Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

9мая CAC +монопродные выставки лабрадор ретривер, голден ретривер, чихуахуа, йоркширский терьер, мопс.

ролик классный:клас:

На цвергпинчеров поставьте Галиаскарова или ЖУК

Останнє редагування:
Кто планируется из экспертов на пекинесов?

Внимание! До конца регистрации клуб будет работать ВТ,ЧЕТВ с17-20.00,в СУББОТУ с 15.00. ТЕЛ. 0679935181,0509422575,0500833280

Присоединяюсь. У маленьких такс маааленькая просьба - Галиаскарова поставьте пожалуйста...:rolleyes:

Прислушиваемся ко всем просьбам и пожеланиям.К концу недели вывесим раскладку по судьям.Просьба не переживать зарегистрироваться успеют все.

Продолжается прием цветной рекламы в каталог!!

Все на выставку!))Все смотрим видео:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

concordia-911

эх, дайте, пожалуйста, Хижняка наверно на шнауцеров ( если можно на всех, чтобы не разрываться между рингами :)) - под ним САС нет у молодых собачек, надеемся заработать.
Спасибо

а кого предполагаете на доберманов?:)

Может быть я вредничаю,но что бы привести бебика на выставку ,хотелось бы узнать ,что ребенок получит?Медальку,кубок или розеточку хотя бы.Про спонсоров нам написать.Ведь малышам САС не грозит.

А кого хотят любители породы

поставьте, пожалуйста, Галиаскарова на чернышей)))

Может быть я вредничаю,но что бы привести бебика на выставку ,хотелось бы узнать ,что ребенок получит?Медальку,кубок или розеточку хотя бы.Про спонсоров нам написать.Ведь малышам САС не грозит.

:)
Наверно бебики, щенки больше ведуться на выставку для опыта и социализации, ну а если еще и кобель, то и сразу показ, намёк :rolleyes: для будущих невест.
Или это я тоже "вредничаю" :пиво:

.....я так думаю , что вредничаете, или просто только начинаете выставляться...
это прежде всего нужно вам и вашему питомцу...вы получите описание эксперта и диплом....
лично я не заморачиваюсь -медальками, кубками и всякой мешурой...гораздо лучше попасть под классного эксперта и получить титул......

Какой же титул в 4 месяца.Просто я посмотрела Союз Виват уже рассказал в темке что будут кубки ,думала это не плохая реклама,рассказать о призовом фонде.Наверно сентементальной стала,хочется что бы малышу дали "игрушку".А намек на будущего производителя еще рановат в этом возрасте,да и производителя еще надо вырастить.Хотя мои посты просто поднятие темки и подсказка устроителям.Хотя наверно мои подсказки им не нужны.

NiuЗлатовласка
...тут еще нужно войти в материальное положение клуба, оплата экспертов, аренда места выставки, печать каталогов....я думаю каждый клуб еслиб мог , то делал бы багатый призовой фонд.........но материальная сторона не дает возможности развернуться

Какой же титул в 4 месяца.

"большая перспектива"-лучший беби:)

Все равно,намного приятнее получить какую-нибудь медальку с дипломом.

Назад
Зверху Знизу