полощу горло теплой уриной!
 
От чего поможет?
 
сколько времени продолжается болезнь?
 
а температура есть????
 
Фарингит?!
 
кроме урины можно еще растительным маслом...
 
Кто чем лечит горло.
Симптомы: кашель, горло красное, сушит.
Купите в аптеке эфирное масло чайного дерева (10мл флакончик) и хорошо если есть у Вас ингалятор(имеется ввиду паровой) , а если нет - в 1л банку наливаете 0.5л кипятка, капаете 3 капли масла, накрываетесь с головой и дышите в течение 10мин ртом. Проделывать 2-3 раза день. 1час после этой процедуры не есть и не выходить на холод. Уже через сутки почувствуете значительное облегчение. А если есть ингалятор (еще раз: в котором происходит разогрев воды), то на 100мл воды 1-2 капли и дышете тоже 10мин.
 
Останнє редагування:
эт как пасматреть) масла нада ложку всего) и от качества урины зависит эффективность...
 
странно, четыре месяца назад приняли без какого-то там напрвления, в 30-ю. Правда, может, из-за карантинов всяких... Но очереди да, неслабые. Но мя пережидали как-то и ничего.
 
Лечатся обильным питьём и обезболиванием (если нужно) горла. Если есть высокая температура ещё парацетамолом. Всё. Разнообразные припарки, если хочется самоуспокоения. Никаких "методик" не много.
 
Да. Врач в поликлинике сказал, что это воспаление слизистой, прописал Йокс, парить ноги, много тёплый чай с мёдом и Strepsils. Болезнь одна, а методик лечения много. Хотелось бы узнать чем люди лечатся.
Жаль, что до сих пор Вы непотратились (13грн.) на покупку масла чайного дерева и не сделали ни одной ингаляции. Стрепсилс, парить ноги - в первый день эффективны. Можно в перерывах между игаляциями полоскать горло настоем шалфея. По Вашим симптомам должен присутствовать периодически ком в горле (назовем это так).
 
Хорошо работает Биопарокс,но не обхожусь так же без полоскания горла солью,содой,йодом.Вобще самое главное словить тот момент когда боль начинается,тогда эфективность лечения значительно возростает,а не начинать лечится когда попахивает ангиной или чем либо другим.
 
соль, сода, иода, вода - полоскать или полоскать фурацилином
 
Фарингит стопудов! У меня хронический, с детства! Щас расскажу! От соли-сушит ещё сильнее, Биопарокс-сушит нереально, я лечусь так- Эктеридцид капаю прям со шприца без иглы по 2мл в каждую ноздрю каждые 3-4 часа, горячее питьё(когда просыпаюсь ночью от оттго, что сушит, а чай делать влом, то могу просто кипятка выпить). НОГИ ПАРИТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!!! при этом инфекция опускается ниже и может дойти до фаринго-трахеита, а там до бронхита и пневмонии (проверено на себе сто раз). Нос можно капать ещё Пиносолом, но у меня на него аллергия. А про подсолнечное масло, которое умельцы капают в нос, от него развивается этмоэдит, при котором из рта воняет, как из параши. Да и ещё, поменьше разговаривать на улице(не вдыхать ртом холодный, влажный воздух) и отказаться от курения или перейти на ментоловые, шоб горло не драло. Я из острой стадии с этими процедурами выхожу за 3 дня. Как раз перед НГ обострение было, правда с температурой(пришлось пить антибиотики), за 3 дня вылечилась, простите за выражение, харкалась конечно гнойной слизью, но не привыкать. Кстати, можно ещё Гивалекс или Пропасол.
 
Половина - бред.
- Фарингит там или не фарингит, отсюда Вы не видите.
- Ноги можно не парить, но совсем не потому, что там что-то куда-то "опускается".
- Пиносол к фарингиту вообще никакого отношения не имеет.
- От масла этмоидит? :іржач::іржач:
- Антибиотики назначают не потому что "температура", а совсем по другим критериям.

Пойдите-ка почитайте правила раздела, прежде чем в ветках фигню постить. Иначе не приживётесь Вы тут.
 
Пиносол содержит эфирные масла, которые помогают увлажнить заднюю стенку.
Я написала из своего опыта, что мне помогает при подобных симптомах.
 
Назад
Зверху Знизу