Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

9мая CAC +монопродные выставки лабрадор ретривер, голден ретривер, чихуахуа, йоркширский терьер, мопс.

Ребята, кого поставить на хаски планируете (только не Слукина, под ним уже были)? Если будет не он, то пойдем, а так - смысла нет...
И еще вопрос. Возможно глупый, но всеж.
У моих родителей есть уипет. Взяли месяц назад подрощенного, почти 2 года, Заводчик,естесственно, родуху не делал, отдал со щенячкой. Мы ее на родословную поменять не успеваем до мая. Возможна ли его регистрация на выставку (хотя я понимаю, что скорее всего нет, обидно, блин....) Мальчик-то хороший.

можно обменять щенячку срочно в течении10дней

Ulasha

если Вы сдадите щенячку на обмен и на копии щенячки будет печать клуба с информацией о обмене ( что приняли щенячку на обмен), думаю клуб пойдет Вам навстречу и зарегистрирует собаку.

можно обменять щенячку срочно в течении10дней

:)
Или так.

Как можно срочно обменять щенячку, с колько стоит и в каком клубе (в Сириусе мне об этом не говорили)?

И еще вопрос. Возможно глупый, но всеж.
У моих родителей есть уипет. Взяли месяц назад подрощенного, почти 2 года, Заводчик,естесственно, родуху не делал, отдал со щенячкой. Мы ее на родословную поменять не успеваем до мая. Возможна ли его регистрация на выставку (хотя я понимаю, что скорее всего нет, обидно, блин....) Мальчик-то хороший.
Сдаете в своем клубе щенячку, получаете на руки ее ксерокопию, на которой стоит надпись "Сдано на обмен. Дата". Регистрируетесь на выставку.
Не исключено, что, если сдадите в ближайшие дни, то до выставки успеют привезти родушку.
В клубе просите отсканить и записать копию на флешку.
Копию по мылу отправляете организаторам выставки до окончания регистрации и сдачи каталога.
Как можно срочно обменять щенячку, с колько стоит и в каком клубе (в Сириусе мне об этом не говорили)?
А Вы в Сириусе говорили о том, что Вам нужен ускоренный обмен? :confused:

в любом клубе КСУ (сириус, Феникс, Дергачи, канис).....двойная оплата(300гр).....вообще пишут чтоьв течении трех дней, но реально 7-10 дн.

Спасибо, будем пробовать.

можете прямо у нас в Дергачевском отд. \ организаторы выставки\

Леонид.Добрый день,если я оплачиваю выставку по коллективке в Канисе,при регистрации,что бы получть номер и каталог мне достаточно иметь ксерокопию родословной?Или мой клуб должен мне еще какую квитанцию дать об оплате.Спасибо.

Нее. Обычно сказали 3 мес.... Ладно, как-то будет

А вот кто хаски судить будет - так и не сказали..... Ау!

Леонид.Добрый день,если я оплачиваю выставку по коллективке в Канисе,при регистрации,что бы получть номер и каталог мне достаточно иметь ксерокопию родословной?Или мой клуб должен мне еще какую квитанцию дать об оплате.Спасибо.

Если вы регистрируетесь через свой клуб по коллективной заявке, вам достаточно в день выставки подойти на регистрацию, назвать породу,кличку и класс.

Ну что там с местом проведения, ждем не регистрируеся пока.

В ближайшее время сообщим о месте проведения.Хотя не совсем понимаем как может повлиять место проведения на получение САС. Если речь идет о декоративных породах,поверьте,мы создадим все необходимые условия.

В ближайшее время сообщим о месте проведения.Хотя не совсем понимаем как может повлиять место проведения на получение САС. Если речь идет о декоративных породах,поверьте,мы создадим все необходимые условия.

Да мы ж уже не за САС-ами ходим, просто тусовка, отдых, время препровождения, общение, поэтому и хочется что б место проведения не испортило досуг, ну и еще не компетентное судейство тоже может подпортить не мало впечатление. Да и как добираться тоже не маловажно.

Да ходить на выставки , что б только тупо получить САС не интересно, ну разве что когда в другой стране что б закрыть чемпиона, смысл конечно в САС -е, тогда можно прикрыть глаза на место проведения. Ну а у себя в городе хочется что б все было ОК.

Останнє редагування:
Очень важно место для англ.бульдогов открытое место под солнцем или душное помещение, для нас катастрофа. Ещё хотелось бы узнать будут ли списки и расписание. Не регестрируем собак пока все не узнаем, хочется после выставки доехать домой в целости и сохранности.

Назад
Зверху Знизу