4000 грн на місяць

%?*?:*)()_+*

• Автор теми Автор теми Stals777
  • Дата створення Дата створення
Проверим может в єтом R C всё и дело . Чувствую неучем себя.

Проверим может в єтом R C всё и дело . Чувствую неучем себя.

Не неучем, а нубом :D
Неуч ты был бы, если бы тебе отчитали полный курс микропроцессорных устройств и цифровой техники, после чего ты получил диплом, где это всё вписано - и при этом задавал бы такие вопросы.

А так - какой с тебя неуч? Просто начинающий... Разберёшься бвстро.

Главное правильно рассказать и показать. А там при желании пойдет легко.

АVR

Да.Курс микропроцессорных устройств и цифровой техники нам не читали. А не мешало бы. Ну теперь самому разве что изучать.

Останнє редагування:
возможно подразумевается включать rstdsbl, отсюда и отсутствие на плате резистора к пину ресета.

Моей первой конструкцией на AVR стали часы на Attiny2313, с аварийным батарейным питанием, по неопытности сброс остался в воздухе, неотключенный, за 5 лет был один сбой, так что думаю что для металоискателя плавающий сброс нестрашен.

p.s. у кого имеется параллельный программатор на 1 денек, или сразу у вас поюзать?

Есть AVR «Atmega fusebit doctor», с помощью него можно вернуть заводские фьюзы с любой конфигурации.

Если на ножке Reset нет 5V, а девайс работает, значит ты отключил во фьюзах.

Я не говорил что это правильно, но ноге ресет у AVR есть внутренний резистор поддяжки, и его достаточно чтобы всё работало. Могу сейчас вытравить тестовую плату, запаять туда Attiny2313, после чего снять на видео то, что она прекрасно работает так. Кроме того часы свои я прошивал раз 50 используя ISP.

Заводские настройки можно вернуть с любого параллельного программатора

Я имел ввиду что у меня есть этот доктор, програмировать им нельзя, только фюзы вылечить, но быть может name_ как раз этого и хочет.

Всем спасибо за помощь. Контроллер прошил. Особенно благодарен за практ и теорет помощь РОКЕРУ.

Назад
Зверху Знизу